Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Толик Петров

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/22
12
2
32
1. Ваше имя: Матвей.

2. Никнейм в игре: Толик Петров

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 17, учусь в 11 классе, с 6 лет занимаюсь самбо, за это время я побывал на турнире в Сочи, и занял там 2 место, а также побывал в Пензе где занял 1 место и получил свой первый кубок.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю теми качествами, которые необходимы лидеру. Также, я уверен что полностью подхожу по критериям и могу попробовать занять данную должность. Имею большой опыт в данной государственной структуре.
Также ранее занимал пост лидера "ППС ГРК", " ППС НСК".

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.

•Качественное обучение и подготовка мл.состава.
•Добавление/удаление/корректирование отделов в случае необходимости.
•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.
•Доработка устава в случае необходимости.
•Добавить систему премий для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Moscow (+3).

10. Ваш дискорд: @universevenera

• Like

RiderR708

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/24
6
11
14
34
Азербайджан Баку
1. Ваше имя:Аяз Алиев
2. Никнейм в игре:Аяз Алиев
3. Возраст:33
4. Расскажите о себе:Звать меня Аяз
Проживаю в Азербайджане в городе Баку. Люблю и занимаюсь мотоциклами. Имею свой личный мотосервис пристроенный к моему дома. Поэтому в любой момент по одному клику могу войти в игру.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею жизненный опыт работы с коллективным составом. Плюс армейский опыт. Опыт в игре во фракциях. Не агрессивен,сдержанный,стреслустойчив,честен,пунктуален,оперативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Особых идей на данный момент нету. Но надо поработать над составом,субординация х и поведениях.
9. Ваш часовой пояс: Азербайджан Баку
10. Ваш дискорд:rider708

• Like

Kirill_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
11
10
31
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Симмонс Донная
3. Возраст: 23 лет
4. Расскажите о себе: Меня
зовут Андрей мне 23 лет работаю люблю занимаца гуоль форма и таблицами
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны У меня ест
опыт работы армий и я играл вашем проекте ушел с него это била 4 года назад
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
У меня много идеи как улучшению фракции изменить устав вп много и устав ув
9. Ваш часовой пояс: часовой МСК+2
10. Ваш дискорд:
Dlao#9914

• Like

Foront171

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
13
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Керик Митрофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Кирилл проживаю в Астраханской области, люблю играть в видеоигры, учусь на программиста, люблю заводить новые знакомства, помогаю людям если у них что то не получается.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
Имеется опыт в Армии.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения устава,у сотрудников,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:полтора года в NEXT.RP, и один год на другом проекте.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд:_foront_

• Like

Армагеддон Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
60
24
36
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сотка Ангельский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий проживаю в Перми, люблю играть в NEXT RP, учусь на МВДшника, люблю помогать людям, строгий и справедливый
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, строгий, справидливый, умею вести диалог с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года

- Новые подразделения
- Еженедельные собрания состава для обсуждения вопросов
- Проводить мероприятия
- Глобальное общение с составом (Что можно изменить, добавить, убрать)

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +5
10. Ваш дискорд: wenixpon

• Like

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Фатур Оуджи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 19. Молодой, отзывчивый и перспективный парень, готовый сделать все дабы всем было комфортно. На данный момент обучаюсь в строительном колледже на 3 курсе, свободное время уделаю играм и прочим нуждам. В целом очень стрессоустойчивый и готов идти на контакт с любыми людьми, вне зависимости от ситуации
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя хорошей кандидатурой на данную должность, т.к имею большой опыт в сфере лидерства, так же не однократно занимал пост администратора, во всех случаях уходил по собственному желаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на таких RP проектах как: NEXTRP, GTA5 RP, Amazing/
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых предложений на данный момент нет, все нужно строить на понимании общества и коллектива, личных интересов других, дабы не было каких либо недопониманий между составом во фракции, но в целом идей вполне не мало, например:
- Ввести аттестацию при повышении сотрудников на высший ранг.
- Проводить чаще глобальные мероприятия для личного состава, так и других фракций в целом.
- Добавь новые подразделения, ввести новый функционал отделов (UPD: Распределить обязанности внутри состава, чтобы каждый занимался своим делом).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lavr1kez

578029a0001b00f84bc0d05e4eedcee9.gif

• Like

Диман Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
2/8/19
15
15
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Михаил Панфилов
3. Возраст(ООС):16
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, открытый, всегда нахожу общий язык с коллективом, занимаюсь спортом а именно рукопашным боем
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я проработал много в этой гос организации, был лидером Армии и ДПС, а также находился в каждом фракции начальником, зам.начальником отдела.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Продолжить то что есть, сохранить устои которые уже есть.
9. Ваш часовой пояс:+0МСКА
10 gima200

• Like

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,037
3,676
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Аяз Алиев - rider708
◇ Керик Митрофанов - foront
◇ Фатур Оуджи - lavr1kez
◇ Михаил Панфилов - gima200

Этап интервью пройдет 21.02.2023 в 20:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.