Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Катана Трейсси

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/22
10
11
61
animated-line-image-0069

1. Ваше имя: Ваня

2. Никнейм в игре:Макинтош Лолошка

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Волгодонск.
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ Русский-24 баллов,Математика-21 баллов ,Информатика-15 баллов,Физика-17 балл.То есть все на 4.
Занимаюсь Футболом,Плаваньем.Футбол-5 лет Плаванье-3 года

5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом.Я стоял на Лидерке ППС НСК Южный Округ. И также на Кавказском Мэр по г.Горки.Также учту что был Подполковником Армии и Начальником Отдела.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 2года GTA 5 RP - 1 года, Arizona RP - 5 год,

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ВУЦ) - Военный Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

9. Часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд:
aliiiiiiiiiiii666

Последнее редактирование:

Херон Восходящий

Новый пользователь
Пользователь
27/6/24
2
3
4
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре:Африканец Жожо
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Давид мне 16 лет родился 17.04.2008
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Коммуникабельный ,Целеустремлённый,Понимающий
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир РП--1 год НЕКСТ РП-3 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Все решим при фракции
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: doxxxelll

Токсикс Прохоров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
35
30
24
.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре:Инвокер Реквием
4.Расскажите о себе:Меня зовут Антон мне 16 лет занимаюсь рукопашным боем 5 лет
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Коммуникабельный ,Целеустремлённый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП-2 года АРИЗОНА-5 лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: все на деле посмотрим
11.Ваш дискорд: 1rut1

Джейсон Черма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
14
18
14
.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре Рокси Пушка
4.Расскажите о себе:Меня зовут Кирилл мне 16
5.Ваш игровой уровень 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Коммуникабельный ,Целеустремлённый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП-2 года АРИЗОНА-2 года
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: все увидим когда встану
11.Ваш дискорд: figyraho

Хирон Антипов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
86
80
51
23
1.Ваше имя: Коля
2.Никнейм в игре:Коля Иванов
4.Расскажите о себе:меня зовут коля мне 16 лет играю на проекте около 4 лет очень силён в рп моментахз
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я ответственный и знающий рп на 10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) был генералом армии на южном был генералом ппс нск на южном был полковником дпс мск на южном и очень много раз был лидером
9.Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю много подразделений и тд
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: r0xieee

Мэттью Диас

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
100
108
87
1.Ваше имя: Икрам
2.Никнейм в игре: Мэттью Диас
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Такс, закончил 2й курс ДГМУ, занимаюсь спортом и увлекаюсь видеоиграми.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, компетентный, имею все качества лидера, легко решаю конфликты между людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Роберт Сандерс, зам. лид. ДПС НСК, Сибирский, ПСЖ
Мэттью Диас, зам.лид ППС ГРК, Краснодарский, повысился до лидера путем голосования через фраку
Мэттью Диас, лид. ППС ГРК, Краснодарский, ПСЖ
Мэттью Диас, зам.лид. Мэрия МСК, Сибирский, ПСЖ
Мэттью Диас, лид. Мэрия НСК, Невский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Все на оьзвоне
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд: mthwww

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Кошара Коксез
4.Расскажите о себе:Закончил школу, поступаю в коледж . на юриста, в свободное время занимаюсь спортом и играю в некст. Также подрабатываю в дартс/Продавец-консультант , работа в команде это неотъемлемая часть моей жизни
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю всеми нужными навыками, которые должны быть у лидера. Имел позитивный опыт работы на лидерском посте на Федеральном и невском(ушёл по ПСЖ, т.к была повышенная нагрузка и не ожидал, что времени свободного будет так мало). Появилось свободное время, хотел бы попытаться возродить настоящее рп хотя бы в одной фракции на сервере. В реальной жизни
7.Ваш опыт игры на RP проектах:года 3
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Федеральный Уилл Диас Мэр.Мэрии.ГРК. Невский Уилл Примоднявый Мэр.г.Новоросийска
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрить активное участие в ивентах, дабы у участников фракции не было желания нарушать правила(ДМ) и была возможность принять участие в PVP элементе игры.
10.Ваш часовой пояс:+6
11.Ваш дискорд: 666_k
27-04.jpg

Глеб Оладьев

Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
10
11
12
1.Ваше имя: Константин
2.Никнейм в игре: Глеб Оладьев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Учусь в университете на химическо-технологическом факультете. Играю на фортепиано, пишу биты. Дизайнер. Имею опыт 4 года в игре на рп проектах.
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется желание отстоять лидерский срок, поднять онлайн и состав в целом, играть рп, а еще у меня имеется большой состав, который будет играть со мной, коль меня назначат на лидерский пост.
GTA5RP сервер Burton:
Лидер SASPA (успешно 2 срока)
Лидер SANG (успешно 1 срок)
ВРИО Лидер LSPD
ВРИО Лидер SASPA
Зам. шефа LSPD
Зам. лидера SANG
Зам. лидера LSSD

и 20+ рангов начальников/кураторов отдела и выше.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На этом проекте не было.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +2

11.Ваш дискорд: .rares_

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,465
599
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Маратик[/SIZE][/FONT] - 666_k
Мэттью Диас - mthwww
Катана Трейсси - aliiiiiiiiiiii666

Мика Кингсайз - r0xieee

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (17.07) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.