Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Муха Харрис

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя:Гриша :devilish: :devilish: :devilish: :devilish:
2. Никнейм в игре:Муха Хаунтед:devilish:
3. Возраст:16 (скоро 17🥳🥳🥳)
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимался плаваньем, дважды выступал в честь города ,в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так- как я целеустремленный, отзывчивый, всегда приду на помощь нуждающемуся .Так же потому что имеется опыт в работе с составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1.Еженедельные отчёты от начальников каких-либо подразделений.
2.Также еженедельная проверка знаний рп у сотрудников.

3.Проверка боевой готовности в случаи нападение на В.Ч.
4.Профилактические работы с каждым сотрудником.
5.Я сделаю все возможное для это фракции.
6.Ежемесячное собрание начальников подразделений и проверка их обязанностей.
7. Ваш часовой пояс: UTC+5
8. Ваш дискорд:
wase12

antoha54

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/23
135
31
86
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антоха Рикошет

3.Возраст: 36 лет

4.Расскажите о себе: Зовут Антон, адекватный, отзывчивый неконфликтный человек, в свободное время играю на проекте некст рп.

5.Ваш игровой уровень: 27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт и есть много предложений по улучшению, потому-что я уже вложил душу и усилия в эту фракцию,потому-что меня знают и уважают сослуживцы.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Увеличение численности армии.
2)Обучение рп отыгровок.
3)Стимулирование МП и учений.
4)Изменение групп с учетом онлайна и интересов игроков.
5)Изменение устава
6)Проводить внеплановые проверки состава на знание Устава.
7)Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
8)Наладить и развивать дружеские отношения с другими фракциями
9)Увеличить количество ГМП на добровольной основе с интересными сценариями.

Ваш часовой пояс: +4 МСК

Ваш дискорд: anton3920

Михаил Литвиин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
54
36
47
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Михаил Литвиин
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, собираюсь заканчивать 11 классов и поступать в университет. Занимаюсь спортом и как хобби играю в компьютерные игры , в частности "НекстРП". Уже 2 года. Целеустремленный, справедливый, стрессоустойчивый, неконфликтный, общительный. Близкие удивляются, как я все успеваю.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Был на должности мэра, знаком с канцелярской работой в дискорде и форуме. Есть желание и возможности по времени заниматься пустой фракцией. Заполнить эту пустоту сервера новыми, адекватными людьми. Начать проводить тренировки по рп, физподготовке, стрелковым навыкам и начать проводить мероприятия. Буду поощрять отличившихся и без фанатизма наказывать провинившихся.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: хороший опыт рп, с отыгровками знаком не по наслышке.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Первое время сделаю упор на набор. Буду строить фракцию и давать игрокам возможность получать удовольствие от игры.
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. mikhail_litvinn

Архангел Фальконе

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
159
71
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Архангел Беркут
3. Возраст (16+): 17
4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.
9. Ваш часовой пояс:
+ 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_174

terrorblade

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
24
38
29
1. Ваше имя: Серёжка
2. Никнейм в игре: Террорблейд Бингхэм
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь с мотоциклами , учусь в 9 классе , занимался раньше баскетболом.Целеустремленный и компетентный человек , готов всегда найти общий язык с любым человеком , я принципиальный по жизни человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Приложу все усилия чтобы улучшить фракцию на иной уровень , начну следить за составом и буду проводить РП-мероприятия для улучшений знаний рп, и их команд. Введу новые подразделения для защиты других людей.Создам тайное подразделение,для проверок на знание РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год на проекте некстрп,2 года на провинции. 2 раза стоял на мэрке , 27.10.2022-05.11.2022 Импичмент, 01.03.2023-12.03.2023 Нпл.
- Введу грамотный устав который будет полезным для общества , а главное адекватный.
- Новые подразделения , новые ручки с большим возможностей отыгровок
- Полный контроль над сотрудниками, а так же помощь им ,при необходимости подсказывать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tbinghem

KOTE_CACKN

Пользователь
Пользователь
20/12/23
4
4
9
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кен Лазарев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме довольно хорошем, времени много, сдаю всё на автоматы, занимаюсь смешанной борьбой, бильярдом, и учусь играть на гитаре для себя, больше нечего добавить.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы фракция увеличилась, наладить взаимоотношения с другими фракциями. Чтобы людям которые будут в нем служить было интересно это делать. Наладить мероприятия. Конкурсы. Повысить у них уровень рп-отыгровок. И я знаю как это сделать, и сделаю, если встану на данную должность. Так же я знаю эту фракцию изнутри, ее достоинства и недостатки. И меня знают люди из фракции, я сам служу в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить больше возможностей, интерактива, и функций, а так же интересных мероприятий, сценарии которых уже в принципе готовы.
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. Ваш дискорд:umbrellakote_cackn

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

iomi

Новый пользователь
Пользователь
21/1/24
2
2
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Гороставатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Саня, 16 лет, занимаюсь боксом, увлекаюсь криптовалютой.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание проявить активность на лидерском посту, неоднократно занимал руководящие должности, также могу найти подход к каждому человеку, группе людей, организации.

majestic

• Lead.FIB | 13/13
  • Dep.SANG | 14/15
  • Ass.Chief LSPD | 10/12
  • Ass.Sheriff LSCSD | 10/12
  • ГП GOV | 16/24
  • ГКА GOV | 11/23
  • Dep.LSV | 9/10
  • Chief Tea MG | 8/10
  • Head Crime YAK | 9/11
  • Chief Rec TBG | 8/10
  • Head MP YAK | 9/11
  • Chief Crime LSV | 8/10
  • Dep.LCN | 10/11
  • Head Event RM | 9/11
  • Administartor 08
  • 1) Реформировать структуру фракции в соответствии с реальной структурой Армии.

• 2) Реализовать новый способ проведения поставок , дабы сократить и искоренить слитие информации про них.

• 3) Полное реформирование механизма взаимодействия с другими государственными организациями в целом , так и в плане поставок. C целью повышения эффективности работы

• 4) Переработка дресс-кодов отделов и старшего состава к более реалистичной для повышения RP во фракции.

• 5) Подготовка видеоруководств, показывающее, как работает Армия в различных задачах, чтобы новичкам было проще понять, как работает Армия

• 6)Введение чётких дисциплинарных рамок и чётких правил взаимодействия между членами фракции и фракциями в целом.

• 7)Раскрыть RP лор отделов, путем обучения манере поведения как в реальной жизни для повышения уровня RP во фракции и привлечения новых сотрудников.

• 8) Анализ форума для выявления пунктов правил, которые чаще всего нарушаются сотрудниками гос. структур для детальной проработки подобных моментов и их устранения для того, чтобы улучшить впечатление и доверие к гос. сотрудникам от обычных граждан.

• 9) Стабильная и корректная работа академии, дабы человек проходя академию уже понимал серьезность фракции, что он должен относится ко всему серьезно, к своей игре в целом и своим действиям.

• 10) Переработать и установить новую систему заказов/перевозки поставок , дабы сократить количество сливов/ отданных поставок крайму.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: iomixgod

• Like

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армия допущены следующие кандидаты:

antoha54 - anton3920
Даниил2809 - mikhail_litvinn
Архангел Беркут - bercut_174
KOTE_CACKN - umbrellakote_cackn

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.01.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.