Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

Максим Тинькофф

Новый пользователь
Пользователь
25/12/23
3
0
2
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Максим Тинькофф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый,дружелюбный,в меру строгий,адекватный,отзывчивый,позитивный, быстро учусь.Занимаюсь спортом.В свободное время играю в Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю качествами лидера ,знаю функционал фракции.А также хочу участвовать и помогать в развитие сервера.Быстро освоюсь на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5 RP-1 год, Radmir Rp-1 год, Next Rp- 3года.
1)Проводить МП и тренировки с составом для повышения квалификации.

2)Выбрать отличных начальников подразделений.
3)Наладить работу подразделений.
4)Наладить дисциплину во фракции.
5)Сделать доску почета, которая будет служить, как стимул для сотрудников.
6)Проводить тщательно аттестации.
7)Грамотно и своевременно заполнять форум.

8)А так же в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
lolik2234

Александр Бастрыкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
9
10
61
stockholm.
1. Ваше имя: тимурка
2. Никнейм в игре: Александр Бастрыкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я молодой вайпер ( 10 часов в dota 2 )
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я крутой, лучший и легенда. Имею большой опыт в RP сфере. Так же Я считаю, что готов работать с людьми а так же взять на себя лидерскую ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arz RP 02 (SFMC: lead, LSMC: lead, adm: 4 lvl), next rp 4 года игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока таких нет, но при своем сроке постараюсь найти улучшения.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: psychokiid

Николай Oнучин

Активный пользователь
Пользователь
15/1/24
24
15
32
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Онучин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: человек который может как и хорошо объяснить что-то так и сурово наказать, обычно люблю находить общение со всеми и не портить отношения ни с кем.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был в армии от обычного стажёра до Ст.Прапорщика и знаю как всё устроено в корнях армии и думаю что могу найти общий язык о всем составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года на Нексте и около года на Аризоне
1)Не пропускать ни одного сброса груза
2)Проводить операции с другими фракциями
3)Проводить мероприятия и операции
4)Узнаю чего желает состав и добавлю если это не противоречит правилам
9. Ваш часовой пояс: GMT +5 (+2 часа от МСК)
10. Ваш дискорд:
0101183

Последнее редактирование:

Foront171

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
13
19
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Керик Митрофанов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл проживаю в Астраханской области, люблю играть в видеоигры, учусь на программиста, люблю заводить новые знакомства, помогаю людям если у них что то не получается.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя ответственным, адекватным и справедливым человеком, также хорошо разбираюсь как что надо делать во aракциях так как я был в армии и занимал хорошую должность. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 4 до 6 часов.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года в NEXT.RP, и один год на другом проекте.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрю на работу прев едущих лидеров, и возьму только лучшее от предыдущих лидеров, а также подниму дисциплину, и буду чаще проводить мероприятия, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
9.Ваш часовой пояс: +1мск
10.Ваш дискорд: _foront_

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер

3. Возраст: 22 года.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, живу в городе Новокузнецк, находится он в Кемеровской области. Занимаюсь спортом, футболом около 10 лет и хоккеем около 3 лет. Все свободное время я уделяю компьютерным играм. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, справедливый, сдержанный и грамотный человек.

5. Ваш игровой уровень: 25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция стала одной из лучших на сервере и без нарушений. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-х лет.
Администратор NextRP - 1.5 месяца
Лидер Медики(Советский) - 1 срок
Лидер ППС МСК(Ленинградский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ДПС, ППС.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: hauntedzlegenda

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Максим Тинькофф - lolik2234
◇ Николай Онучин - 0101183
◇ Керик Митрофанов - _foront_
◇ Павлушка Уолтер - hauntedzlegenda

Этап интервью пройдет 18.01.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.