Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Золото.

Пользователь
Пользователь
1/5/24
4
5
9
1.Ваше имя: Станислав
2.Никнейм в игре: Абдуллах Чермо
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Закончил 9 класс, увлекаюсь мото спортом, много свободного времени, живу в Воронеже
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, а так-же я умею грамотно организовать рабочий процесс, быстро нахожу общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Томми Водкин, МЭР МСК, Кавказский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идей как таковых нет, но походу работы не будем стоять на месте точно будем прогресировать
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: shiehman

Последнее редактирование:
  • Like

Человек Чеснок

Новый пользователь
Пользователь
20/5/24
2
2
0
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Иосиф Путин
4.Расскажите о себе: Люблю погулять, поиграть в игры, люблю животных
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть необходимый опыт и стратегическое мышление, чтобы эффективно управлять нашей армией. Я обладаю отличными лидерскими качествами, такими как способность анализировать ситуации, принимать обоснованные решения и координировать команду. Мое понимание тактических и стратегических аспектов игры поможет мне успешно справиться с любыми вызовами, с которыми я могу столкнуться. Я готов взять на себя эту ответственность.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4х лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) МЗ МСК, Южный, Лидер, под конец сняли иза переезда не смог зайти в игру некоторое время.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Во-первых, буду акцентировать внимание на обучении дисциплине. Каждый солдат должен понимать важность выполнения приказов и поддержания порядка внутри наших рядов. Проведу регулярные тренировки и инструктажи, чтобы укрепить у наших войск навыки и понимание наших стандартов.

Далее, хочу уделить больше внимания профессиональному развитию наших солдат. Буду организовывать курсы и семинары по различным аспектам боевой подготовки, таким как стрельба, тактика, медицинская помощь и другие навыки, необходимые на поле боя.

Также планирую создать механизмы поощрения и наказания в зависимости от выполнения устава. Хорошие результаты и проявление высокой дисциплины будут поощряться, а нарушения устава будут иметь соответствующие последствия.

Наконец, считаю важным создать открытую обратную связь между руководством и солдатами. Буду внимательно слушать предложения и замечания наших военнослужащих по поводу устава и готов внести необходимые изменения для улучшения его работы.

10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд: genii4324

• Like

Ноа Симонов

Профессионал
Активный пользователь
17/1/23
49
9
82
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Кияр Симонов
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Я очень ответственный и доброжелательный. Всегда готов помочь тем кому требуется помощь. Могу найти общий язык почти с каждым.
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я не однакратно занимал пост лидера на другом сервере.Имеется опыт в данной сфере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет (Некст Рп)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Ген.Армии.Серега Леонов(Алтайский) Нпл (ПСЖ не отсаял 1 срок)
Зам.Глав.Врача МЗ Нск-Грк Тони Старк(Амурский) (ПСЖ)
Генерал.ППС.Грк Кияр Симонов(Амурский) (Конец 3 срока)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь я считаю нужно познакомиться с составом фракции если он есть. Внести небольшие поправки в уставе. Сделать более простую систему повышений. Сделать новое элитное подразделение (Какое конкретно говорить не буду, скажу на обзвоне). Я считаю, что самое главное улучшие это поднять актив во фракции, что я постараюсь сделать, а также согласовать все улучшения с составом.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК
11.Ваш дискорд:milaashkaaa_#0

• Like

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
25
40
82
23
1.Ваше имя: Тимофей
2.Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Адекватный, позитивный
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: после долгого отпуска решаю вернуться
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Advance RP - 9 лет, Next RP - 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Вячеслав Новиков - Генерал Армии(псж), Вячеслав Новиков - Полковник Армии(срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: всё на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: smoke#5531

• Like

Skay

Профессионал
Пользователь
6/1/22
3
1
51
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Марк Абрамов
4.Расскажите о себе: Адекватен, в меру строг, коммуникабельный и ответственный.
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленная и компитентная в сфере лидерства личность, выполняю свои поставленные задачи в сроки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6-8 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Марк Абрамов,Генерал МВД ДПС МСК, Крымский, 3 срока) (Марк Абрамов,Генерал МВД ППС НСК, Крымский, псж) (Марк Абрамов,Генерал МВД ДПС ГРК,Ярославский,псж) (Боб Упоротый,Генерал МВД ДПС МСК,Крымский,псж) (Марк Абрамов Зам.Глав.Врача НСК-ГРК, Ярославский, ПСЖ) (Марк Абрамов, Зам.Ген.ДПС МСК, Крымский, ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Предпочитаю всё огласить на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11.Ваш дискорд: jonynogay

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
85
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Никнейм в игре: Богдан Александров
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь IT , занимаюсь спортом и в свое свободное время уделяю время некст рп
5. Ваш игровой уровень: 2+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно хороший опыт, отлично освоен во фракции , полностью адекватный и грамотный , а также коммуникабельный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: Крымский Лидер ППС ГРК , Уральский Генерал Армии , Полковник ДПС НСК Балтийский
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Имеются , озвучу на обзвоне
10. Ваш часовой пояс: -2 МСК
11. Ваш Discord: bogdanaleksandrov

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.

Кандидаты:

Вячеслав Новиков-smoke#5531
Марк Абрамов-jonynogay
Богдан Александров-bogdanaleksandrov

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в голосовой канал "Ожидание #3".(у вас должна быть роль сервера Федеральный)
Следующий этап состоится 19.06.2024 в 18;30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.