Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,627
1,567
727
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
359
234
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Пумочка Овнбрэксфилдзз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:добрый,позитивный,отзывчивый,уровновешенный,без конфликтов,всегда найду выход из любой ситуации
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Выплаты за присутствие на мп
2.Частые наборы во фракцию
9. Средний суточный онлайн:6 часов
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
12. Ваш Discord (name#0000): brksfld

Абдуррахман Чеченский

Профессионал
Активный пользователь
13/2/20
164
95
87
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Евгений Вагнер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я обычный парень , занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данном вопросе ,подхожу к любому делу серьёзно . Также общался со многими лидерами и заместителями лидера и перенял их опыт . Неконфликтный человек ,а если конфликт возникает сразу улаживаю его и стараюсь, чтобы больше такого не повторилось ,адекватный и целеустремлённый . Если я поставлю перед собой цель ,то иду к ней несмотря не на что . Никогда не получал наказания за 6.1 6.2 6.3 6.10 7.1
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пятый год на NEXT RP.

8.Лидер армии на приморском- Кирилл Лебедкин (3 срока)
Лидер армии на приморском- Кирилл Лебедкин (1 срок) (ПСЖ)
Администрация Невского сервера - Старший администратор - Сентябрь Брукс (ПСЖ)
Лидер ППС МСК на приморском - Евгений Вагнер (1 срок) (ПСЖ)
Лидер армии на приморском - Евгений Вагнер(1 срок) (ПСЖ)

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Делать больше наборов и стараться так ,чтобы игрокам была интересная моя фракция 2)Сделать новый устав 3)Упростить сотрудникам жизнь во фракции ,но при этом и не давать им расслабляться 4) Делать интересные мероприятия

10. Ваш часовой пояс:+2
11. Ваш дискорд: _k1rusha

Последнее редактирование:

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
438
34
92
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Серега Брэдфорт
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Проживаю в России, учусь в 11 классе. Добрый, умный и отзывчивый человек , немного эмоциональный, но никак это не показываю, в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Большое кол-во времени находился в армии в данной игре, есть идеи для улучшения данной фракции, большое кол-во раз занимал посты лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2х лет на NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
8.1) Новгородский Ген.ФСИН Сергей Еловский - ПСЖ
8.2) Новгородский Ген.ДПС МСК Сергей Еловский - ПСЖ
8.3) Новгородский Ген.Армии Сергей Еловский - ПСЖ
8.4) Новгородский Полковник Армии Сергей Еловский - ПСЖ
8.5) Восточный Ген.ППС МСК Сергей Еловский - ПСЖ
9.1) Обновить подразделения и их функционал.
9.2) Добавить систему поощрения сотрудников ( премии сотрудникам ) ,так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
9.3) Создать и со временем перерабатывать систему наказаний внутри фракции.
9.4) Улучшить взаимоотношения Армии с другими гос.структурами.
9.5) Проведение большого кол-ва наборов.
9.6) Особое внимание уделить качеству обучения новобранцев.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: s_yakuza

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять В НЕДЕЛЮ (50Ч ДЕЛАЛ И 27 НАБОРОВ ).

9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам чтобы у нас не заберали патроны ведь патроны на вес золото , с делать из всего состава в очень дружную фракцию , сделать ПОДРАЗДЕЛЕ́НИЕ, БОР , ВАИ , РВПП, ШТАБ . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции и грузы чтоб они получали опыт .
10.Ваш часовой пояс: +5e16ab759-7c00-5314-8d3e-18eefe27216c.jpg
11.Ваш дискорд: makcikmen

Сергей Маккензи

Активный пользователь
Активный пользователь
14/5/24
17
16
35
Верь в себя
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Ровный
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Живу в москве , работаю , всё свободное время вкладываю в проект Некст РП!
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , так же прошёл 2 года армию и смогу дать свои умения игрокам, так же хочу помочь разобраться игрокам в их проблемах !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить работу , внести поправку в подразделениях , а так же устроить легальный отдых игрокам !
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
cergei_prostoi
11-13.jpg

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Михаил Кротов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года, ранее занимал пост лидера
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять лидерку на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Михаил Булько - Генерал ППС НСК - Центральный - ПСЖ
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии

11.Ваш дискорд: rocford

• Like

Майс Парадайс

Профессионал
Активный пользователь
20/11/20
44
24
67
1.Ваше имя: Аркадий
2.Никнейм в игре: Катана Крайтон
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Аркадий, 16 лет, заканчиваю 9 класс, в свободное время играю на проекте NextRp
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю качествами лидера, целеустремлённый, адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 4 года, Гта 5 рп- год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка фракции, проведение мп, написать устав, активно проводить наборы, создать спец.подразделения, делать созвоны с сотрудниками, на которых буду спрашивать их идеи по улучшению фракции.
10.Ваш часовой пояс:+7 от МСК
11.Ваш дискорд: mariusxz

Амадей Смелый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/3/24
76
75
34
Сигма
1.Ваше имя: Данила

2.Никнейм в игре: Данечка Шелби

3.Возраст: 17

4.Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет, обучаюсь в колледже , довольно активный и спортивный человек, в свободное время играю в Next Rp

5.Ваш игровой уровень: 8

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек в сфере рп, который может дать сотрудникам не забываемый опыт. Также я отлично коммуникабельный и могу легко найти общий язык с человеком

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Next RP

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода:

Старший хелпер Краснодарского (перевод)
Старший модератор Байкальского (ПСЖ)
Лидер центрального (НПЛ)
Зам Лидер Невского (ПСЖ)
Старший администратор Балтийского (ПСЖ)
Администратор Балтийского (ПСЖ)

Во первых хочу сделать фракцию более рп. Добавление разных подразделений, так-же спец операций и так далее. Добавить устав, который не будет ограничивать функционал в игре. Будут подготовлены коды, форум, дискорд, всё для комфортной игры сотрудникам.

11.Ваш дискорд: danechka707
2021-12-15-00-08-23.gif

• Like

Мисикс Ньюман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
65
43
47
1. Ваше имя:Марк

2. Никнейм в игре:Мисикс Брэксфилдз

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Целеустремленный молодой человек, строгий но справедливый, закончил учебу получил диплом, работаю и свободное время провожу в некст рп.

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как появилось много свободного времени решил проявить себя на данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода:

Администратор Байкальского сервера - Мэтью Зеленович[ПСЖ]
Ст.Модератор Балтийского сервера - Мисикс Варнелис[перевод]
Хелпер Кавказского сервера - Мисикс Ньюман[ПСЖ]
Хелпер Приморского сервера - Маку Като[ПСЖ]

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи придут когда начну работать с самой фракцией когда сам увижу ее недостатки.

10. Ваш часовой пояс: +4.

11. Ваш дискорд: maku_kato.

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Квинт Прада
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Последнее редактирование:

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Маттео Кук
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Добрый день, меня зовут Александр, мне 17 лет, проживаю я в литве в городе вильнюс, занимаюсь спортом, учусь в колледже на специальность "Правохранительная деятельность" в направление полиции, закончил 11 классов.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть огромный опыт, не раз стоял на должности лидера, готов отдавать все силы для улучшение фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP -
Лидер ДПС МСК (Приморский) - 2 срока
Лидер ППС ГРК (Приморский) - Меньше 1 срока
Лидер ФСИН (Приморский) - 1 срок
Лидер армии (Центральный) - Меньше 1 срока
Хелпер [Новогородский]
Game-Master [Центральный]
Хелпер [Кавказский]
Генерал ДПС МСК (Приморский) - 2 срока
Начал играть в некстрп c 2018-2019 года (после открытие)

Мирон Капоне, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.
Александр Хардман, Лидер ППС ГРК, Приморский, ПСЖ.
Сашка Пошешулин, Лидер ФСИН, Приморский, ПСЖ.
Сашка Браун, Лидер армии, Центральный ( НПЛ - Апелляция - Тык )
Дмитрий Клаксон, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.

1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание служить в армии .

11.Ваш дискорд: kuk.m

• Like

Ринат Газизовв

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
117
17
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ринат Газизов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 20 лет, живу в Украине, закончил техникум. Также я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремленный человек. Очень много времени провожу за ПК, большую часть из которого уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый и компетентный. Так же имеется опыт на лидерских должностях. Многое знаю про работу лидеров и их обязанности и готов ко всем трудностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
Зам.Ген ДПС МСК (Южный) - 2.5 сроков - ПСЖ
Администрация Северного/Уральского сервера (ГМ/Ст.Модератор) - ПСЖ
Зам.Ген ДПС МСК (Южный) - ПСЖ
Администрация Восточного сервера (Хелпер) - ПСЖ
Зам.Ген ППС НСК (Южный) - 1 срок - ПСЖ
Администрация Камчатского сервера (Ст.Администратор) - ПСЖ
Ген.Армии (Амурский) - 3 срока - по 3 срокам
Администрация Рублевского сервера (Модератор) - ПСЖ

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переработать устав;

2. Переработать все подразделения;
3. Проводить массовые мероприятия;
4. Наблюдение за соблюдением РП отигровок;
5. Улучшить качество обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что сотрудники действительно знают и на что способны в разных ситуациях;

7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tara3an

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ринат Газизов - tara3an
Маттео Кук
- kuk.m
Евгений Вагнер - _k1rusha
Серега Брэдфорт - s_yakuza
Макс Ромаев
- makcikmen

Обзвон состоится 19.05.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.