Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,022
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.
6. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ага Гастиян

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
60
116
97
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Ага Гастиан
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Не терпила, не вафледрон. Чистый, ухоженный скуфидрон. Я из стаи сбежавших тефтелек. Спокойный, адекватный, в меру строгий. Опытный парень, хочу себя ещё и в игре балдежно показать.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве. Знаю структуру фракций, на чем строилась изначальная динамика и порядок. Я выведу фракцию на нужный путь отыгровки и дисциплины. Готов посвящать достаточно времени для поднятия онлайна во фракции и поднятие рп составляющей в ней.
1) Зам.Лидера ППС ГРК-5 месяцев (Советский)
2) Лидер ППС ГРК-3 месяца (Советский)
3) GameMaster-2 месяца (Сибирский)
4) Зам.Лидера ДПС МСК-1 месяц (Советский)
5) Лидер ППС ГРК-1 месяц (Московский)

В основе всего лежит рп составляющая игры. Поэтому основное время акцент будет настроен на это. Я собираюсь наладить отношения между фракциями, для более комфортной игры. Все основные улучшения будут вноситься в процессе срока, и по согласованию, как с личным составом, так и с администрацией. Всякий бред "старой закалки" не собираюсь вводить, так как не рентабельно. Поэтому в процессе будет открываться возможность добавлять балдеж во фракцию. Ну а для объема написанной анкеты оставлю такие улучшения...
1) Добавить достижение: "Золотой ёршик"
2) Убрать лишние телодвижения и делать акцент на понимание рп процесса от игроков.
3) Как любой уважающий себя лидер, делать нонрп мероприятия
4) Проводить беседы с составом, для повышения KПД внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд: #gastianchik
1711483087220.png

Последнее редактирование:

Андрей Татаркин

Активный пользователь
Пользователь
28/8/23
18
6
32
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Татаркин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 17 лет , учусь в КМТ(Карталинский Многоотраслевой Техникум) на 2ом курсе
5. Ваш игровой уровень: 24+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не агресивный, компетентный, умею находить выход из любой непонятной ситуации или конфликта, был так же Ген.ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать дружелюбную фракцию.
Основа нововведений:
1)Проводить регулярно набор состава.
2)Обучать новоприбывших сотрудников.
3)Регулярно проводить различные рп ситуации как со своими сотрудниками, так и сотрудниками с других фракций, конкурсы.
4)Ввести регулярные премии.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: F7kw1m

• Like

Foront171

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/23
13
13
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Керик Митрофанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл проживаю в Астраханской области, люблю играть в видеоигры, учусь на программиста, люблю заводить новые знакомства, помогаю людям если у них что то не получается.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
Имеется опыт в Армии.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать и уменьшить нарушения устава, у сотрудников,так и у жителей города.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года в NEXT.RP, и один год на другом проекте.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять, но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
9. Ваш часовой пояс: +1мск
10. Ваш дискорд:_foront_

Последнее редактирование:

Бьёрн Гастиан

Профессионал
Пользователь
22/8/20
47
81
82
vk.com
1. Ваше имя: Леха
2. Никнейм в игре: Бьерн Гастиан
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Немного Терпила, немного вафледрон. Святой пылесос Дайсон. Умный парняга, работаю в Нефтянной компании, учусь на Логиста
5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве, в ХЕЛПЕРСТВЕ. Знаю структуру фракций, на чем строился проект и в целом сервер Советский. Я выводил фракции на нужный путь отыгровки и дисциплины, а когда не выводил? Готов посвятить себя полностью этой должности и данному серверу.
1) Зам.Лидера ППС ГРК-3 месяца (Советский)
2) Модератор-8 месяцев (Приморский)
3) Модератор - 3 месяца (Московский)
4) Лидер EMS GTA 5 - 2 срока ( Diamond сервер)

- Обучить весь состав рп, все таки на рп проекте находимся, соблюдение субординации, также состав должен быть замотивирован (МОТИВАЦИЮ надо ПОООднять)

1) Добавить вофракцию "Доску ЗАЧЁТА"
2) Убрать лишнее понимание суетных ситуаций и делать акцент на понимание рп ситуаций от игроков. (Проверки своей фракции)
3) Как любой уважающий себя лидер, не делать рп мероприятия
4) Проводить чаепития и веселые старты с составом.
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК
10. Ваш дискорд:
bierngastian

1711550934042.png

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Вазген Трахидзе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на первом курсе. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. На проекте я около 5ти лет.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами ответственного лидера.
Московский(Full RP):
Лидер ФСИН
Лидер ФСИН
Зам.глав врача НСК-ГРК
Мэр НСК
Лидер ППС ГРК
Южный:
Зам.Лидера ППС ГРК
Федеральный:
Зам.Лидера ФСИН
Ленинградский:
Старший хелпер(СНЯТ)
Первым делом я займусь наборами и наберу состав для наиболее эффективной работы фракции
Создам новые подразделения и буду распределять обязанности между ними
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fuckting

Армагеддон Раскольников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
30
25
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Деряев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Справедливый, честный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать данную гос.структуру. Также имелся опыт в данной гос.структуре, сейчас на звании прапорщик
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные бонусы сотрудникам, ежедневно проводить учения, в том числе выдавать благодарность( опыт во фракции), проводить наборы два раза в день ( утром и вечером), проводить еженедельно проверки( знание устава, наличие быстрых ручек).
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Hynterrr

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера Армии и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:
◇ Ага Гастиан - gastianchik
◇ Керик Митрофанов - foront
◇ Андрей Татаркин - F7kw1m
◇ Бьерн Гастиан - bierngastian
◇ Вазген Трахидзе - fuckting
◇ Дмитрий Деряев - Hynterrr
Этап интервью пройдет 03.04.2023 в 19:00 по Московскому времени. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал
"Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.