Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
404
104
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Киану Дженовезе
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Зовут как известно Максимилиан(Максим), основные дела работа.ранее занимался футболом , имееться 3 золота.
В свободное время играю на проекте , либо провожу время с девушкой или компанией друзей.
5. Ваш игровой уровень: 27 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Иметься в настояшие время опыт в Армии. Так же взять действующий состав , знаю какие тут люди. Так же иметься опыт На пограничном 3 поста Лидера, 2 зама.На Байкальском 1Зам.Мэра ГРК. отстоял вроде как нормально , как помню замечаний не было.ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года на NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну во первыхсохранить, то что сделано при действующим генирали. Во вторых, работа о с составом по подготовкам к забору грузу и отбития рейдов.В третьих , по работать с кодами. Не большое изменения устава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kit793

• Like

Альфа Рамеро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
3
4
19
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Альфа Рамеро
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:что могу сказать, я работаю на военном предприятии на заводе, в прошлом был воллейболистом участвовал в сборной до травмы калена.
5. Ваш игровой уровень: 25 лет в округе
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю состав, на проекте уже давно, знаю правила округа, я справедливый и трудолюбивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 с половиной года на проекте
8. Ваши идеи по улучшении фракции: продолжать путь нашего генерала, чательно следить за активностью бойцов и впринцыпе следить за набором во фракцию например: не принимать людей не адекватных и не знающих хотя бы чутка рп процессы
9.Ваш часовой пояс: свердловское +2 часа к московскому
10.Ваш дискорд vinogradik_

Firyn

Пользователь
Пользователь
8/4/24
4
2
9
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Тайлер Броклин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь армейской тематикой, учусь в суворовском училище, а также увлекаюсь разными RP проектами.
5. Ваш игровой уровень: 7.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать данную должность, так как успешно справлялся на других проектах с руководящими должностями, я люблю усердно работать и делать наилучшее для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой. Думаю примерно 3-4 года я играю на RP проектах. Отлично зная все термины.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подбирать более интересные идеи для мероприятий от состава и проводить данные мероприятия. Улучшить дисциплину во фракции, возможно изменив уставы. Дисциплина важна, так как когда она есть - случается меньше конфликтов. Отмечу, что и нужно исправлять соблюдение правил самого проекта. Можно создавать разные курсы и вообще просто хотя бы раз в неделю собирать состав и говорить по поводу этого. Все таки RP играем, а не на каком-нибудь DM сервере. Ну дальше уже посмотрим, что нужно изменять во фракции для ее улучшения и высокого развития, посмотрев на работоспособность состава и в общем их действия.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kotikats

Последнее редактирование:

Эмми Прайд

Активный пользователь
Активный пользователь
28/10/23
27
15
25
1. Ваше имя: Алсу
2. Никнейм в игре: Эмми Прайд
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Работаю удалённо, в свободное от работы время играю в некст рп, люблю слушать музыку.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированная, адекватная, ответственная личность. Занимала пост лидера ДПС МСК, Зам. Глав Врача МЗ НСК-ГРК. Готова к новой фракции, проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Набирать и обучать личный состав Армии.
2)Проводить РП мероприятия.
3)Контролировать работу подразделений. Особое внимание уделить "Курсу молодого бойца"
4)Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
5) Наладить систему вовремя рейдов, полное взаимодействие с другими госструктурами.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mimi_2311

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армии следующих кандидатов:

Киану Дженовезе - kit793
Альфа Рамеро - vinogradik_
Тайлер Броклин - kotikats
Эмми Прайд - mimi_2311

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.