Закрыто Заявки на пост Лидера Армии:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Маракеш Фрейзер

Профессионал
Активный пользователь
9/1/22
27
13
62
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Маракеш Хафнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме УИ-ТЛТУ на втором курсе нечем не увлекаюсь свободное время играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт на лидерках был лидером на Амурском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: амурский(1-1.5г.)(Камчатский(2г)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: откаректировать подраздиление если встану будет видно
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:
marikmontekki

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

KOTE_CACKN

Пользователь
Пользователь
20/12/23
4
4
9
19
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кен Лазарев
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в техникуме довольно хорошем, времени много, сдаю всё на автоматы, занимаюсь смешанной борьбой, бильярдом, и учусь играть на гитаре для себя, больше нечего добавить.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу восстановить фракцию, увеличить, наладить взаимоотношения с другими фракциями. Чтобы людям которые будут в нем служить было интересно это делать. Наладить мероприятия. Конкурсы. Повысить у них уровень рп-отыгровок. И я знаю как это сделать, и сделаю, если встану на данную должность. Так же я знаю эту фракцию изнутри, ее достоинства и недостатки. Есть знакомые внутри фракции, есть те кто хочет вернуться туда при адекватном Лидере, каким несомненно являюсь я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:+-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше возможностей, интерактива, и функций, а так же интересных мероприятий, сценарии которых уже в принципе готовы. Проработаю систему поощрений и взысканий
9. Ваш часовой пояс:+4ч по МСК
10. Ваш дискорд:umbrellakote_cackn

Андрей Шамакевич

Новый пользователь
Пользователь
5/2/24
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Андрей Шамакевич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, 1 курс, увлекаюсь спортом, волонтёрство. Адекватный, спокойный
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в должности лидера, есть рвение к игре и данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл раньше на Next RP на Крымском сервере около 6 месяцев, потом сервер закрылся и решил поиграть на Сибирском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи по улучшению проекта считаю нужно рассматривать по факту в игре, смотреть и искать где есть "утечки".
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
hfavourite

312312312312312312

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
7
4
59
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Дружев.
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Учусь в техникуме на 4 курсе по специальности "электромонтер". Также занимаюсь спортом (хожу в спортзал) и имею свободное время. Компетентен, коммуникабелен, чуткий.
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Буду проводить интересные мероприятия ,добавлять подразделения, заниматься составом и в целом развивать фракцию, выведя ее на качественный уровень. Стать лидером и примером для людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для улучшения фракции перед повышением нужно проводить аттестации, чтобы сотрудник не нарушал Устав. Лично замечал, как прапорщик 4 ранга не знал, как правильно приветствовать старшего по званию. Добавить подразделения, обучать состав и не отказывать в помощи.
9. Ваш часовой пояс:
+4 МСК
10. Ваш дискорд:
queta4712

Микки Никельсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/24
17
5
25
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Микки Никельсон
3.Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:я Николай живу в Подмосковье, занимаюсь спортом, а точнее стрельбой, свободное время уделяю некст РП. Учусь в 9 классе, люблю выезжать на природу и быть в одиночестве. Мне это придает силу, стрессоустойчивость и непобедимость.
5. Ваш игровой уровень:27 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются родственники в гос. структурах, таких как полиция и армия. Из-за этого я смогу узнавать какие военные подготовки-проверки для нашей фракции делать и смогу брать из них другие немало интересные идеи. Пример: перекрытие дороги для проезда мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играл на проекте NEXTRP с самого его рождения, так же уделял время другим рп проектам, таким как: маджестик рп, гта 5 рп, радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Состояние фракции будет зависить от сотрудников. Я буду старатся набирать адекватных людей, строить грамотные отношение внутри фракции и вне, подстраиватся под каждого сотрудника, его предпочтей и недочетов. Так же будет введена в первые дни система докладов. За этой системой будет следить специальный сотрудник. Будут проводиться каждый день наборы во фракцию. Будет производиться проверка во фракции каждые 2 недели на знания рп и так далее. Будут добавлены новые подразделения разного типа.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд: _erron_

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

KOTE_CACKN - umbrellakote_cackn
Андрей Шамакевич - hfavourite
N1kelson - _erron_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.02.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.