Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост Лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

UsoltsevDan

Новый пользователь
Пользователь
25/5/24
1
1
0
1. Даниил
2. 66 лет
3. Даниил Усольцев
4. Полковник ГРУ на пенсии, стало скучно на гражданке решил вернуться в строй и возглавить доблестную Армию в данном молодом государстве. Начинал свою карьеру в СССР на гражданке в промышленности, стоял на заре зарождения ЭВМ. Потом был завербован и стал внештатным агентом ГРУ - работал во флоте, посещал разные страны обменивался информацией с коллегами, в общем стандартная агентурная работа. На корабле познакомился со своей будущей женой Варварой (она там была поварихой) через 5 лет такой жизни мы осели в Португалии и стали жить в Лиссабоне еще через 25 лет в возрасте 60 лет вышел на пенсию по выслуге лет. 5 лет воспитывал внуков, учил их уму разуму, сейчас они уже подросли, появилось свободное время и я решил тряхнуть стариной, проверить есть ли еще порох в пороховницах.
5. Великое ПАдение, Местный Азарт, Железный Конь, Сумасшедший Таксист, Колесо Фортуны.
6. Управлял агентурной сетью шептунов на амстердамском GTA RP сервере LisaBonn с 2022 по 2023 год.
7. Я опытный вояка, хорош собой, обаятелен, харизматичен, душа компании, но при этом умею поддерживать железную дисциплину в строю.
8. Многолетний. См. выше.
9. Нужно внедрить в остальные фракции наших агентов, чтобы они добывали для нас там информацию и передавали нашу волю и пожелания, а так же конролировали исполнение наших поручений.
10. 5 из 10 (знаю законы РФ, думаю ваши правила им не противоречат)
11. 9 - нет предела совершенству.
12. МСК
13. 0-5 часов.
14. UsoltsevDO

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
222
111
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Ваш возраст: 19
3. Никнейм в игре: Василий Горный
4. Расскажите о себе: Обычный парень, отучился на юриста, сейчас появилось время на отдых и хотел бы потратить это время в компании приятелей на МСК сервере, заодно помочь серверу с контентом со своей стороны и попытаться показать лучшую отыгровку роли армии :) На контакт очень простой и гуманный. Плюсы: добросовестность, лояльность, коммуникабельность. Минусы: терпение, лень делать что либо не зная смысла результата.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: На московском сервере опыт печальный немного:
Лидер ППС НСК (НПЛ, внеплановый переезд),
Лидер ФСИН (ПСЖ),
Лидер Армии (снят),
Лидер ППС МСК (НПЛ, инактив из за конфликта с админами).
Сибирский:
Лидер ППС НСК (НПЛ, ушел по срочным обстоятельствам за 2 дня до конца срока)
Мэр НСК ( Импичмент )
Лидер Армии ( НПЛ, сгорел комп :( )
Лидер ППС ГРК ( НПЛ, опять по срочным обстоятельствам ушел за 2 дня до конца срока )
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): выше, даты не помню особо
7. Почему именно вы должны стать лидером? Учитывая плохой опыт не могу сказать что я должен, но могу заявить что еще не один игрок не был недоволен тем что я был руководителем в его фракции. Также я всегда старался принести в МСК жизнь, подавал идей развития рп составляющей, проводил интересные ГМП на лидерках, активно участвовал в жизни сервера.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Все
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Реконструировать структуру и систему армии и ее подразделений на более практичный и интересный вариант. Дать армии и игрокам возможность больше взаимодействовать в рамках ролевого процесса исполнения роли. Взаимодействия с другими фракциями по выполнению задач гос.структур, не только грузы и рейды, но и реализация рп составляющих фракций. Оформить грамотные материалы на форуме фракции, в виде НПА ( нормативных правовых актов) которые в свою очередь уже будут официально иметь юридическую силу.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6+
14. Ваш Discord: mr4zz1

Лоллоавлалавварппро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/24
8
5
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре: Ярослав Балабнов
4. Расскажите о себе:добрый знаю всё про армию
5. Расскажите о своих достижениях в игре:очень много дослужился, до ст прапорщика ,потом уволился ,тепперь хочу быть генералом.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):не было
7. Почему именно вы должны стать лидером? я знаю всё про армию все коды субординацию обращение с оружием на людей и тд
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? большой
9. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы сделал форму для стажров
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: утс 3
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?5 часов
14. Ваш Discord: ok0978

• Like

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции Армия закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Ярослав Балабанов-0k0978

Василий Горный-mr4zz1

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 31.05.24 в 19:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила поставок и похищений, законодательную базу.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.