Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эрнест Кинзано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
19
12
37
18
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Эдвард Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет, проживаю в замечательном г.Южно-Сахалинск, учюсь на 1 курсе в келледже на механика промышленного оборудования, хочу попробовать себя в качестве лидера Армии и проявить свои положительные качества.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я владею лидерскими качествами, умею четко и грамотно поставить задачу а также грамотно решить конфликты между своими сотрудниками если такие имеются, провести внятную беседу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP

| Создать новые подразделения.

| Проявить интересы граждан что бы они сами шли во Фракцию.

| Ежедневные построения для проверки РП а также строевой подготовки.

| Новые мероприятия с призами для сотрудников.

| Создать меры дисциплины для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +8

10. Ваш дискорд: owens65

Эдуард Костелло.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
50
45
46
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Костелло.
3 .Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Зовут Эдуард 38 годиков , родом из Ставрополя . Работаю. В свободное от работы время играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала Армии так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные. Занимал в данной фракции должность Полковник более 3-х месяцев подряд.Сейчас нахожусь на должности Майор Армии
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в вооруженные силы Российской Федерации, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации оцениваю обстановку. думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: 1 пост заместителя лидера Армии( 3 срока) был Зам.Лидера ППС МСК по доверенности.(1 срок). Сейчас Зам.Лидера Армии по доверенности.(1 срок)Так же занимал должность игрового администратора (Администратор) (Модератор форума)

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного общения с другими игроками (Субординации)
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать состав стрельбе.
8.5 Проводить ежедневно минимум 2 спецоперации Возврат Груза) и вернуть в полный строй подразделение "ОСН "
Р.s.. К идее набирать в подразделении Армейцев у которых имеется оружие не ниже 10-го уровня!
8.6 2 раза в месяц проводить собрание на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.7 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут нарушать как умышленно, так и по не знании устава)
8.8 Добавить подразделение ДШБ - Десантно Штурмовая Бригада, данное подразделение будет проводить лётные учения, вступить в данное
подразделение возможно со звания Лейтенант.

10. Ваш дискорд lyutyy666

Последнее редактирование:
  • Like

SHADIKKR

Пользователь
Пользователь
16/4/24
3
3
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Шадоу Беливер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий 16 лет, занимаюсь мма, любитель техники , занимаюсь криптоволютой
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, молодой, адекватный и перспективный, обладаю лидерскими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
ARIZONA RP 9 rang (RCSD)
ARIZONA RP лидер (Aztec)
GTA 5 RP Лидер The Families
GTA 5 RP своя семья
NEXT RP Лидер ППС МСК (федеральный)
NEXT RP Лидер ДПС НСК (восточный)
NEXT RP Лидер ППС НСК (восточный)
NEXTRP Зам лидера ДПС НСК(восточный)
NEXT RP Зам Лидера ФСИН (восточный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые системы повышения, премирование сотрудников в зависимости от их работы, улучшение работы сотрудников, Переаттестация сотрудников , ГМП, МП, введение нового устава, корректировки во фракции
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: uzdvg

Последнее редактирование:
  • Like

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Серега Пошешулинн
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в городе Донецк, на текущий момент являюсь военнослужащим в ВС РФ. Учусь на 4-м курсе юридического факультета в Донецком Государственном Университете, так как учеба у нас проходит в дистанционном режиме, то времени у меня хватает на игру, на службу и на личную жизнь. А служба проходит в специальных для меня условиях, что даёт мне возможность появляться дома и, соответственно, играть на NextRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею широкий спектр знаний и умений, который я могу применить будучи на посту лидера данной фракции. Имею четкое понимание о функционале и лоре фракции, исходя из сущности игрового мода и РП возможностей. На данный момент, я являюсь Полковником в этой фракции, что даёт мне преимущество, в виде свежего опыта и наличия уважения и признания со стороны текущего состава фракции. И да, не раз был на посту лидера, в том числе Армии, в том числе на Кавказском. Был я у самых истоков этой фракции ещё в 2019 году (6-й лидер Армии по счёту). Думаю, что мои навыки и опыт могут дать фракции новый глоток и заряд энергии для дальнейшей работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA/Samp: NextRP, TrinityRP, GambitRP. Arma 2/3: Тушино, Серьёзные игры. DayZ - StalkerRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ребаланс текущих подразделений, для дальнейшей возможности их гибкой кастомизации в различных случаях. Редактирование НПА, которые являются основой работы и первоисточником знаний для военнослужащих, далее на собеседовании или уже при исполнении обязанностей.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alexomarchello

Степан Харпер.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
31
28
37
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Харпер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Степан, мне 16 лет. Учусь в колледже на 1-ом курсе. Сам по себе: Добрый отзывчевый, спроведливый.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на Лидерском посту. Готов помогать людям в плане развития, так и познания чего-то нового.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 8 лет
1)NextRp- 5 лет
2)RpBox- 1 год
3) GTA5- 3 года
4)ArizonaRP- 6 лет
(на каждом из проектов был на Лидерском посту, кроме аризоны)
Сделать фракцию на лучшей, что бы туда хотело идти как можно больше людей. Дать людям опыт в плане РП. Так же сделать расформ подразделений пересмотреть всех начальников и Замов и поставить более опытных людей.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: stepan0823

• Like

Рузвельт Кровавый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
47
59
66
1. Ваше имя:Мурад
2. Никнейм в игре:Хан Аварский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мурад, мне 18 лет, живу в Дагестане, учусь на 2 курсе на программиста, занимаюсь спортом.На проекте играю с 19 года и все свободное время уделяю игре.Сам по себе я адекватный, стрессоустойчивый, доброжелательный человек. К порученным делам отношусь добросовестно,проявляя инициативу,организованность и исполнительность
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладая имеющимися навыками,знаниями и опытом,я буду стремиться к улучшению работы государственной организации.Моя цель - улучшить ее в различных аспектах,включая планирование,внутриигровую реализацию RP и физические навыки.Относительно недавно я покинул данную организацию,занимав должность Подполковника,что позволяет мне иметь представление о ее структуре и задачах в соответствии с игровым модом.Также я многократно занимал должности лидеров на других округах,что придает мне определенный опыт в этой области.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP,Amazing

Реорганизация уже существующих подразделений
Введение регулярных лекций,поскольку это обеспечивает необходимые знания и опыт для эффективного выполнения служебных обязанностей
Планируется внедрение системы поощрений,которая будет стимулировать более эффективную работу военнослужащих
Установление дружественных отношений с различными государственными организациями с целью улучшения сотрудничества и повышения эффективности работы
Привлечение новых членов в организацию с целью увеличения численности состава и повышения качества работы
Так же планируется введение системы повышения,которая будет мотивировать сотрудников и не даст им скучать
Введение еженедельных собраний и сборов для обсуждения качества работы сотрудников и других тем,касающихся организации,это может стать отличным инструментом для улучшения коммуникации,мотивации и эффективности работы
В планах оптимизировать систему должностей для выработки четкой иерархии внутри состава
В процессе работы и сбора подробной информации от сотрудников будут внедряться новые изменения.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ahvakhski

• Like

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Уэйн Кодзима

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Краков, учусь на автомеханика, играю в NextRP.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить комфликт.Компетентный в данной сфере по большому опыту.
Стоял ранее на посту администрации и лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~ 3 года на проэкте NextRP, немного в CRMP.

1. Проверят состав на профессиональную пригодность каждую неделю.
  2. Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
  3. Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы улучшить работу в колективе сотрудников.
  4. При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава Армии лишать премии и своего рода будут наказания.
9. Ваш часовой пояс: -1ч от МСК
10. Ваш дискорд: darkside.

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
10. Ваш дискорд: rocford

• Like

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Джеффри Бонанно
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый, занимаюсь футбол уже очень давно ,свободное время уделаю проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности генерала Армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседований стажерам. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того; Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь состав.Будет составлен график проведения лекций будут читать их начальники подразделений .На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: deees2

Кавказский:
Генерал Армии(1-й срок)
Полковник ДПС ГРК( Перевод на лидера Армии!)

Новгородский:
Стажер
Хелпер
Ст-Хелпер
Модератор
Ст-Модератор(ПСЖ)

Каспийский:
Стажер
Хелпер(ПСЖ)

• Like

Даниэль Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/4/23
74
61
77
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Даниэль Хоружевский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:Я обычный парень , учусь в технаре, занимаюсь спортом. В свободное время играю в Некст РП.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный человек.
Я люблю исполнять свои должностные обязанности в полном размере.
Я имею большой опыт руководства.
Я стрессоустойчив.
Я владею Конструктивной Критикой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

1.Создать новые подразделения (какие еще в разработке).
2.Проверить действующих Полковников на их компетентность .
3.Увеличить состав армии . #Обучать состав и сделать большой упор на РП-ситуации .
4.Переработать Внутренний Устав Армии
5.Проверить все действующее Начальство Отделов и Подразделений на их компетентность.

10. Ваш дискорд: 000055550000

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Эдвард Овэнс - owens65
Серега Пошешулинн - alexomarchello
Хан Аварский - ahvakhski
Степа Харпер - stepan0823
Даниэль Хоружевский - 000055550000

Обзвон состоится 25.04.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.