Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,295
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Рома Ятеров

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/24
37
18
25
19
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Рома Ятеров
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Позитивный парень, адекватный, грамотный, Стрессоустойчивый. Учусь на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу набрать опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст - пару месяцев , радмир- год, провинция - год

1. Улучшение дисциплины
2. Субординация на высшем уровне
3. Проведение наборов
4. Проведение спец. Операции и подготовка бойцов (тренировки, построение и т. Д.)

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: roman4501224

egor220

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/23
6
3
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Трипов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом учусь в 11 классе
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: не раз был на каких либо рп проектах знаю что да как
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшение дисциплины, помогать начинающим
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд: rick777owens

Rafaellka

Новый пользователь
Пользователь
27/1/24
4
6
2
1. Ваше имя: Раф

2. Никнейм в игре: Арон Крюгер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: В данный момент начал читать книги, заниматься саморазвитием. Также люблю поиграть в игры. В среднем онлайн в день 6 часов

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере Рп игр. Я долгое время играл на Маджестик, где был Dep Head Hrt Fib, H. Inst Psed Ems. Также стоял на лидере в Некст Рп на сервере Рублевский во фракции Армия. На данный момент играю в Маджестик, но как только встану на лидерку, буду уделять проекту все время. Знаю все о правилах сервера и о правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Dep Head HRT FIB, H.inst PSED EMS, Полковник армии рубл.

Я бы хотел кардинально поменять фракцию. В силу своего опыта я бы хотел длбавить интересные подразделения, а именно Фсб. Я бы разделил данное подразделение на 2 взвода.
В первый взвод был бы жесткий отбор, а во второй взвод я бы сделал по типу хакеров, они бы занимались поиском особо опасных преступников. Также бы добавил спец отряд Гром, туда будет жесткий отбор. Я бы брал туда людей у которых высокий ур оружия и которые более менее умеют стрелять. это же и относится к отделу фсб. Чтобы вступить в любой отдел надо будет подать заявку на перевод из Ув, к примеру в Фсб и командир или зам. командира должный будут одобрить или отклонить заявку. А также изменил бы обязанности ком. и зам. ком. а именно чтобы они проверяли отчеты на повышения своего подразделения, отписывали кадровый аудит, ну само собой построения, проверки на Рп, отыгровки и тд. Также бы добавил новые активности, а именно патруль по всей карте. Также бы добавил, чтобы определенный отдел мог выезжать под прикрытием, к примеру в Ппс и проверять их на служебную безопасность. Это лишь малая часть моих улучшений. Остальное на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд:
Miller000

Последнее редактирование:

Максим Шишаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/23
8
11
32
Заявки на пост лидера фракции Армия

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Томми Каратаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет учусь в 9 классе так же я занимаюсь футболом с 10 лет(6лет)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: так как я адекватный,трудолюбивый,грамотный,целеустремленный, стрессоустойчевый, каммуникабельный,могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить ежедневно наборы во фракцию,проводить различные тренировки для состава сделаю Устав,строевой устав, термины(субурдинация,армейские термины)
сделаю доску почета будет 2 лучших сотрудника недели
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: melis0001

Спартак Золото

Профессионал
Активный пользователь
17/3/22
42
42
51
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Мастер Кунили
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: 28 лет живу в Беларуси простой четкий парень
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на этой должности хорошее знания Рп в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 2 года ГТА 5 РП год В некст РП был Ген Армии 1 срок. полковником ДПс МСК 3 срока МЭрия ГРК зам мэра 1 срок Опять Полковником ДПС МСК 2 срока
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения Рп во фракции более развлечений для Военно служащих присечь Блат в фракции Привлечения более новых сотрудников на службу
10. Ваш дискорд: b_y_l_k_a

Аристарх Бонанно

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/23
26
10
25
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Аристарх Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, живу в России. Учусь в 9 классе, летом увлекаюсь ездой на велосипеде, в свободное время играю в некст рп, от 6 часов в день. Неконфликтный, пунктуальный, честный, терпеливый, ответственный, целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт во фракции "Армия", дважды был подполковником и на данный момент им являюсь, знаю большое количество, если не все тонкости данной фракции, умею делать построения, работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять авторитет данной фракции, сделать так, что бы люди при выборе в какую фракцию выбирали армию, что бы другие фракции равнялись на армию, на ее дисциплину и прочее.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 МСК)
10. Ваш дискорд: butterfly2288

Егорка Карлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
13
13
19
1. Егор
2. Егорка Карлеоне
3. 16
4 . Учусь в 9 класе, готовлюсь к экзаменам так-как 14 февраля 1 экзамен устный русский. Так же Занимаюсь греблей 6 лет имею 2 взростлый разряд и мастера спорта . Своё свободное время уделяю проэку NextRP.
5. 24
6. Я считаю себя сдержанным и адекватным человеком , отлично работу с людьми и могу найти общий язык.
7. 3,5 года
8.Буду находить общий язык с составом . Буду проводить ГМП и Строевую своим сотрудникам.
9. +4МСК
10.zxcsaharok

Джавани Монтекки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/23
5
9
20
21
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Лорд Стоуни

3. Возраст: 20 лет

4. Расскажите о себе: Общительный целеустремленный ответственно подхожу к поставленной задаче. Могу решать спорные моменты среди состава. Появилось много свободного времени поэтому решил попробовать себя в роли лидера

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с правилами лидера и так же проекта, ответственный коммуникабельный. Могу адекватно оценить ситуацию и найти путь её решения. Главная цель подачи заявки это создание благоприятной атмосферы среди состава проведение постоянных мероприятий а так же увеличение постоянных активных работников во фракции,За все время игры занимал должности Зам Лидеров,ППС НСК,МЭРИИ НСК,МЭРИИ МСК ,ДПС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с конца 2018 в Next RP, Занимал должность Администратора Балтийского,Ленинградского,2 раза Байкальский сервер

1) Переписать устав т.е изменить имеющийся и добавить доп пункты
2) Переработать системы повышений сотрудников
3) Использовать систему премий и благодарностей для отличившихся бойцов
4) Улучшить РП составляющие фракции так же перепроверить имеющийся состав
5) При принятии во фракцию проверить новобранца на физ подготовку и умение прохождения полосы препятствий
6) Расформировать имеющиеся подразделения и изменить их на следующие:
УВ- Учебный Взвод сотрудники со звания Сержант до Прапорщика будут находиться в данном подразделении и учиться военному делу
ВВС- Военно-воздушные силы РФ данное подразделение будет иметь доступ к Воздушному Транспорту а так же проходить дополнительные аттестации и проверки перед поступлением в данное подразделение
ВП- Военная Полиция данное подразделение предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, гражданских лиц. Обеспечение в Вооруженных силах законности и правопорядка а так же охрана объектов Вооруженных сил.
ИСР- Инженерно-сапёрная рота все сотрудники после прохождения службы в составе подразделения УВ а так же пройдя аттестацию становятся сотрудниками подразделения ИСР. Подразделение предназначено для разведки а так же установки и содержания инженерных заграждений. Разминирование

10. Ваш дискорд: stouni_squad

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Гештальт Дильхевия

3-Возраст: 18 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 18 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент учусь на 3 курсе в колледже экономики.

5-Ваш игровой уровень: 29 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте,ранее занимал должность Генерала ФСИН,Генерала армии, Полковника армии,Зам.глав.Врача МЗ-МСК и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов,для решения всех вопросов состава и всего отдела.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, гта 5 рп 1 год, амазинг рп 2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить работу некоторых подразделений, наладить дисциплину, ввести новые подразделения и поднять фракцию на достойный уровень. И мнонгое другое...

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: st.a_gestalt

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Муслим Цариов
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера Армии так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Армии,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Куаныш
2. Никнейм в игре: Катана Палыч
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Куаныш мой полный восраст составляет 16лет на данный момент работаю ментором в сфере IT а именно Frontend разработки. Могу расказать о себе проживаю в Кыргызстане по нации казах в основном провожу время на работе и в Next RP еще больше информации раскажу на обзвоне!!!

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность Гена ДПС МСК ,занимал должность Зам Глав Врача МСК и Дир ФСИН. Пост лидера Армии должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, сдержанный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный умеющий решать конфликты в трудную минуту обладать устной и письменной речью. Считаю себя таковым.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год в Next Radmir CRMP 6-7месяцев (покинул проект)

1. Прежде всего я добавлю Таблицу "Почетного бойца" , данная таблица будет состоять из подачи заявок , тоесть бойцы подают заявку и перекладывают свою работу , желательно Максимально , и будут получить от меня премию, которую я смогу предоставить, если сотрудник очень хорошо работает , то он Почетный Боец "Недели", данное мероприятие будет каждую неделю. И так хотел бы рассказать более глубже суть, за 4 дня бойцы работают , и уже в 5 день отправляют свои отчёты. После есть 2 дня у Генерала либо Полковников проверить данные заявки и сделать Почетного игрока. Если будет прям очень хороших заявок , несколько человек получат Премию.
2. Создам отряд "ВП" - Расшифровка Военная Полиция , а тоесть "ВП - НСК" , "ВП - ГРК" , "ВП - МСК". Если будет прям очень сложная ситуация ВП НСК и ВП ГРК, ВП МСК сойденяются. (При маленьком онлайне в Армии, я уберу ВП городов , и будет просто ВП по всем городам). Также смотря какие звания будут в составе , от таких и будет набор в отряд ВП. Внесу изменения в действующий устав. Внести подразделение СОБР-Специальный Отряд Быстрого Реагирования-главная задача отряда будет реагировать на грузы, ВМ и ЧС гос-структур. Будут и со временем водится новые подразделения.
3. Будут разные Лекции и Собрания проводиться в самой Армии и в Подразделениях.
4. Также будут проводится ежедневные Наборы , Собеседования , РП Мероприятия , ГМП .
5. Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много другое
6. Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга ( такие как спс, привет, ок, норм, и т.д)
7.Хотел бы добавить такие вещи как дежурство по казарме Армии по списку (для подержания РП)
8. Остальные улучшения, изменения во фракции в дальнейшем буду обсуждать с куратором и с следящим за лидерами.

9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:0_0mr.panda_

Адидас Гейтс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
80
40
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Эдвард Гейтс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет учусь в школе в 9 классе. Я компетентный, коммуникабельный, адекватный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность. Имеется достаточно идей по улучшению самой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделени такие как ВП ВПО-Войска противо воздушной обороны, они получат вертолет и смогут пользоваться им во время рейда или по причине наподения на фракции, ВП-военная полиция,они будут смотреть и заниматься с составом пока нет старшего состава (Генерала или Полковника), поступить в подразделение ВП бойци армии смогут вступить с звания прапорщик, я буду разгружать сотрудников в конце рабочего дня.
10. Ваш дискорд: minenban

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

#Alim_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
35
7
36
1. Ваше имя: Эдуард

2. Никнейм в игре: Алим Литвин

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет , заканчиваю 11 класс , увлекаюсь РП играми , раньше занимался футболом и боксом

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества мне будет не трудно на посту , имею опыт на другом проекте , хотелось бы проверить себя на данном посту.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1.Поднять RP уровень

2.Поднять актив фракции , сделать так чтобы Армия была лучшей фракцией.

3.Внести подразделения : УСБ , Отдел Кадров , ССО ,УВ.
- 1.УСБ - управление собственной безопасности
- 2. ОК - Отдел Кадров
- 3. ССО - Силы специальных операций
- 4. УВ - Учебный Взвод

4.Делать частые наборы во фракцию.

5.Добавить Доску Почета в которую будут попадать лучшие сотрудники недели, а так же каждую неделю выдавать премии лучшим работникам организации

• Like

Данил Сакред

Профессионал
Активный пользователь
8/2/22
46
22
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Данил Крутышкин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Увлекаюсь футболом. Учусь на дизайнера. Хотел бы занять данную должность, т.к. имеется опыт в данной сфере. Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Был уже на таких должностях, а также был хелпером на Байкальском сервере. Готов улучшить фракцию, поднять актив фракции.

5. Ваш игровой уровень: 2

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, общительный. Могу поддержать кого - либо, помочь если нужна помощь. Имеется опыт + актив. (Был лидером много раз, а также хелпер на сервере Байкальский). Также поднять фракции активных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP ( Хелпер | Байкальский ).
GTA 5 RP ( Администратор | Burton ).

GTA 5 RP ( Зам. Лидера - SASPA ).
GTA 5 RP ( Зам. Лидера - LSPD ).

GTA 5 RP ( Начальник отдела RU - LSSD ).
GTA 5 RP ( Начальник отдела PAI - LSPD ).

GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела DB - LSPD).
GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела SPD - LSSD )
GTA 5 RP ( Зам. Начальника отдела CPD - LSPD )

1) Сделать устав и суббординацию.
2) Делать построения на спец. операции или же на обучение или проверки сотрудников.
3) Делать каждую неделю отчет лидера.
4) Ввести премии самым активным и адекватным сотрудникам.
5) Создать спец. подразделения ( УВ | ГБР | УСБ | КРС ).
6) Назначить людей на нач. подразделений. ( Нач. УВ | Нач. ГБР | Нач. УСБ | Нач. КРС ).
7) Создать на форуме/дискорде фракции различные полезные каналы.

10. Ваш дискорд: gemera0001

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,289
3,302
797
Заявки на пост лидера Армии закрыты закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Арон Крюгер - Miller000
Аристарх Бонанно - butterfly2288
Катана Палыч - 0_0mr.panda_
Эдвард Гейтс - minenban
Данил Крутышкин - gemera0001

Обзвон состоится 16.02.2024 в 19:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.