Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

O666OO

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/22
144
129
106
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Марафон Виннер
3. Возраст (16+): 19
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом, учусь на юридическом факультете , творчески развит. Работаю в органах
В свободное время играю в некст рп, пишу стихи и книгу,,33", гуляю на природе, знакомлюсь с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Являюсь честным , вежливым, умеющим расставлять приоритеты, коммуникабельным игроком.
Хочу уровнять её с другими фракциями по всем этим параметрам :
Онлайном, желанием вступить, адекватностью и т.д.
С назначением меня на пост лидера, поднимиму не только онлайн во фракции, но и на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1- Мэр.мск (южный)
2-Глав Врач мз нск/грк (южный)
3-Глав Врач мз нск/грк (южный)
4-Глав Врач мз нск/грк (южный)
5-Ген.ППС ГРК (южный)
Был администратором на сторонних проектах.
Добавлю:
-Дресс-код
-Новые подразделения
-Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
-Разноображу жизнь сотрудников
-Рабочее время / свободное
-Премию начальникам подразделения
-Должностные обязанности на каждое знание
Измененю:
-Устав
-Обязанности сотрудников
-Возможности сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +3 от мск
10. Ваш дискорд:
AAAA6832 (англ буквы)

• Like
Reactions: Winner3

Буда Брэксвилд

Активный пользователь
Активный пользователь
7/11/23
39
29
35
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Пенсионеров
3. Возраст:60
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим , мне 60лет. Я учусь в 9 классе так как оставался на 44 года на второй год . Я стрессоустойчивый, компетентный, добрый, адекватный человек. Так же люблю спорт. Свободного времени, чтобы уделять время на должности Генерал Армии у меня предостаточно. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
5. Ваш игровой уровень:34
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликтные ситуации, принимать решение в различных ситуациях. Умею находить общий язык с игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Стоял на Управе
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить много мп/гмп. Так же буду проводить учения. Так же Надо исходить из ситуации что происходит на данные момент, посоветоваться с составом чтобы они хотели увидеть из улучшений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: love_akayashik

Царь Минео

Профессионал
Активный пользователь
2/7/20
22
10
66

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Бенни Брэксвилд
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Глеб, 16 лет. Живу в г. Кургане. Учусь в 9 Классе.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера так же Знаю весь регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: akayashik_love

𝕱𝖗𝖆𝖓𝖈𝖊𝖘𝖈𝖔♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/19
89
110
97
1.Ваше имя: Денис.

2. Никнейм в игре: Дервиш Громов.

3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. Неоднократно занимал посты Лидера и Зам лидера.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть обширный опыт работы в данной Гос. структуре и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.

8.1 Распорядок дня . ( что мы будем делать в определенное время, перевозка посла, строевые, МП.

8.2. Разработать мероприятия которые будут проводиться еженедельно со сдачей нормативов.

8.3. Каждую пятницу, будет подводится итог за прошедшую неделю, с выявлением лучшего сотрудника недели, для мотивации личного состава получить опыт, и премию, будет создана отдельная роль в дискорде.

8.4. Больше мероприятий направленных на повышения уровня РП.

8.5. Подразделения- полная переработка старых ,либо же добавление новых.

9. Ваш часовой пояс: -1 (от МСК)

10. Ваш дискорд: francesco6165

Последнее редактирование:

Лаки Ларрен

Профессионал
Активный пользователь
4/7/19
73
20
67
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Громов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту. не однократно занимал посты лидера- Зам лидера.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый, у меня есть опыт работы в данной фракции и я могу легко найти общий язык с составом. Так как знаю эту фракцию в полной мере, у меня много идей по ее развитию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: :Более 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня много идей по ее развитию, а именно: проводить больше собеседований, мп и рп с составом для повышения уровня знания рп. Кроме того, я знаю как создать дружественную атмосферу в коллективе.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Gromov#5797
1-1.png

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
108
51
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тима Хоффман
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я из замечательной страны Казахстан. Учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортом, занимаюсь дзюдо. Свободное время посвящаю проекту NEXT RP. Состоял на посту Лидера МЗ НСК-ГРК на Южном округе, успешно отстоял 3 срока. На данный момент я являюсь Зам.Лидера клана Black-Angels. В будущем собираюсь стать военным.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, отзывчивый, целеустремленный и коммуникабельный человек. У меня имеется опыт лидерства. Я умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Почти 4 года на проекте NEXT RP
1) Частые собеседования;

2)Ежедневные МП с составом и с другими фракциями;
3)Повышение знания РП;
4)Строгая дисциплина;
5)Еженедельная доска почёта;
6)Побольше общения с составом, чтобы узнать какие-то идеи или жалобы;

7)Добавление/переработка подразделений.

P.s Идей много, но они приходят со временем.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: t1mp1e.

• Like

Егор Крит.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
11
13
15
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Крит
4. Расскажите о себе: Живу во Владимире , занимаюсь хоккеем , кроме хоккея ничем не занимаюсь , много свободного времени уделяю проекту некст рп ! Добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный !
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный , так же есть желание внести свой труд и развитие во фракцию , а так же улучшить отношения между работниками гос структур , и придумать новый отдых для всех желающих , а так же подтянуть знание проекта и устава во фракции !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе , подтянуть знание устава и проекта , а так же придумать развлечения для сотрудников чтобы им было не в моготу работать , а остальное будет по ходу после общения со своим составом !
10. Ваш дискорд
: vagner_bkc755712176854951.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like

Серафим Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
20/1/22
91
112
97
1. Ваше имя: Серафим
2. Никнейм в игре:Серафим Хоффман
4. Расскажите о себе:Учусь,работаю.Подробнее в обзвоне.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , умный,богатый,опытный,знающий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много интересного,подробнее в обзвоне.
10. Ваш дискорд
: serafimka777

Travka

Новый пользователь
Пользователь
16/2/24
1
1
0
Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александрия Ватковский
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Спортсмен, учусь в 10 классе, воспитанный и уверенный в себе человек, есть своя точка зрения и отвечаю за свои слова, увлекаюсь тяжелой атлетикой и армрестлингом
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня много хороших качеств помимо вежливости, правдивости, честности, но и этих качеств мне хватит чтобы занять должность лидера, так как не у многих людей они есть
7. Ваш опыт игры на RP проектах: лидером нигде не был, поэтому хочу попробовать себя, но играл достаточно на многих серверах с рп процессами
8. Ваши идеи по улучшению фракции:набрать как можно больше добросовестных людей во фракцию, сделать все возможное чтобы в игре было похоже на жизнь
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Travka5515

• Like

Санечка Алмазов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/5/22
115
95
87
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Деймон Прада
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчевый, справедливый. Занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчевый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 3 лет.

Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)

Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Добавить и убрать некоторые подразделения!

Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

10. Ваш дискорд: xxxxx144

• Like

Оуджи Примоднявый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/24
8
11
14
Ваше имя: Михаил
Никнейм в игре: Оуджи Примоднявый
Расскажите о себе: Занимаюсь спортом свободное время провожу с собакой, либо уделяю его играм.
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, есть желание занять данный пост и заниматься данной фракцией. Есть множество улучшений, а также идей для МП. Умею решать конфликт любого вида.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Ясная и прозрачная система повышений;
2) Система снятия выговоров;
3) Частые тренировки или Мероприятия с другими фракциями;
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш Discord walter6230

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Кирилл Метальников - tsar_zver
Бенни Брэксвилд - akayashik_love
Дервиш Громов - francesco6165
Егор Крит - vagner_bkc
Тима Хоффман - t1mp1e.
Данила Громов - Gromov#5797

Обзвон состоится 20.02.2024 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.