Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
146
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Парадайс

3. Возраст (16+): 17 ( Почти 18 )

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 10

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

• Like

Александр Хофманн

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/10/19
32
24
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Хофманн.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях сосредоточен на решении проблемы, могу найти общий язык с практически каждым человеком, несу ответственность за себя, свои поступки, поступки своих подчинённых, решаю возникающие конфликты дипломатично, выслушиваю все точки зрения. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, так же был лидером МЗ НСК-ГРК - 2 раза, отстоял 1 срок и ушёл по ПСЖ (в обоих случаях) и отстоял 1 срок Мэр МСК, без устных и письменных выговоров на Советском сервере.
Занимал схожую должность и считаю смогу достойно отстоять сроки. Намерен поднять уровень РП и состав в данной гос. структуре и маленькими шажками, вместе с составом, вывести её в топ - 1!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019 года в Некст рп, но брал перерывы, самп 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с имеющимся составом и узнать у них что им нравится, что нет, познакомиться с полковниками, разделить лидерские обязанности для того, чтоб всегда быть на связи с составом, ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос.организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре.
Уточнить у сотрудников пожелания по совместному времяпрепровождению вне службы, если такие имеются.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: kot1943

• Like

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
162
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 27 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал АРМИЯ
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кастро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Санкт-Петербург, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в военную академию, иди на красный аттестат. Занимался карате, много играю в рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю как стоять на лидерке , готов развивать фракцию, знаю много военной тематики, так как есть военные люди в семье, не 1 раз видел все на яву.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 3 года, аризона рп, гта 5рп, маджестик рп( работал в лспд )
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные армейские мпшки, новую тактику по защите от рейда на армию, строевая подготовка, стрельба по мишеням.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
asdasdsadqweewqqwe_33694

• Like

Женек Пригожин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
4
4
12
МО
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Женек Пригожин
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил , в реальной жизни работаю в ВС РФ , в свободное время играю в данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный , отзывчивый, в меру добрый , и знаю это фракцию как и в игре так и в жизни
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть , Амайзинг 2года , Аризона +-3года , некст рп год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много , добавить новые должностя , набрать постоянный состав , проводить мероприятия что бы личному составу не было скучно .
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:zippo.00

• Like

Денис Патопав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
8
10
61
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис викинг
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:инвалид живу в своём доми держу коров
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть опоть лидира
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
denis046997

• Like

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Гиззателибанат Солевой
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь активно к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я понимаю, что я ранее нарушал и не брал на себя большую ответственность. Но сейчас я хочу повторно подать на пост лидера и показать себя с обратной стороны. Я имею безумно важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Так-же я был на посту неоднократно лидера. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый главный врач МЗ МСК, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К армия враждует на данный момент со всеми фракциями, я налажу со всеми отношения.

7. Набрать хороший и активный состав.
8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к замам,а ведь это надоедает заместителям. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ДПС армии. А повышались, строи на повышения я буду лично я. проводить собираюсь каждый вечер.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: arfagrama

Райан Гордон

🫂
Лидер
23/5/24
3
2
20
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Райан Гордон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Ислам,мне 18 лет,проживаю в республике Дагестан г.Махачкала. Учусь в колледже 3 курс,так же работаю в сортировочном центре Wildberries. В свободное время уделяю проекту NEXTRP. Так же обучаюсь программированию в сфере Frontend-разработка.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в руководстве своим составом,занимал должности Начальника УВ,УСБ,ГБР и т.д. Я адекватный,коммуникабельный,нахожу подход к людям, ответственный,дружелюбный,так же и строгий,справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
- Ежедневные и частые призывы которые будут проводиться намного чаще для увеличения состава.
- После призыва новобранцев будут обучать РП и также будут выдаваться персональное задание за которое они будут не только набираться опыта в воинской службе но и получать вознаграждение.
- Состав еженедельно будет проверяться на знание устава и для определения его компетентности. Таким образом знание РП и Внутреннего Устава будет увеличено.
- Ежедневные мероприятия которые не заставят скучать состав и проведение ГМП с остальными гос.организациями.
- Тесное сотрудничество между другими Фракциями для обмена опыта между сотрудниками и военнослужащими.
- Также создание Спец.Разделений которые упростят службу состава для наблюдения над младшим составом и передача военнослужащим определенных знаний.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ryan_gordon.

• Like

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Арианчик Колантес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер: 08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудниxков на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk656.

• Like

Овен Бисмарк

Пользователь
Активный пользователь
13/5/24
14
16
20
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Хамзат Амбик
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 19 лет, проживаю в России. учусь в колледже Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: qwepip

• Like

Максимка Алмазов

Знаток
Активный пользователь
3/4/22
160
104
112
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максимчик Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: rubolf3777

• Like

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,903
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Архангел Парадайс - bercut_774
Александр Хофманн. - kot1943
Макс Кастро - asdasdsadqweewqqwe_33694
Гиззателибанат Солевой - arfagrama
Райан Гордон
- ryan_gordon.
Арианчик Колантес - gerk656.
Максимчик Прада - rubolf3777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (27.05.2024), в 18:45 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.