Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Волк777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
56
42
76
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Лазутин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:начинаю заниматься монтажом и битом
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня в душе армия я здесь много раз был и знаю что как и где
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некстрп почти 4года радмр 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавю новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:angels8620

Серёга Мирнов 3334

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/21
11
8
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Серега Мирнов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, спокойный, в свободное время уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать во фракции рп, научить игроков новых и не новых чему то новому.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделаю новые правила тоесть, устав новый будет, суббординация, также будут роты, 1-й рота и 2-я рота, в 1-й роте будет младший состав, а в 2-й старший состав, хочу также сделать еженедельные Мероприятия на денежные призы и благодарность, будет 2 МП 1- КСГО 2- Король Дигла. Сделаю недельную норму для званий от Майора и до Полковника в норму будет входить: Провести учение, провести рп ситуацию, провести лекцию и тренировку для младшего состава от Сержанта до Прапорщика, также будет каждую неделю в Вторник и Пятницу в 17:50 строй для проверки на знания- устава, суббординации, биндов. Также хочу сделать для младшего составая их обязонности, тоесть теперь от Сержанта до Прапорщика будет разрешено ездить на патрули ВЧ с напарником, городов НСК,МСК, также будет разрешено им ездить на собеседования с Руководителями фракции для помощи в проверок гражданинов. На этом достаточно.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: daniil_zxc
Nraf New Russia GIF - Nraf New Russia Communism GIFs

Последнее редактирование:

Джейсон Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
18
10
61
1.Ваше имя: Никита
  1. Никнейм в игре: Никиточка Уральский
  1. Возраст:17
  1. Расскажите о себе: Зовут Никита, 17 лет. Обучаюсь в техникуме. Свободное время уделяю проекту. а так же делаю трюки на мопеде
  1. Ваш игровой уровень:26
  1. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный. Уже находился на руководящих должностях( Зам.Ген.ППС НСК) Был в составе администрации Советского сервера, поэтому прекрасно знаю правила сервера.
  1. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
  1. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Добавление новых подразделений:
1.1( ВП-Военная полиция ) 2.(ВА-Военная Академия- Данное Подразделение вместо УР. Подробнее на обзвоне.)
  1. ( Добавление РП наград( Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности)
4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка. 5.Подразделение ОВН( Отдел выдачи наказаний) - Данный отдел будет заниматься выдачей наказаний для сотрудников в случае нарушения. 6.Подразделение ОСБ (Отдел быстрого реагирования) 7.создам дискорд сервер, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность, сколько у игрока наград (медалей, орденов)
  1. Ваш часовой пояс: МСК-1
  1. Ваш дискорд: 1812carti

Роман Грауле

Новый пользователь
Пользователь
20/3/24
1
1
0
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Грауле
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:дружелюбный терпеливый всегда помогу служу в армии России
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:дружелюбный терпеливый всегда помогу не раз в армии адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю новый устав сделаю атистацию сложнее добавлю новые подразделение сделаю больше наборов и добавлю доску
потдчёта будет много мп все будут ходить на гмп набирать состав и конечно же у меня будут зам. ген армии

9. Ваш часовой пояс:Уральский
10. Ваш дискорд:
romazloy

Последнее редактирование:
  • Like

Аяки Тамое.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/6/23
30
22
25
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре: Аяки Тамое
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Алексей 17 лет, закончил кадетскую школу.Уделяю много времени некст рп! Увлекаюсь мото техникой
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я Адекватный, стрессоустойчивый, всегда всем помогаю,дружелюбный и общительный готов всегда прийдти на помощь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить всякие разные мероприятия, учения Выезжать на пикники, кинотеатры, клубы (внерабочее время, чтобы состав был дружный) Проводить в конце недели собрание (Решение каких либо вопросов касательно фракции и состава) Добавить новые подразделение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _yamaha_3070

IMG_20230730_010846_775.png

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции Армия
Список кандидатов:

Ярик Лазутин - angels8620
Артём Горяй - artemgorai20
Серега Мирнов - daniil_zxc
Аяки Тамое - _yamaha_3070

Следующий этап "Интервью" состоится 26.03.2024 в 16:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.