Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,934
938
302
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

NvkzCit

Генерал Армии
Пользователь
19/5/22
48
9
42
33
Nkvzcity
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Нэл Фокс
3. Возраст: 30+
4. Расскажите о себе:
Взрослый сдержанный, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Иметься опыт в службе в армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проработать подразделения, улучшить боевую подготовку а именно подтянуть стрельбу и отработать тактики!
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: fox_famq

Вильям Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
11/4/23
38
21
37
873b9cae-092a-5746-b808-44f2788decff.jpeg

1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мальборо Росс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, отучился на профессию Повар, кондитер, сейчас работаю, в свободное время провожу за компьютером по большей части в некст рп. Сам по себе человек спокойный, добрый, открытый, самостоятельный, целеустремленный, легко нахожу общий язык с людьми, могу решить любой конфликт, всегда помогу и поддержу в трудную минуту!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется в этом хороший опыт, занимал должность Заместителя Генерала Армии на Рублевском округе, проходил по обзвону, выполнял задачи лидера, такие как мп, наборы, делал отчётность, так же хорошо знаю его правила, подняли данную фракцию с состава ~30 до 150 военнослужащих, меньше не было, только больше. Не вижу себя нигде кроме Армии, поэтому и здесь буду активно заниматься данной фракцией!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1,5 года, на других примерно 1,5 года.

1. Хочу ввести новые подразделения, которые заинтересуют военнослужащих.
2. Улучшить
аттестацию на повышение, постепенно за каждое звание добавлять нужные разделы и пункты устава что бы военнослужащий дослужившись до офицерского звания имел необходимый багаж знаний и смог так же ими делиться с вновь прибывшими ребятами.
3. Разнообразные мероприятия: ГТО, Марш Бросок, Перестрелка, Рукопашный Бой и т.п.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.

10. Ваш дискорд: vilyam.

standard.gif

Последнее редактирование:
  • Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Вайт
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 12
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RPа Занимал пост Зам.Мэра.МСК
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord rudolf3777

• Like

Майк Калашников

Профессионал
Пользователь
6/9/21
86
49
77
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Майк Калашников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, родом из города близ Москвы, сейчас учусь в ВШЭ на первом курсе. увлекаюсь гитарой, спортом и историей, всё свободное время от обучения и увлечений посвящаю проекту NextRP
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный и компетентный молодой человек. Не раз занимал командующие должности, как в жизни, так и в РП. Почти все свое время на РП проектах я провел в данной фракции и за это время понял, что должно быть в армии, а что нет. Также летом стоял на генерале Армии 2 срока и ушёл по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Где то 3 года на NextRP и 1 год на GTA 5 RP
1) Скорректировать уставы
2) Создать четкие термины
3) Проводить построения для состава, где будет улучшаться их знание рп, высказываться предложения по улучшению и жалобы на какие либо нарушение со стороны сослуживцев.
4) Дисциплинировать состав.
5) Восстановить подразделение ОЭК
6) Восстановить подразделение РМП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .craftboy

• Like

Изумрудик Хаунтед

Новый пользователь
Пользователь
2/1/24
1
1
2
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Бушидо Местный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь , увлекаюсь футболом , иногда рисую и свободное время уделяю Некст Рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный кандидат на эту должность и хочу попробовать себя в роли лидера армии
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотрим после того как пройдет обзвон
9. Ваш часовой пояс: -2
10. Ваш дискорд: ihavenofeelings.

• Like

Лиза Камасутра

Пользователь
Пользователь
25/7/23
3
2
9
1. Ваше имя: Лиза

2. Никнейм в игре: Рапира Влажная

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Что касается проекта, то - присутствует боевой опыт, неплохая меткость стрельбы и владение основным оружием. Придерживаюсь тактики, что армия - это семья, в первую очередь товарищ и хороший друг для коллектива. Ответственная к различным задачам, легкообучаемая. В жизни все должно быть разложено по своим полочкам, начиная от вещей, заканчивая собранностью в голове.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственность и коммуникабельность - это я, стрессоустойчивость к необучаемым или плохо дисциплинированным товарищам, которые хотят пополнить ряды. Хочу помочь в усвоении знаний, дать армейцам четко изложенные знания. Знание обязанностей и готовность идти дальше, изучая полезное и новое для себя. Быть отличным наставником, задавая темп армейцам, чего им так не хватает.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около года

-Общеобразовательные беседы, которые помогут лучше усваивать изложенную информацию
-Внесение изменений в устав
-Порядок обучения армейцев
-Правильное построение и принятие аттестации

9. Ваш часовой пояс: +4 к Москве

10. Ваш дискорд:
kamasutraa_

• Like

Семсяш Сакред

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
34
39
77
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Катана Влажный

3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе: Я весёлый добрый человек) В жизни занимаюсь спортом. Люблю игрульку под названием Next RP, работаю на лампочном производстве, люблю руководить составом.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в этой фракции. Знаю и умею отыгрывать РП, правильно подбираю ритм диалога с любой личностью.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года.

1) Проводить как можно больше РП ситуаций т.к. в данный момент нету РП.

2) Улучшить отношения со всеми фракциями.

3) Сделать строгую дисциплину во фракции.

4) Добавить действующие подразделения МО РФ.

5) Сделать систему премий.

6) Делать совместные учения с другими фракциями.

10. Ваш дискорд: sharishxgod

• Like

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:леха Князь
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:Я довольно таки старый человек в нехте. Я человек который прошел от.а до я. НЕХТ РП. Вообще самый спокойный человек. Не конфликтный,Честный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт в лидерстве, и попытаюсь увеличить РП фракции, добавить новые подразделения, новую систему повышения, буду выдавать премии лучшим сотрудникам (из своего кармана) добавлю доску лучших сотрудников недели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп , гта 5 рп.9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия по улучшению рп. Учения для сотрудников Фракций ДПС.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10.Ваш дискорд: barda6555

• Like

Дмитрий Шмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
25
13
37
1.Дмитрий
2.Дмитрий Шмат
3.35
4. Спокойный уравновешенный человек с стальными нервами. увлекаюсь футболом. а так же много времени провожу в игре.
5.24
6.нахожусь в Армии на должности командира. и имеются лидерские качества. хочу попробовать себя в качестве Лидера сильной фракции как Армия
7. 4 месяца
8. физ. подготовка,учения.новые подразделения и уставы.
9. +5МСК
10. dimashmath

• Like

Артемка Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
11/8/21
41
21
67
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Превосходный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе свободен время играл в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к самосовершенствованию и регулярному проведению учебно-тренировочно-развлекательных мероприятий для личного состава Армии, направленных на сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа и популяризации службы в радах вооруженных сил, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих и будущих военнослужащих Российской Федерации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: см. ниже
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:missbrutall
Перечень Мероприятий, планируемых к проведению для личного состава Армии , направленных на повышение численности личного состава, его профессионализма и боеспособности а также для организации и оказания содействия другим государственным структурам:

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.

2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.

3. Отработка и проверка знаний РП (Ручного пулемёта) с личным составом Армии.

4. Отработка с личным составом строевых приемов, проверка знаний (теоретические и практические занятия).

5.Проведения с личным составом спортивно-тренировочных занятий в рамках физической подготовки «Полоса препятствий», «Кросс по территории ВЧ», «Кросс по пересеченной местности за пределами ВЧ», «Марш-бросок», «Армейский Рукопашный Бой» (АРБ).

6. Регулярное проведение Учений: «Прыжки с парашютом», «Поставка вооружения», (теоретическая и практическая часть с привлечением специалистов из других подразделений Армии).

7. Разъяснение личному составу Армии о преимуществах применения в боевой обстановке Модернизированного и Улучшенного (прокачанного) личного оружия ближнего, среднего и дальнего действия.

8. Отработка с личным составом специальной тактики и приемов ведения огня стрелковым оружием (работа из-за укрытий в том числе из-за автомобилей, использование перекатов при стрельбе в положении сидя, выбор удобных для ведения огня позиций и секторов, работа по «фокусу»- по одному противнику+добивание раненного противника, работа группами при ведении огня и т.д.)

9. Отработка с личным составом тактики действий при передвижении в составе автомобильной колонны (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

10. Отработка с личным составом тактики экстренного сбора по тревоге, погрузки в транспорт, прибытия на место с целью оказания помощи другим Госструктурам и Силовым ведомствам при объявлении кода 3 на их территории.

11. Отработка с личным составом тактики охранения Высшего руководства ВЧ как в пешем порядке, так и при передвижении в составе автомобильной колонны. Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

12. Проведение с личным составом разведывательно-рекогносцировочных мероприятий с целью изучения местности, обучение наружному наблюдению (в том числе скрытому).

13. Регулярное патрулирование личным составом прилегающей к ВЧ территории, используемой противником для обстрела военнослужащих, осуществляющих дежурство на АККП и Караульных вышках.

14. Отработка личным составом тактики действий при возвращении «Утраченного Груза Армии» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

15. Отработка с личным составом тактики действий при ликвидации Кода-3 на территории ВЧ и прилегающей территории (преследование и остановка транспорта нарушителя, ликвидация нарушителя на земле, ликвидация нарушителя на крышах зданий ВЧ, выбор наиболее удобных позиций и т.д.)

16. Отработка личным составом тактики, методов и приемов десантирования с парашютом на землю и крыши зданий при выполнении специальных задач, штурмах, возвращении грузов, ликвидации кода-3, блокирования АКПП Армии и т.д. (Проводится после предварительного приобретения Парашютов в Башне Останкино как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях с привлечением Офицеров других подразделений Армии, имеющих личный воздушный транспорт-вертолеты).

17. Отработка личным составом тактики действий при проведении спецопераций «Захват районов», «Освобождение заложников», «Сопровождение Высшего руководства ВЧ», «Штурм зданий и участков местности», «Оборона зданий и участков местности», «Оцепление зданий и участков местности», «Блокирование путей сообщения-дорог и мостов во время объявления военного положения» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

18. Организация и проведение для личного состава иных спортивно-увеселительно-развлекательных мероприятий (викторины, тематические лекции по видам вооружения и техники Вооруженных сил, поездки в Кинотеатры и т.д)

19. Полномасштабное всестороннее сотрудничество с администрацией проекта.

20. Участие с личным составом в ГМП и регулярные заказы на выдачу МП для бойцов армии.

Благодарю за внимание.

• Like

Даня Красной

Новый пользователь
Пользователь
1/1/24
3
3
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Раян Всевышний
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе свободного времини достаточно
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял на других проектах много раз на ЛД
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на амазинг рп лд ппс на радмире стоял один раз на лд и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые спец подразделение,после собеседований будет проводиться строй для 1 рангов, в котором будут рассказываться основные принципы работы Военной части.
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:
Egor_Kaspesky

• Like

9mice

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/24
12
14
15
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Лайфстайл Крайтон
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач на данной должности. Также если взять в учёт мой опыт игра на рп проектах, мою коммуникабельность и амбициозность то я очень хорошо подхожу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-4 года, GTA 5RP-2 года.
8.1- Создание новых подразделений.
8.2-Поднятие фракции на новый уровень РП.
8.3-Переработка устава, или его создание с нуля.
8.4-Совместные учения с разными фракциями.
8.5-Сделать доску почёта.

8.6-Создание с другими фракциями ДИС БАТ-то есть отработка наказания во фракции.
8.7- Провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии.
8.8- Улучшить субординацию внутри состава
9. Ваш часовой пояс:+7

10. Ваш дискорд:kraytonz
С уважением пишу заявку на пост лидера армии Байкальского Округа!
1705823232802.png

стерайзик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
60
28
46
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре: Стерайзик Крайтонз
4. Расскажите о себе: Ушёл после 9Класса,Сейчас учусь в техникуме,Занимаюсь спортом и играю в разные игры. Некстрп,Аризона и так далеее.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Мэра и зам мэра, Хочу попробовать себя в данной должности.

Очень люблю отыгрывать рп. На прошлых серверах был Подполковником в Армии, Никогда не было серьезных наказаний.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 10\10

1.Хочу сделать своё мероприятие, в котором будет все для того что бы сотрудники отыгрывали рп!

2.Новые подраздления

3.Про учения можно не говорить, но я бы хотел что бы раз в неделю как минимум у нас был всеобщий строй со всеми фракциями.

4.Когда я был в армии мы собирались на груз возле АКПП, но я хочу чтоб мы стояли в другом месте дабы первыми приезжать туда!

9. Ваш часовой пояс: =4
10. Ваш дискорд:
steryzze

• Like

Томик Версайд

Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
6
6
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Коржик Овнкурсед
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из города Екатеринбург, занимаюсь спортом, также саморазвиваюсь и подрабатываю на фрилансе.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере Лидерства, считаю что полностью компетентен для данной должности и смогу справиться со всеми недочётами во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 10и лет. NextRP - 3-4 года.
Улучшений много, но хочу рассказать про некоторые :
1. Сделать упрощенный устав, при котором сотрудникам будет легче работать в данной фракции и развиваться в ней.
2. Добавить новое подразделение "ВП (Военная полиция)" , для того чтобы сотрудники могли выезжать и смотреть также за городом и порядком, а не сидели на одном месте.
3. Распределить обязанности старшего состава, для того, чтобы они работали со своими отделом и сотрудниками в нем.

На этом самые главные улучшения всё, более подробно расскажу на обзвоне, если моя заявка будет одобрена.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: mahno09

• Like

iomi

Новый пользователь
Пользователь
21/1/24
2
2
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Гороставатов
4. Расскажите о себе: Зовут Саня, 16 лет, занимаюсь боксом, увлекаюсь криптовалютой.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание проявить активность на лидерском посту, неоднократно занимал руководящие должности, также могу найти подход к каждому человеку, группе людей, организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
majestic
  • Lead.FIB | 13/13
  • Dep.SANG | 14/15
  • Ass.Chief LSPD | 10/12
  • Ass.Sheriff LSCSD | 10/12
  • ГП GOV | 16/24
  • ГКА GOV | 11/23
  • Dep.LSV | 9/10
  • Chief Tea MG | 8/10
  • Head Crime YAK | 9/11
  • Chief Rec TBG | 8/10
  • Head MP YAK | 9/11
  • Chief Crime LSV | 8/10
  • Dep.LCN | 10/11
  • Head Event RM | 9/11
  • Administartor 08
  • 1) Реформировать структуру фракции в соответствии с реальной структурой Армии.

• 2) Реализовать новый способ проведения поставок , дабы сократить и искоренить слитие информации про них.

• 3) Полное реформирование механизма взаимодействия с другими государственными организациями в целом , так и в плане поставок. C целью повышения эффективности работы

• 4) Переработка дресс-кодов отделов и старшего состава к более реалистичной для повышения RP во фракции.

• 5) Подготовка видеоруководств, показывающее, как работает Армия в различных задачах, чтобы новичкам было проще понять, как работает Армия

• 6)Введение чётких дисциплинарных рамок и чётких правил взаимодействия между членами фракции и фракциями в целом.

• 7)Раскрыть RP лор отделов, путем обучения манере поведения как в реальной жизни для повышения уровня RP во фракции и привлечения новых сотрудников.

• 8) Анализ форума для выявления пунктов правил, которые чаще всего нарушаются сотрудниками гос. структур для детальной проработки подобных моментов и их устранения для того, чтобы улучшить впечатление и доверие к гос. сотрудникам от обычных граждан.

• 9) Стабильная и корректная работа академии, дабы человек проходя академию уже понимал серьезность фракции, что он должен относится ко всему серьезно, к своей игре в целом и своим действиям.

• 10) Переработать и установить новую систему заказов/перевозки поставок , дабы сократить количество сливов/ отданных поставок крайму.
10. Ваш дискорд: iomixgod

• Like

Винстон Клиффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
11
11
17
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Деймунд Падонки
4. Расскажите о себе:Добрый парень из луганска увлекаюсь боксом учусь в 9 классе свое свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый честный и коммуникабельный парень обладающий лидерскими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона и Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить новую систему аттестаций новый устав и сделать армию лучше
10. Ваш дискорд:
Skotch

• Like

Stepan Mikio

Новый пользователь
Пользователь
22/1/24
1
1
2
1. Степан
2.Степан Микио
3.16
4.Я паренек из не большого города. Учусь в колледже, занимаюсь волейболом в свободное время провожу в игре.Был не раз капитаном команды в жизни, брал на себя ответственность за команду ,хочу по про бывать это в армии.Я был там майором и ком дисбата , и у меня не плохо получалось.
5. 21
6. У меня есть желание поднять армию с колен и навести там порядок по бойцом и по уставом
7. некст рп с 2020 года играю, играл в гта 5 рп,но не долго
8.хочу разделить все подразделения для своих конкретных обязоностей .Отдельные для аттестаций, другие для помощи фракциям,другие для построений всех бойцов и их обучении. Делать ежедневные проверки на бинды и знание устава всех бойцов, и наказывать за косяки в этом всю роту.
9.МСК
10. mikiobang

• Like

Каяна Росс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/12/23
7
5
15
1. Ваше имя: Вера
2. Никнейм в игре:Каяна Росс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь на правоохранительную деятельность, в свободное время играю на гитаре
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивая, умею решать вопросы разговорами, а не обзывательвствами и.т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: маленький, 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: "Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.
9. Ваш часовой пояс: Мск +2
10. Ваш дискорд:v30r4

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,934
938
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Нэл Фокс - fox_famq
Мальборо Росс - vilyam.
Каяна Росс - v30r4
Дмитрий Шмат - dimashmath
Стерайзик Крайтонз - steryzze

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.01.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.