Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Kirill_egor123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/5/24
14
17
12
Владимир
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Егор132
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу во владимире , работаю , занимаюсь хоккеем , свободное время уделяю проекту некст рп !
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комппитентный , добрый , отзывчивый , грамотный , камуникабельный !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить отношения личного состава а так-же отношения меж фракционных составов,проводить развлечения составу для отдыха и совместных разговоров на различные темы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kirill_egor123

• Like

Влад Адарчук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
9
4
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Адарчук
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Креативный и умный парень, легко могу найти общий язык и влиться в новый коллектив.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть план для развития фракции, который хочется реализовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения такие как: Постовой - Люди этого подразделения будут стоять на постах и делать доклады в рацию о том что никого нет и всё спокойно за территорией и на территории Армии. ЦППС (Центр Проф. Подготовки Сотрудников) - Люди этого подразделения будут проводить лекции Рядовым и делать для них экскурсию по ВЧ (Вступить в это подразделение можно со звания - Прапорщик).
ВП (Военная Полиция) - Это подразделение будет следить за порядком в Армии, так-же они будут принимать участие в патрулирование как на территории части, так и за её пределами. Так-же подниму актив в фракции.
10. Ваш часовой пояс: МСК.
11. Ваш дискорд: Keffr1k

Последнее редактирование:
  • Like

Форумни баец

Пользователь
Пользователь
29/10/23
2
1
7
17
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Хиото Мияра
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Позитивный парень, легко могу влиться в новый коллектив.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что смогу подать достойный пример своему составу, а также я знаю правила лидеров и проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое основное это поднять онлайн фракции, Второе создать новые подразделения и устав, заинтересую людей чтоб они вступали в данную фракцию, сделаю данную фракцию позитивной и собранной.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК.
10. Ваш дискорд: miura99

• Like

Фредерик Веласко

Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
3
1
18
  1. Ваше имя: Тимофей
  2. Никнейм в игре: Фредерик Веласко
  3. Возраст(реальный 16+): 17
  4. Расскажите о себе: креативный и коммуникабельный парень, легко могу найти общий язык и влиться в новый коллектив.
  5. Ваш игровой уровень: 7
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею план для развития фракции, который хочется реализовать.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.'
  8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
  9. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу отдел ЦПП - Центр Профессиональной Подготовки, в данный отдел будет назначен сотрудник, который будет занимается обучением стажеров для дальнейшей их службы в органах. Для предотвращения нарушений хотелось бы ввести СП, Скрытый Патруль, который занимается слежкой за сотрудниками, которые выходят в патруль и совершают административные и уголовные действия.Также добавлю в город ответственного,который будет занимается разбором непонятных ситуаций между гражданином и сотрудником, ответственный будет меняться каждую неделю.
  10. Ваш часовой пояс: МСК.
  11. Ваш дискорд: leninprav

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пос Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Влад Адарчук- Keffr1k

Хиото Мияра miura99

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 09.05.2024 в 19;00 по МСК

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.