Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,943
2,098
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тесура Митчелл

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
44
27
77
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Кайо Кигато
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Простой парень, живу в г.Курган. Окончил 9 класс, перехожу в 10. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раннее довольно долго находился в данной фракции на ленинградском, знаю как она работает.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 3 года на NextRP, был в составе администрации Каспийского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: регулярно проводить тренировки, максимально сплотить коллектив.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: icdkkk

Последнее редактирование:

Акаши Парадайс

Пользователь
Активный пользователь
31/3/24
8
9
20
1. Ваше имя : Мика

2. Никнейм в игре : Арата Картер

3. Возраст : 16

4. Расскажите о себе : Зовут меня Мика, 16 полных лет, живу в сибири , учусь в 10 классе , занимаюсь в свободное время волейболом , я ответственный , пунктуальный , стрессоустойчивый , грамотный так же я веселый и общительный.

5. Ваш игровой уровень : 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность : Во первых у меня большое количество знаний который подходят для этой должности , я умею находить подход к каждому человеку так же я очень справедливый, я спокойно реагирую на аргументированную критику.

7. Ваш опыт игры на RP проектах : Играю я на
NEXTRP с 2021 года, есть большой опыт и знания во всех фракциях. Ранее занимал пост лидера ДПС ГРК на данном сервере и пост администратора на Балтийском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции : Создать дружескую атмосферу между составом, выполнять их пожелания и просьбы , добавлю подразделения такие как
"Военная полиция" - задача данного подразделения это патрулировать город и помогать другим силовым фракциям. ДисБат - подразделение в которое будут входить сотрудники с нарушениями устава,чтобы выйти с ДисБата нужно будет выполнить определенные условия или задания на усмотрение того кто отправил туда сотрудника,следующие добавленные подразделения будут добавлены в ходе работы с составом.

9. Ваш часовой пояс : +2 от мск
10. Ваш дискорд :
goatedsatsuki

Тема Нери

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/23
21
20
31
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Нери
3 . Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте
Зовут Артём 16 лет живу в городе Владивосток есть желание занять пост лидера так как я компетентный,целеустремленный,добрый,Адекватный,умный.
5. Ваш игровой уровень:5
6. П
очему именно вы должны занять эту должность:Я всегда пытаюсь найти общий язык с окружающими, действительно заинтересован в будущем фракции, готов проводить много времени в игре и уделять много времени подготовке состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Маджестик 3 года,Самп Гта-2 года,вайсити-1год,Радмир-2 года.
9. Ваш часовой пояс:+7 к мск
10. Ваш дискорд:
fanatlaksinery

milana_topik21

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
31
32
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Нохчи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу в городе рудном учусь в 11 коледжже на 1 курсе одекватный
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу улучшить армию и сделать хороший дружный коллективный состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Каждый день проводить тренировки,и улучшать рп колектива и учить терменам!
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10. Ваш дискорд:
ilia_nohchi

Чина Парламент

Новый пользователь
Пользователь
27/4/24
2
2
3
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Янг Мелл
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил школу, поступаю в универ, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт на посту администратора , но лидером не был ни разу , так же умею отлично коммуницировать с людьми и находить общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хелпер рублевский , 2 года некст рп, 2 года гта 5 рп

1) Увеличить свой онлайн для повышение сотрудников в составе фракции
2)Проверить всех сотрудников на наличие биндов
3) Найти качественного заместителя, который непосредственно будет работать с фракцией
4) Проводить мероприятие по желанию сотрудников, с целью увеличения активного участия со стороны состава

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
manxchina

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,943
2,098
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Кайо Кигато - icdkkk

Арата Картер - goatedsatsuki
Янг Мелл - manxchina

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (06.06.2024), в 18:20 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.