Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (в реальной жизни 16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ромчик Далимов

Новый пользователь
Пользователь
15/1/24
1
0
2
1.Рома
2.Ромчик Далимов
3.16
4.Меня зовут Ромчик Далимов 16 лет , бывший Нач.УСБ ППС НСК
5.24
6.Я хочу продвигать армию вперед и помогать другим фракциям, и у меня большой онлайн
7.Играю только на нэкст рп 5 лет
8.Ежедневные наборы новых сотрудников , улучшение субординации(дисциплины)
9.+2 от МСК
10. kapubary

Макс Савкин

Пользователь
Пользователь
26/1/24
2
3
9
1.Макс
2.Макс Савкин
3.17
4.Меня зовут Макс мне 17, немного занимаюсь спортом я за првильный образ жизни
5.22
6.Хочу продвинут армию и пополнить состав армии, я компентеный добрый отзывчивый буду помогать сотрудникам и т.д
7. Играю в некст уже год скоро вроде полтора
8. Буду ежедневно проводить мероприятия и буду проводить гмп с другими фракциями и сотрудники могут придумывать идеи для новых мп, и может создавать новые подразделения
9. По мск
10. maks super pro#7967

Последнее редактирование:

tsar_vins

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
15
3
15
1. Ваше имя: Кирилл Метальников
2. Никнейм в игре: Кирилл Метальников
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в юрьев-польском , своя автомастерская , и уима свободного времени
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже занимал посты лидеров а так же администрации, и в общем улучшить актив фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе придумать развлекательные программы для состава , а так же проводить совместные мероприятия с фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tsar_zver

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хадсон
3. Возраст (в реальной жизни 16+): 17
4. Расскажите о себе: Моё полное имя Герасюк Антон Александрович, живу в Алтайском крае. Сейчас я в 10 классе. В свободное время играю в разные игры, хожу на самбо.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт работы с составом. Я способен управлять фракцией с помощью таких качеств, как расчетливость, коммуникабельность, ответственность, строгость, сдержанность и амбициозность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP
1) Буду проводить наборы каждый день.
2) Введу более тяжкие взыскания за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудника.
3) Введу Аттестации для повышения по званию.
4) Открою систему заявок и обзвонов на командиров.
5) Открою систему заявок и обзвонов на спецподразделения.
6) Проводить МП и ГМП с другими фракциями.
7) Проводить каждые 2 дня строевые, физические учения.
8) Добавлю возможность каждому командиру редактировать самому свой устав.
9) Добавлю новое подразделение ДРГ. Диверсионно-разведывательная группа.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: antongerasyk_

Гром Камбелл

Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
9
12
20
1. Ваше имя:
Давид

2. Никнейм в игре:
Гром Мойсес

3. Возраст (в реальной жизни 16+):
17

4. Расскажите о себе:
Живу в городе Волгоград, увлекаюсь музыкой, хожу на на тренировки по плаванию, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный и ответственный.

5. Ваш игровой уровень:
9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я вполне адекватный, компетентный, коммуникабельный, целеустремленный и не конфликтный человек. Был во всех фракциях, но любимой остается Армия. Также смогу отыгрывать онлайн больше нормы.Знаю очень хорошо функционал данной фракции,имеются знания всех основных правил сервера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года в целом, а также:
Зам.Ген.ППС.ГРК - Федеральный сервер.
Генерал ППС ГРК - Южный сервер.

1. Создать новые подразделения
2. Проводить больше учений и спец. операций
3. Наладить контакт с другими фракциями
4. Премии
5. Больше обучению рп, стрельбе и т.д
6. Строй на распределение по постам
7. Совместные тренеровки

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
gromsss​

warsymbol.jpg

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егор Крит.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
11
13
15
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Крит
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во Владимире , занимаюсь хоккеем , кроме хоккея ничем не занимаюсь , много свободного времени уделяю проекту некст рп ! Добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный !
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный , так же есть желание внести свой труд и развитие во фракцию , а так же улучшить отношения между работниками гос структур , и придумать новый отдых для всех желающих , а так же подтянуть знание проекта и устава во фракции !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения в составе , подтянуть знание устава и проекта , а так же придумать развлечения для сотрудников чтобы им было не в моготу работать , а остальное будет по ходу после общения со своим составом !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд
: vagner_bkc

755712176854951.jpeg

• Like

Кишлак Фуллциньз

Лидер
Лидер
4/9/22
30
9
67
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Бам Цинь
3. Возраст (в реальной жизни 16+):16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Позитивный и умный парень,веду активный образ жизни и вообще общительный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на лидерстве (стоял на Ген.ДПС ГРК и на Мэре НСК),имею все качества лидера такие как стрессоустойчивость и компетентность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную переаттестацию состава.Проводить ежедневные наборы во фракцию и спец.операции.Проводить рп ситуации для повышение проф.пригодности состава.Создать новое спец.подразделение такое как ССО.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: kalashnikov0268

• Like

Rafaellka

Новый пользователь
Пользователь
27/1/24
4
6
2
1. Ваше имя: Раф

2. Никнейм в игре: Ронни Стонер

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: В данный момент начал читать книги, заниматься саморазвитием. Также люблю поиграть в игры. В среднем онлайн в день 6 часов

5. Ваш игровой уровень: 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею очень большой опыт в сфере Рп игр. Я долгое время играл на Маджестик, где был Dep Head Hrt Fib, H. Inst Psed Ems. Также стоял на лидере в Некст Рп на сервере Рублевский во фракции Армия. На данный момент играю в Маджестик, но как только встану на лидерку, буду уделять проекту все время. Знаю все о правилах сервера и о правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Dep Head HRT FIB, H.inst PSED EMS, Полковник армии рубл.

Я бы хотел кардинально поменять фракцию. В силу своего опыта я бы хотел добавить интересные подразделения, а именно Фсб. Я бы разделил данное подразделение на 2 взвода.
В первый взвод был бы жесткий отбор, а во второй взвод я бы сделал по типу хакеров, они бы занимались поиском особо опасных преступников. Также бы добавил спец отряд Гром, туда будет жесткий отбор. Я бы брал туда людей у которых высокий ур оружия и которые более менее умеют стрелять. это же и относится к отделу фсб. Чтобы вступить в любой отдел надо будет подать заявку на перевод из Ув, к примеру в Фсб и командир или зам. командира должный будут одобрить или отклонить заявку. А также изменил бы обязанности ком. и зам. ком. а именно чтобы они проверяли отчеты на повышения своего подразделения, отписывали кадровый аудит, ну само собой построения, проверки на Рп, отыгровки и тд. Также бы добавил новые активности, а именно патруль по всей карте. Также бы добавил, чтобы определенный отдел мог выезжать под прикрытием, к примеру в Ппс и проверять их на служебную безопасность. Это лишь малая часть моих улучшений. Остальное на обзвоне)

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд:
Miller000

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Антон Хадсон-antongerasyk_
Ронни Стонер-Miller000

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)

Следующий этап состоится 19.02.2024 в 18;30 по МСК.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.