Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,914
937
302
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Леха Князь
3. Возраст: 34 лет.
4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома. Свободного времени час хватает, Проекту я уделяю по 10- часов. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерских постах..Я очень спокойный и сдержанный человек. Могу найти общий с любым гражданином или сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 годаj
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать тех сотрудников которые идут во фракцию не ради зарплаты, а именно по призванию.Выстроить правильное взаимодействие между Фракциями.Проводить мероприятия для повышения на новое звание своим сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: barda6555

Последнее редактирование:

Том Хадсон

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
29
18
67
В ГОРОДЕ
1. Ваше имя:Ислам
2. Никнейм в игре:Райт Кингстон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам,мне 17 лет,родился в республике Дагестан г.Махачкала.Закончил 9 классов,после 9 класса поступил в Автодорожный колледж.Нахожусь на 3 курсе.Так же прохожу курсы по программированию на Frontend-разработчика.Работаю на складе Wildberries.В свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеется опыт на руководящем составе,есть желание развивать данную фракцию.Был Лидером ППС НСК так же Зам.Мэра МСК (Федеральный). Умею находить общий язык с людьми.Я адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,ответственный,дружелюбный.Именно эти качества мне помогут успешно отстоять свой срок на Лидерке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 3 года.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).

4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:tomikhyebik

Лиза Камасутра

Пользователь
Пользователь
25/7/23
3
2
9
  1. Ваше имя: Лиза
    2. Никнейм в игре: Рапира Влажная

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Что касается проекта, то - присутствует боевой опыт, неплохая меткость стрельбы и владение основным оружием. Придерживаюсь тактики, что армия - это семья, в первую очередь товарищ и хороший друг для коллектива. Ответственная к различным задачам, легкообучаемая. В жизни все должно быть разложено по своим полочкам, начиная от вещей, заканчивая собранностью в голове.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственность и коммуникабельность - это я, стрессоустойчивость к необучаемым или плохо дисциплинированным товарищам, которые хотят пополнить ряды. Хочу помочь в усвоении знаний, дать армейцам четко изложенные знания. Знание обязанностей и готовность идти дальше, изучая полезное и новое для себя. Быть отличным наставником, задавая темп армейцам, чего им так не хватает.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около года

-Общеобразовательные беседы, которые помогут лучше усваивать изложенную информацию
-Внесение изменений в устав
-Порядок обучения армейцев
-Правильное построение и принятие аттестации
9. Ваш часовой пояс: +4 Москва

10. Ваш дискорд: kamasutraa_

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 12
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord rudolf3777

• Like
Reactions: Эмми Прайд

Вильям Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
11/4/23
38
21
37
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мальборо Росс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 22 года, в свободное время провожу за компьютером по большей части в некст рп. Сам по себе человек открытый, самостоятельный,
целеустремленный, легко нахожу общий язык с людьми!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется в этом хороший опыт, занимал должность Заместителя Генерала Армии на Рублевском округе, проходил по обзвону, выполнял задачи лидера, такие как мп, наборы, делал отчётность, так же хорошо знаю его правила, в общем проявлял актив, хорошо подняли данную фракцию. Здесь стоит такая же задача!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1,5 года, а на других ~2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужные для армии подразделения, которые так же будут проявлять интерес у военнослужащих, разнообразные мероприятия: ГТО, Марш Бросок, Перестрелка, рукопашный бой на ринге (в боксерском клубе) и т.п
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:
vilyam.

Макс Хаммер

Активный пользователь
Активный пользователь
26/3/23
12
7
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Хаммер
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе: Прозанимался единоборствами всю прожитую жизнь, 6 лет службы в Росгвардии и по сей день. Соответственно огромный опыт в армии.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю порядок развития данной структуры и правильный порядок службы. Большой опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переформирование подразделений на более соответсвующие,введение интересных МП по профилю и правильный подход к кандидатам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
volsmax

Ян Кэцу

Администрация ♡ | admᴬᶠᴷ.
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/5/22
109
64
87
1. Ваше имя: Дава
2. Никнейм в игре: Шейхмахаммедибн Вайт
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Добрый вечер, проживаю в Казахстане, увлекаюсь ММА, так же футболом которому посветил 7 лет, люблю читать книги и пить кофе, довольно увлекаюсь военной сфере, а также уделяю время проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества , очень адекватный и лояльный человек моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 - 4 года.

8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;

8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
10. Ваш дискорд: kz.frame

Дэймон Клиффорд

Пользователь
Пользователь
26/12/23
4
2
21
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дэймон Клиффорд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обучаюсь на гостинечное дело, занимался лыжным спортом, участвовал в различных соревнований, 4 года занимался смешанными единоборствами.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в командовании, ответственный, могу найти общий язык с любым человеком, спокойной реагирую на любые конфликты, трудолюбивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет (Next Rp, Amazing Rp, RP box и т.д)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разнообразить фракцию в плане обучения бойцов практической стрельбой, воинской дисциплиной
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: wolfov_braves

Master_Vortex1221

Новый пользователь
Пользователь
17/11/23
3
0
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Исус
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, после лета ухожу в армию хочу попробовать себя на лидерки.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу проверить свои таланты лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняться дисциплиной армии
9. Ваш часовой пояс:+5 мск
10. Ваш дискорд:
mohax0788

NvkzCit

Генерал Армии
Пользователь
19/5/22
48
9
42
33
Nkvzcity
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Нэл Фокс
3. Возраст: 30+
4. Расскажите о себе: Взрослый, сдержанный адекватный,
Иметься опыт в лидерском составе.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как
иметься опыт в лидерском составе (отстоял все 3 срока без нарушений), хотел бы вступить в ряды армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы увидеть настоящий
воинов и подтянуть стрельбу!
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:
fox_famq

• Like
Reactions: VASAV

Майк Калашников

Профессионал
Пользователь
6/9/21
86
49
77
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Майк Калашников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, родом из города близ Москвы, сейчас учусь в ВШЭ на первом курсе. увлекаюсь гитарой, спортом и историей, всё свободное время от обучения и увлечений посвящаю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и компетентный молодой человек. Не раз занимал командующие должности, как в жизни, так и в РП. Почти все свое время на РП проектах я провел во фракции армия и за это время понял, что должно быть в армии, а что нет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где то 3 года на NextRP и 1 год на GTA 5 RP
1) Скорректировать уставы
2) Создать четкие термины
3) Проводить построения для состава, где будет улучшаться их знание рп, высказываться предложения по улучшению и жалобы на какие либо нарушение со стороны сослуживцев.
4) Дисциплинировать состав.
10. Ваш дискорд: .craftboy

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Катана Влажный
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Семен, мне 20 лет, работаю на производстве лампочек, имею среднее образование. В свое свободное время, я уделяю проекту. Люблю играть в баскетбол и настольный теннис
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень большой опыт в работе "Лидеров", так как я стоял на Заместителе Лидера МЗ МСК по Федеральному округу и на данный момент являюсь Заместителем Лидера ДПС НСК по Байкальскому округу и имею полное представление о "Лидере фракции"
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - Действующий Заместитель Лидера ДПС НСК - По Байкольсокму округу ; Заместитель Лидера МЗ МСК - Федерального округа, Администация NEXTRP - Приморского округа
1)Воспитать элитное подразделение, которое будет действовать операциях и выполнять поставленную задачу, а именно проводить тренировки и практические учения.
2)Больше взаимодействия с другими фракциями, создание доски почёта
3)Проведение аттестаций для улучшения работы гос.структуры
4)Создание собственной системы повышения
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: sharishxgod

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.Увлекаюсь страйкболом.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

10.jiper_kenir

Форс Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/23
7
11
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Власов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на втором курсе в техникуме, на судоводителя. Увлекаюсь программированием и волейболом. Достаточно НЕконфликтный человек, любой конфликт как либо касающийся меня или моего окружения пресекаю всеми силами. Так же могу отметить свою целеустремлённость, если я за что-то взялся, то буду идти до победного конца.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный (обладаю качествами лидера), есть опыт в сфере лидерства и в целом на проекте достаточно давно, не в коем случае не собираюсь бросать должность сразу после первого срока - достойно отстою все три срока как полагается.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (+-)
- Прислушиваться к мнению состава
- Помогать новичкам освоиться на проекте
- Поддерживать и улучшать РП процесс во фракции
- Ввести систему наград (премии за ночные смены; работник недели и т.д)
- Откорректировать подразделения (добавить новые, если нужно; найти достойных начальников; у каждого подразделения будут свои привилегии и обязанности)
- Проводить мероприятия-тренировки (Так работники фракции смогут не только отдохнуть, но и отточить свои навыки РП процесса, стрельбы и т.д)
Более подробно рассказать про выше перечисленные улучшения, а так же и другие возможно только на втором этапе.

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
vilosha

Сакура Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
13/1/24
40
34
25
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Сергеевич.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:
Приветствую, меня зовут Алексей, мне 16 лет. Аккуратный, активный, стрессоустойчивый, целеустремленный, так же в свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 19 Lvl
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как: Недавно был лидером у вас ППС ГРК Антон Татыжка, после чего отстояв 1 срок перешел на Администрацию Московского, ник - Алексей Куратов, добился звания Модератор был следящим за ДПС ГРК И НСК, добился всего, в том числе подхожу на данную должность. ((Создал новый форум, так как один раз я забросил и удалил
пароль итд)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

Ппс ГркДпс ГркМз Грк-НскМэрия МскФсинМэрия Грк
Прапорщик.Майор.Врач -Лаборант.Охранник.Старшина.Прокурор.

Ппс ГркАдминистрация Московского Сервера
Генерал. Антон Татыжка.Алексей Куратов.

Госс.Портал
1."Фото - Альбом" Сотрудников
2.Связь Со Старшим Составом"
3."Старший Состав"
Основные
1.Сделать Особую Систему Снятия Выговора Для Младшего Состава
2. Вызывать сотрудников Городской Больницы для осмотра сотрудников
3.Каждые 3 дня Делать Проверку Служащих На Знание УК.РФ, ИТД

9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд:
alexeyka1

Даниэль примо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/23
17
15
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Даниэль Примо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стресоустойчивый, доброжелательный хорошо знаю рп занимаюсь туризмом хочу попробовать себя в этой роли, у меня полно свободного времени так что я смогу помогать нашему составу и мы все с ними подружимся.
Был лидером ППС 4 месяца назад на советском
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1.я хорошо знаю рп,
2. играю на этом проекте около двух лет
3. буду решать проблемы касаемо нашей фракции ,
4.также буду заниматься обучением наших сотрудников
5.буду очень активным,
6.не буду пускать слова на ветер,
7.я могу проводить строи заходить в любое время чтобы повысить сотрудников.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет я играю на рп проектах(на Некст рп 2 года)
Был админом в Блэк раше отстоял 1 месяц потом ушел по С/Ж

1.буду проводить строи на знание устава, субординация

2.создам отличный устав

3.буду почти всегда в сети

4.буду помогать служащим нашей организации

5.создам дополнительное подразделение которые будут нацелены чтобы аттестовать сержантов и стажёров.

6.У меня будет доп Аттестация для рангов сержант-ст сержант в чем она будет заключаться: это будет строгая проверка на устав, субординация,знание Тен кодов.Если ее не будут знать то повышение не будет пока не не выучат.

7.буду почти всегда лично объяснять как установить ручки и готов на это тратить более 3 часов

8. У меня каждый день по 3(и более) раза будут наборы.

9.буду кикать людей которых нету более 1 месяца в игре.

10. Проведу переаттестацию игрокам которые находятся в фракции в данный момент.

11. У меня будет большой онлайн во фракции

12. Мои люди не будут знать что такое нрп(не будут получать это наказание)

13. Со мной фракция будет лучшей на сервере

14.я буду быстро отвечать на сообщение в дискорде( если я не в школе и не сплю) а не как другие отвечает только через 4 часа

10. Ваш
дискорд: cr1spbread_777

КоржикОвн

Новый пользователь
Пользователь
13/1/24
2
0
0
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Коржик Овнкурсед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из города Екатеринбург, занимаюсь спортом, также саморазвиваюсь и подрабатываю на фрилансе.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере Лидерства, считаю что полностью компитентент для данной должности и смогу справиться со всеми недочётами во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 10и лет. NextRP - 3-4 года.
Улучшений много, но хочу рассказать про некоторые :
1. Сделать упрощенный устав, при котором сотрудникам будет легче работать в данной фракции и развиваться в ней.
2. Добавить новое подразделение "ВП (Военная полиция)" , для того чтобы сотрудники могли выезжать и смотреть также за городом и порядком, а не сидели на одном месте.
3. Распределить обязанности старшего состава, для того, чтобы они работали со своими отделом и сотрудниками в нем.

На этом самые главные улучшения всё, более подробно расскажу на обзвоне, если моя заявка будет одобрена.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: mahno09

Максим Воротник

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
7
0
29
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Воротник
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, решил посвятить себя Next Rp и готов уделять данному проекту 4-6 часов в день.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в Армии на Балтийском сервере. Следовательно, имею достаточно знаний о данной фракции и естественно знаю РП. Также я обладаю такими качествами как: адекватность, компетентность, коммуникабельность, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я уверен, что фракцию нужно сделать намного строже и организованней. Нужно подготавливать сотрудников больше, проведение более качественных наборов, так же изменение, добавление подразделений и наверняка самое любимое для сотрудников, заранее мною приготовленные ПМ.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: solevoi_666

Иван Ретро

Профессионал
Пользователь
31/1/20
3
0
59
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Сеня Ретров.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: учусь , работаю , играю в некст рп , провожу в игре +6 часов могу больше.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный , хочу чтоб сотрудники выходил на работу с удовольствием , и после ухода вспоминали добрым словом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нахожусь на платформе.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше мероприятий , больше проводить набор во фракцию , чтоб сотрудники четко знали устав , и устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: facker626

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.