Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егор Муренка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
14
1
13
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Муренков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь в военном заведении, играю в футбол по выходным, играю на проекте. На проекте нахожусь с 2020 года. Ввиду отсутствия большого количества времени, в будни онлайн составляет 2-3 часа, на выходных до 5 часов. Но за этот онлайн буду делать максимум положенного.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте с 2020 года, занимал приличное количество должностей. Имею прекрасные лидерские качества, так как опыт командования в реальной социальной среде больше 2 лет. Исходя из моего образования понимаю суть армии изнутри, в следствие чего могу построить интересную РП фракцию, чего очень сильно не хватает в других фракциях;
Next RP: 3 года
Занимал должности Зам.Ген.УГИБДД НСК 2 срока;
Заместитель мэра МСК 1 срок.

Куча внутрифракционных должностей, начиная от Нач.УВ, до Нач.УСБ и ОСН
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Ввести концептуально новые подразделения и штат сотрудников:
1. [Учебный центр] - центр для подготовки молодого пополнения к работе на вышестоящих должностях;

2. [Антитеррор]- боевое подразделение фракции. Имеют высокую боевую подготовку и работают на любых направлениях боя;
3. [Автомобильная служба] - ведут обслуживание транспорта воинской части, обучение вождению бойцов учебного центра;
4. [Отдел кадров] - занимаются набором личного состава в ряды вооруженных сил проекта;
5. [Служба войск] - занимается контролем несения службы солдатами учебного центра и остальных подразделений, а так же проводить занятия с курсантами учебного центра, по правилам несения службы;
6. [Офицер ФСБ] - контролирует и регулирует работу всех подразделений части, имеет подчиненность только Командиру части.
7. [Военная комендатура] - занимается контролем и соблюдением правопорядка на территории воинской части и всех мероприятиях, на которых присутствуют государственные службы, а так же следят за распорядком дня воинской части.
Остальные аспекты, касающиеся штата и должностей расскажу на интервью.
8. [Адьютант] - секретарь и помощник командира воинской части, занимается донесением обращений, обратным ответом на них, рассматривает заявления, правая рука Лидера после заместителя.
-Разработана система переводов из подразделения в подразделение;

-Система обращений и рапортов, максимально приближенная к существующим
-Создать дружественный коллектив;
-Лично заниматься обучением молодого пополнения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Royz5247

Последнее редактирование:
  • Like

Ярик Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/23
18
14
20
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Версачи
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: мне 18 лет учусь на 3 курсе. Стоял на лидере дпс грк и на лидере мерии грк
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целиустремлёный, адекватный и ответсвеный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить новые подроздиления, делать мп и добавить доску почёта
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:king007658

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат
2. Никнейм в игре: Лорд Версачи
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильфат, живу в городе Казань.Учусь на первом курсе в колледже на помощника машиниста. Увлекаюсь спортом а именно борьбой. Достаточно добрый и коммуникабельный человек, способен решать задачи которые, многие бы не смогли решить, большую часть своего свободного времени уделяю проекту Некст рп, давно хотел попробовать себя в роли лидера фракции, т.к обладаю лидерскими знаниями и хорошо ознакомлен с правилами проекта.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я ознакомлен с правила лидера и фракции, я стрессоустойчивый и строгий человек, справедливый и целеустремлённый, у меня много идей по улучшению фракции, считаю что смогу отстоять свой срок успешно и достойно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. добавить новые дежурные посты. 2. полностью поменять устав. 2. вносить изменение в уставе опираясь на мнение сотрудников Армии, 3. добавить ежемесячный отчёт для начальников каждого подразделения и самый успешный начальник за месяц получит премию в виде донат или игровой валюты. 4. делать как можно больше мероприятий для сотрудников что бы как то разбавить их службу. 5. делать мероприятия по желанию сотрудников по выходным.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: k3nya007

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя Егор:
2. Никнейм в игре: Данил Рябов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Егор мне 16 лет занимаюсь спортом футболом хоккеем в свободное время могу поиграть в некст рп ну или во что нибудь другое
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный добрый стрессоустойчивый коммуникабельный целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп 2 года рп бокс 8 месяцев радмир
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду улучшать состав новую систему повышение сделаю новые подразделение буду делать отчёты наборы буду проводить тренировки для состава обучение
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: hishchnik

• Like

ili_3040

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
15
6
61
undefined - Imgur.png
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Ильмир Романов
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 19 лет занимаю спортом качалка, волейбол, баскетбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22 или 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я почти имею опыт руководства, а сейчас занимаю пост Зам.Ген.Фсин могу найти общий язык составом и не нарушаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Субординация и строевая подготовка и добавить новые подразделение и проводить разные мп для состава и друг гос организации

10. Ваш дискорд: myt3503
RJlv03c-y24.jpg

Антонина Валова.

Профессионал
Активный пользователь
13/2/23
190
87
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал Армия
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

Кирилл Филлипс.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/22
9
9
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Филлипс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, Мне 17. В свободное время играю в Некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что мои лидерские качества поспособствуют улучшению сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Rp Занимал должность администратора 3 уровня. Следящий за гетто и посты лидеров.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых боевых подразделение. Улучшения качеств службы солдат. Различные денежные выплаты за
Качественное несение службы в рядах армии.
10. Ваш дискорд: xrbbvrshlyb

• Like

Андрей Атагинский.

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
20
56
72
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Атагинский
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в медицинском колледже . Живу в г. Киров. Занимаюсь мотоспортом. В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 2019 года играю на данном проекте , за столь долгий срок я проработал во всех структурах и прекрасно представляю специфику данного поста. В процессе игры подал заявку в админ состав Балтийского округа и провёл там 1 месяц.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал играть на мало известных проектах, дальше на Радмире, затем я перешёл на NextRP и играю на нем по сей день .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Я собираюсь научить бойцов отлично выполнять свои обязанности

2)Проводить интересные мероприятия внутри структуры, а также подключать другие гос.службы и радовать их вознаграждениями
3)Подтянуть субординацию, знание устава
4)Добавить подразделения

10. Ваш дискорд: niga1319

• Like

Михаил Стоуни

Профессионал
Активный пользователь
12/2/20
13
12
62
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Стоуни
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Играю в RP проекты давно, большой опыт на посту администратора и лидера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, имею большой опыт в этой сфере, готов развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(около 3лет), GTA5RP(около года), MTA(около 5 лет) Был лидером и 2 раза Зам.Лидером.
1. Новые подразделения
2. Экзамены и проверки
3. Мероприятия
4. Новая система повышений
5. Новая система снятия выговоров

10. Ваш дискорд: stalin_konb

• Like

Миямото Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/22
27
25
37
19
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мальборо Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага, я учусь в колледже во 2 курсе, люблю рисовать,так же нравиться петь ,в отрочестве любил играть в солдатиков, командывать в садике над друзьями и тдд
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек довольно прошаренный,не сказать что самый лучший,но имею лидерские качества ,хочется сделать эту игру более реалистичней,мне надоело вечное нон рп общение, даже в Гос. Организациях много таких ,хочется сделать фракцию,которые будут отыгрывать РП ,хотя бы медиум Уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в нексте ,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимальные отыгровки,поведение как в армии , тесное взаимоотношение между Фракциями .различные МПшки , система повышения , еженедельные собрания,игры и все для популяризации армии
10. Ваш дискорд: muhammad9595

• Like

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 16 лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
184
120
107
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Шейх
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, мне 20 лет, Живу я в Республике Ингушетии, учусь в колледже на стоматолога на 3-м курсе, занимаюсь спортом в виде «ММА» занимаюсь более 4-х года, свободное время играю на проекте NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я взлослый, адекватный, коммуникабельный. Я не был на посту Генерала Армии, из-за этого хочется попробовать себя в роли Генерала Армии. Я с уверенность могу сказать что подниму фракцию, есть отличные планы для развития фракции.
NEXTRP 5 года, за это время я добился много чему , был во всех фракциях а так на постах лидера, и администратора
Где был укажу чуть ниже

1.Лидер МЗ НСК-ГРК 1 срок ПСЖ
2.Лидер ДПС ГРК 1 Срок НПЛ-ПСЖ
3.Лидер ППС НСК 1 Срок ПСЖ

1.Максимально улучшить РП
2.Добавить новые подразделение
3.Набрать отличный состав.
4.Проводить ежедневные мероприятие
5.Делать мероприятие с другими гос.организациями и администрациями .

9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд: dr_barakhoev

• Like

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Егор Муренков - Royz5247
Ильмир Романов - myt3503
Кирилл Филлипс - xrbbvrshlyb
Андрей Атагинский - niga1319
Маратик Бонанно - lev_horuzjevskij

Обзвон состоится 16.03.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.