Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/1/24
753
117
77
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
Ваше имя: Виталий
Никнейм в игре: Виталий Максимович
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Так же находился на постах
1. Ген.ППС-МСК (Сибирский)
2. Хелпер (Краснодарский)
3. Хелпер (Центральный)
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Акайо Хаунтед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
38
28
77
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Акайо Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Окончил 11 класс сдал все экзамены , занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю проекту, живу в прекрасном городе герое Севастополе.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее служил в данной фракции занимал должность начальника подразделений, помогал руководству, хорошо знаю фракцию и готов сделать всё что бы она только развивалась, ранее занимал пост зам.лидера дпс грк, много раз служил в армии достигал высоких званий, в целом как человек являюсь стрессоустойчивым и общительным, что поможет быстро наладить контакт с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextrp , 2 года на gta 5rp,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Не хочу писать банальщину по типу наборов и мп ( так как это и так мои обязанности ). Я б хотел показать администрации что активная фракция это не значит что она переполнена не адекватами и ОПГшниками. Хочу показать что на Сибири госки ещё могут быть независимыми если они будут ладить между собой, что я и постараюсь достичь. Основная моя цель это обеспечить максимально благоприятную атмосферу для всех игроков.Редактирование старых подразделений и создание новых , наладить общение между другими фракциями и делать интересные рп с ними, еженедельные отчёты от начальников подразделений и премии тем кто отличился в чём либо, походы в кинотеатры с целью поднятия патриотизма.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
wisper_1

Последнее редактирование:

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре: Андрей Первухин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор, мне 20 лет. Я обычный парень из обычного городка, также у меня есть любимый вид спорта, в свободное время провожу со своими друзьями
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем,я готов сделать все ради данной фракции, главное дайте шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет,был Администратором Сибирского сервера, также был 6 раз зам.лидер разных фракций. Лидер ППС НСК Сибирский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения могу предложить следующие:
1. Проведение больше РП мероприятий, в целях повышения общей РП составляющей данной фракции.
2. Добавление новых подразделений, чтобы игрокам было интереснее находится в этой фракции.
4. Будет система повышений во фракции, а именно до офицеров, смотреть на то, как работают все сотрудники и решать кого повышать до офицеров, кого оставлять в младшем составе, кого из офицеров понижать до младшего состава, кого оставлять в действующем офицерском составе.
5. Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме.
6. И в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10.Ваш дискорд: zho9767

Андрей Терзи

Профессионал
Активный пользователь
23/10/20
102
68
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Терзи
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я, Андрей Генералов, мне 27 года, живу в России, занимаюсь спортом .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что, я был на других проектах, аризон рп был лидером ФСИН, я очень отлично знаю все правила лидера, хотел бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dakar0505

Максон Эндуров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
10
11
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Волощенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 16 лет учусь в школе в 10 классе, занимаюсь в свободное время хожу гулять и увликаюсь мотокроссом, проживаю в Краснодарском крае под Краснодаром.
5. Ваш игровой уровень :24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: был опыт на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции::

1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: maxc0n.

Артем Оригинал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
8
2
32
Ваше имя: Артем

Никнейм в игре: Артем Оригинал

Расскажите о себе: Меня зовут Артем, закончил 9 класс. Занимаюсь дзюдо, имею 3 взрослый разряд. Планирую пойти в 9 класс, после 11 пойти учиться на экономиста. В свободное время играю на проекте. Также я увлекаюсь машинами, у меня в свои года уже есть форд фокус.

Ваш игровой уровень: 27

Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне считаю себя адекватным и цели устремлений человек. У меня нету опыта на данном посту, но я хочу учиться новому и становится лучше всех. У меня есть всё нужны черты характера которые потребуются лидеру. Я вполне также комунибекабельный человек, умею правильно общаться с людьми.

Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года.

Ваши идеи по улучшению фракции:

- Улучшить РП во фракции.

- Обучение, лекции, тренировки вывести на высший уровень.

- Ввести правила вышек и дежурного КПП, то есть каждый дежурный должен будет сидеть в канале рации, в игре, и делать доклады туда. А главный дежурный наряда должен будет обрабатывать доклады и передавать руководству.

Ваш часовой пояс: +0 МСК

Ваш дискорд: artem1079

Камка Кентуля

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/1/24
753
117
77
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера допущены следующие кандидаты:

1. Виталий Максимович - vitaliymaximovich
2. Акайо Хаунтед - wisper_1
3. Андрей Терзи - dakar0505
4. Максим Волощенко - maxc0n.
5. Артем Оригинал - artem1079

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.06.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6" (Ссылка) для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.