Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

renamy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
11
10
31
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Субботин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовуть Ярослав мне лет 16 хочу работать в Арми хочу стать генералом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: яочен хочу стать генералом арми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Амурском +23
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я уверен, что фракцию нужно сделать намного Красивой
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: yarik16

renamy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/9/23
11
10
31
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Субботин
4. Расскажите о себе: Меня зовуть Ярослав мне лет 16 хочу работать в Арми хочу стать генералом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: яочен хочу стать генералом арми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Амурском +23
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я уверен, что фракцию нужно сделать намного Красивой
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: yarik16

Даня Колантес

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
3
1
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Колантес
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе, в свободное от учёбы время занимаюсь баскетболом, а также играю в игры, стабильно провожу в игре 4+ часа
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый, уравновешенный, принимаю решения на холодную голову, ответственный, отзывчивый к людям, быстро нахожу общий язык с окружением, а также имею опыт поста лидера на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начиная с 2020 года играю в NextRP, также есть опыт в других RP проектах, по типу: Radmir, Sunrise и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Сделать более сложную аттестацию, дабы избежать халатности игроков
2. Сделать новые подразделения со своими назначениями и обязанностями
3. Активное провождение различных мероприятий, что бы люди приходили на работу с улыбкой на лице
4. Проводить сборы и лекции для поддержания ответственности и организованности
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: 3xtang3rr

Последнее редактирование:

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xxxxx144

Баленсиага Колантес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
16
5
31
1. Ваше имя: Рубен

2. Никнейм в игре: Баленсиага Колантес

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и оргам я предпочту спокойный диалог без агрессии с найденным компромиссом.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Зам. Лидера Армии и Гейм-Мастера, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в Next Role Play

1)Изменение устава,
2)Маленькую благодарность за хорошую службу каждый день в качестве игр. валюты,

3)Для командования будет установлена система наряда.
- Каждый день в 12:00 будет проходить сдача и принятие наряда,
- Если в ВЧ что то будет, то после Генерала все ответственность несёт Командир Наряда,
- У Наряда будут обязанности, Например: 1 учения за 24 часа, Проверки на постах, так же проверки устава и т.п.,
- В конце недели будет опубликовано имя командира с лучшим дежурством,
- Лучший получит денежную премию в качестве игр. валюты.

Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.

9. Ваш часовой пояс: МСК+ 1

10. Ваш дискорд:
litwiszyyy

Всеволод Лайронов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
43
27
24
1. Ваше имя:Кирилл.
2. Никнейм в игре:Полина Санфирова.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:Учусь в университете, 2-й курс, с учебой проблем нет, так что на игру времени достаточно. Не люблю лишнюю информацию и лишние диалоги. Разговариваю с людьми только по делу или по вопросу который их интересует, другое меня не волнует.
5. Ваш игровой уровень:7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Строгий, добрый, весёлый, не захожу за рамки, грамотный. Распределяю время правильно, чувствую и выслушиваю мнение других. Имеется много опыта лидерства за спиной, знаю, что и как лучше предпринять в тех или иных ситуациях, быстро реагирую, бывший опыт лидерства показал для меня, что отношения с адекватными сотрудниками очень хороши, и они были благодарны за время должности которую я занимал. Но и никакого блата не мог допустить, на сколько бы в хороших отношениях мы ни были бы.
7. 6+ лет.
1.1
Из банального(как оказывается, когда заступает на пост этого ''банального не происходит"): лучший сотрудник недели: 150к.
1.2
Из банального(как оказывается, когда заступает на пост этого ''банального не происходит"): сотрудник активно учавствовавший во всех мероприятиях получает похвалу.
2.1
Лично придуманно: Провести строй, рассказать сотрудникам дальнейший план действий, а именно:
2.2
Усиленная защита КПП.
2.3
Жесткое соблюдение устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1.

10. Ваш дискорд: nayakio

Тайлер Разумовский

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
1
0
0
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Тайлер Разумовский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: добрый позитивный отзывчивый всегда готов прийти на помощь если это требуется
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я бы навел порядок пытался чтобы все соблюдали собурдинацию а также проводили бы мероприятия в помощь всех сержантов и других званий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы улучшил дисциплину так же посмотрел как бы работали стажеры и помог всем стажером посмотрел чтобы все соблюдали ручной пулемет так же следил чтобы все соблюдали субординацию
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: lolk

Шомик Колантес

Активный пользователь
Активный пользователь
13/12/22
26
14
37
Приморский край
Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Ферзь Колантес
3.Возраст:19
4.Расскажите о себе: Живу в г.Владивосток, учусь на повара кондитера, адекватный, коммуникабельный, компетентный.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Был во многих фракциях, за время других лидеров фракций ,набрался много опыта, помимо этого пытался развиваться самостоятельно,стоял на многих должностях внутри фракции, знаю и понимаю структуру работы организации. Стоял на полковники
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2) Расформ ком.состава,после подойди ответственно к назначению нового ком.состава.
3)Проводить больше интересных мероприятий.
4) Поменяю систему повышений,ибо нынешняя некорректная.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
9.Ваш часовой пояс:+7 мск
10.Ваш дискорд: nek555

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Roman Suvorov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/1/24
8
7
19
1. Ваше имя: - Роман
2. Никнейм в игре: - Роман Суворов
4. Расскажите о себе: Учусь в ХКВТП, на первом курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2022 года.Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: С каждым новым сотрудником я желаю проводить индивидуальную беседу и оказывать помощь каждому в адаптации и функционале фракции (люблю помогать людям во всем). Уделяю данному проекту по 8-12 часов в день. Хочу что бы людям было интересно работать, а не просто получать зарплату. Я справедливый, честным, непредвзятый, объективный человек, каковым и должен быть Лидер любой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(NEXTRP,Black Russia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. Сделать фракцию показательной для всех. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: -romansuvorov23_30186

• Like

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,928
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Полина Санфирова. - nayakio
Мальборо Росс - vilyam.
Макс Хаммер - volsmax
Нэл Фокс - fox_famq
Баленсиага Колантес - litwiszyyy
Алексей Сергеевич. - alexeyka1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (17.01.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.