Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,865
3,361
1,102
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1.Ваше имя:Олег
2.Никнейм в игре:Манджиро Сальери
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Проживаю в Красноярском крае, закончил школу. Занимаюсь программированием на языке Python. В свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9.Ваш часовой пояс:+4 от Мск
10.Ваш дискорд: olergos

Последнее редактирование:

Ваня Палыч.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
62
32
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Овэнск
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Московской обл., часто провожу свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы в данной фракции. Около 3-х лет нахожусь на данном проекте и все это время был в Армии. Так же являлся Лидером Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4- лет.
1) Решить имеющиеся проблемы фракции.
2) Переработать подразделения.
3) Улучшить общие знания Уставов у Военнослужащих.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: _ulex20_

Асхаб Махаев

Деймон
Активный пользователь
4/8/20
37
38
77
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя: Асхаб Махаев
2. Никнейм в игре: Асхабб Махаев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте. Целеустремленный , знающий знания рп и знания гос структуры, сам действующий сотрудник , справедливый и честный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В проекте с 2020г, ушел с проекта по семейным обстоятельствам и сейчас возвращаюсь. Ранее занимал должность на зам лидера ППС МСК, знаю данный проект от А до Я. Политику проекта, суть проекта, знания рп и работы знаю от А до Я, уверен , что с любым готов посоревноваться в знании РП, и хочу занять достойную должность, которую я занимал ранее на проекте. С сержанта до подполковника дошел в ППС, потом как я уже сказал на зам лидерки, уж слишком хорошо понимаю и знаю проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вызвать еще большой интерес у военнослужащих путем проведение мероприятии, рейдов, для того , чтоб интересно было на службе, закреплять знания РП еженедельно, рассмотреть какие подразделения есть , а каких нет и добавлять, вообщем , это моя стихия, через все прошел и знаю
10. Ваш дискорд: deymonn1293

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маркус Сальери
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, перехожу в 10 класс. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Кавказском сервере, а также конкретные проблемы «Армии». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации. Я уверен, что обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исходя из своего опыта, я считаю что главная проблема Армии - нарушения субординации. В составе много сотрудников, но есть такие игроки, которые не хотят ездить на операции или грузы, и бывает даже отказываются выполнять приказы старших по званию. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: tvorognuy

Анубис Тайсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/19
11
5
62
1. Ваше имя:Вильнар
2. Никнейм в игре: Анубис Тайсон
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Работаю играю активно служил в армии 2года
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже был лидером в вашем проекте. Я стресоустойчивый адекватный вежливый и справедливый человек. Ко всему этому я служил в армии и знаю что да как.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет и даже больше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Исключить блат новые МП
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:vill102

Морти Фрост

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/24
13
6
19
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Морти Фрост
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я очень трудолюбивый, умный и сильный, и люблю помогать всем!
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу устраивать наборы, помогать стажёрам и другим воено служихся
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 100/100
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду добавлять новый правила создам новый сервера в спец. связи!
10. Ваш дискорд: mortifrost

Адам Монтекки

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
29
61
77
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Зе Ферерро
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 29 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата. Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NextRP 3 г.
1.Переработка внутреннего устава.
2. За отличную работу: лучшие сотрудники, будут получать премии от "Генерала " для мотивации делать больше и качественнее.
3.Делать частые собрания в "Discord", для выслушивания предложений со стороны своей фракции и по возможности реализировать адекватные предложения.
4.Пресекать АФК сотрудников, по необходимости делать предупреждения(увольнять).
5.Делать вечернее построение где каждый будет докладывать о проделанной работе за день.
6.Делать ежедневные тренировки,мероприятия за самые интересные идеи. Сотрудники будут получать премии.
7.Добавить новый канал "разжалование-дисциплинарных-взысканий". Сюда сотрудники смогут подавать заявки на рассмотрение дисциплинарных взысканий, если человек не согласен с "Выговором" то он сможет написать сюда с предоставлением видео фиксации.

8. Ваш часовой пояс: МСК
9. Ваш дискорд: mufassah

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
1. Ваше имя: Ефим
2. Никнейм в игре: Джек Овэнс
3. Возраст: 19 ( В этом году будет 20 лет)
4. Расскажите о себе: Работаю электромонтером. Коммуникабельный, стресоустойчививый, адекватный человек. Увлекаюсь электротехникой. Ранее два раза занимал пост полковника на Федеральном сервере. После второго поста Полковника. встал на пост администратора Кавказского сервера. Дошел до старшего администратора. На посту администратора простоял 8 месяцев.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в сфере лидерства. Знаю правила сервера и лидеров. Умею отыгровать РП. Также готов ввести много улучшений в данную фракцию. Готов отыгровать до 6 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на Некст РП . Также 1-2 года в Блэк Раша
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Создать подразделение спецназ, которое будет специализироваться на грузах и рейдах. В данное подразделение будут набираться люди. Которые умеют хорошо стрелять.

2) Добавить КМБ ( курс молодого бойца после, которого сотрудники будут повышаться со стажера ( сержанта ) на сержанта ( ст. сержанта)
3) ввести систему лучшего сотрудника недели ( за которую будут полагаться награды.
4) Производить вечерние собрания, на которых сотрудники будут рассказывать как прошел их день. После чего будет проверяться красная книга и после чего будут выдаваться повышения или выговора.
5) Увеличить количество мероприятий с участием администрации.
6) Добавить лекции, которые будут влиять на повышение.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: efimvvv#0422

Александр Прилучный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/23
31
17
37
1. Ваше имя: Рунис
2. Никнейм в игре: Маратик Бонанно
4. Расскажите о себе: Меня звать Рунис. Мне 17лет. Проживаю в Астраханской области. Занимаюсь кикбоксингом. Сводное время играю на проекте. Я в полное адекватный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- У меня есть опыт как лидера, так и администрации, так и обычного сотрудника.
- Я отлично понимаю правила лидеров, сервера, фракции.
- У меня достаточно большой онлайн.
- Я достаточно хорошо разбираюсь в системе МВД.
- Хорошо знаю игровой мод и функционал любой фракции.
- Я могу легко найти контакт с любым человеком.
- Я легко воспринимаю новую информацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом более 8 лет. На nextrp с открытия. В силу возраста занимал не так много постов. Мои посты:
- ДПС ГРК. Лидер . Кавказский ( Лев Моретти )
- Администрация ( Центральный ) ( Лев Моретти )
- ППС ГРК лидер, кавказский. ( Хей Гросс )
- Администрация ( центральный ) ( Маратик Брнанно )
- Лидер ППС МСК (Московский) (Александр Прилучный)
- Обновить устав от начала до конца.
- Ежедневное проведение собраний каждый, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
- Указать в уставе конкретные наказания за нарушение определенных пунктов.
- Вывести фракцию в топ-1 и каждую неделю забирать звание лучшей, награждая так же сотрудников за их работу и активность.
9. Ваш часовой пояс: +1 ( от МСК )
10. Ваш дискорд:lev_horuzjevskij

Софья Кравт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
96
48
47
1. Ваше имя: Софья
2. Никнейм в игре: Софья Кравт
4. Расскажите о себе: Меня зовут Софья, мне 16 лет, закончила школу, после каникул собираюсь поступать в мед.колледж, в свободное время играю в Некст Рп. Я трудолюбивая, ответственная, с твердым характером девушка, которая привыкла добиваться своей цели. Стрессоустойчивая, пунктуальная, справедливая.
5. Ваш игровой уровень: 28 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в сфере лидерства (в данное время занимаю должность заместителя лидера). Отлично знаю рп процесс, и правила лидера. Обладаю качествами которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp год, Amazing Rp и Province Rp 1-2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала опросить личный состав и выслушать их предложения по улучшению, и изменению фракции. В данное время какие-либо изменения не требуются. Так как все действующие уставы, должностные инструкции и подразделения, были приняты совместно со всем личным составом. В случае если возникнут какие-либо предложения или замечания приму во внимание и решу что нужно изменить.
10. Ваш дискорд: greentea228.

Эдуард Костелло.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/23
49
45
46
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Эдуард Костелло.
3 .Возраст: 38
4. Расскажите о себе: Зовут Эдуард 38 годиков , родом из Ставрополя . Работаю. В свободное от работы время играю на проекте НекстРП . Хотел довольно давно занять пост Генерала Армии так как эта Гос.Организация намного дисциплинированнее и строже чем иные.Сейчас нахожусь на должности Полковник Армии
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу сделать большой вклад в вооруженные силы Российской Федерации, то есть не только помочь в РП/Фракционных делах, но и в моральных. Достаточно умело могу разрешать конфликты, ищу подход к каждому Служащему лично. Я не конфликтный человек, пунктуален, а также способен принять любую критику и пытаться исправить недочёты в себе, в любой ситуации оцениваю обстановку. думаю на холодную голову и продумываю шаги на перёд где это возможно.
7. Ваш опыт игры на РП проектах:Играю более 3-х лет.Сейчас Зам.Лидера Армии по доверенности.

8.1 Повысить Квалификацию Сотрудников Армии.
8.2 Избавиться от не корректного общения с другими игроками (Субординации)
8.3 Проводить чаще различные МП среди армейцев, в награду вручать Денежный приз/Благодарность от лидера.
8.4 Обучать состав стрельбе.
8.5 Проводить ежедневно минимум 2 спецоперации Возврат Груза) и вернуть в полный строй подразделение "ОСН "
Р.s.. К идее набирать в подразделении Армейцев у которых имеется оружие не ниже 13-го уровня!
8.6 2 раза в месяц проводить собрание на различные темы с составом, такие которые касаются
вооруженных сил РФ, и те которые относятся более к личному характеру.
8.7 Моё мнение основывается на том, что дисциплину новобранцев необходимо контролировать, и при первом нарушении точно и ясно объяснить, что бы такого больше никогда не повторялось. (Сейчас бывает новобранцы могут нарушать как умышленно, так и по не знании устава)
Часовой пояс МСК
Дискорд costello666

Андрейка Катанаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
47
44
76
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрейка Катанаев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Привет тот кто это читает! Меня зовут Андрей живу в РК. Мне всего 17 лет и живу обычной жизнью, обычного школьника. Учусь, тружусь, подрабатываю, помогаю, а также занимаюсь спортом а именно тайским боксом и хожу в фитнес зал на протяжении 2 лет. В свободное время играю в разные игры: GTA 5, CS, Rust, RDR 2, и т.д. Больше всего мне нравиться играть на РП проектах например как Majestic, или Радмир. Ну оочень сильно мне нравиться атмосфера в составе госс организаций... Есть в этом какой то вайб кататься и погружать в саму игру как будто ты настоящий персонаж в нем, какой нибудь адвокат либо пдшник, особенно если играть с другом или даже подругой... Хотяяя... Вряд ли) Ничего особенного что бы я тут написал нету. Я не какой нибудь 25 летний парень, который уже служил в армии и продолжает служить в военных войсках нету. Или тот кто уже прошел Афганскую войну и достиг звания полковника тоже нету. Я обычный 17 летний парень, который хочет попробывать себя на службе РФ в роли генерала армии на РП проекте и испытать каково быть на такой должности и заработать себе опыта в руководящей должности. Да на первый раз будет сложно и я это понимаю, но я постараюсь сделать как можно лучше армию какова она была до этого. Спасибо!
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Думаю, это обычный опыт в РП проектах на протяжении 5 лет, а также опыт в госсках на разных проектах. Я по жизни трудолюбивый, ведь меня воспитывали так с самого детства, поэтому без какой либо рутины я быть не могу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic, RMRP, Radmir, MyHome, Arizona.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю что можно посмотреть на армию в целом, нужно ли что либо менять или нет. Так как частые корректировки в системе правил и внутреннего устава могут навредить всей армии либо менять названия подразделения при этом ничего не добавлять нового. Думаю можно было добавить для сотрудников ВП и также оставленной на то время подразделением ССО патрулирование всего округа а также помощи сотрудникам ППС - ДПС в численности для безопасности самих сотрудников и граждан а также редотвращения вооруженного нападения на сотрудников в спину.
9. Ваш часовой пояс: 2+ МСК.
10. Ваш дискорд: staff_one | id 516868525709852672

Dzheffri Damer

Новый пользователь
Пользователь
2/7/24
1
1
0
23
Оренбург
1.Ваше имя:Данила Никулин
2.Никнейм в игре:Джеффри Дамер
3.Возраст:22
4.Расскажите о себе: Проживаю город Оренбург, работаю бурильщиком в КРС, в свободное время играю на проекте некст рп, имею большой опыт в сфере Армии и ФСИН.
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже имееться опыт в Армии, также был зам.глав.врачом, хочу помогать своим сотрудникам, улучшить данную фракцию, делать МП, сделать новые подразделение! Ввести систему премирования отличившегося сотрудника в течении дня
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю уже более 4 лет на Некст рп , играл долго на других проектах, рп бокс, радмир, мой дом, провинция
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Система премирования сотрудников, детальное изучение и отыгровка рп ситуаций, ежедневные собрания с составом для того что бы узнать их предложения по улучшению работы фракции.
9.Ваш часовой пояс: 2+мск
10.Ваш дискорд: _khan56

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Овэнс
4. Расскажите о себе.Здравствуйте меня зовут степан я живу в Кировской области в городе Котельнич. Занимаюсь боксом 4года и баскетболом, в свободное время гуляю хожу в спортзал и играю в Next.RP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя компетентным, адекватным, стресоустоичевым. Так же занимал посты Лидера а именно Зам.Ген.ДПС.ГРК(ПСЖ 1.5срока), Ген.ФСИН(ПСЖ 1срок) на сервере Кавказский. Так же хотел бы себя попробывать на Лидера Армий. И отстоять достойный срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поговорить сотрудниками что им нравится а что не нравится и может что нибудь переделать а именно устав, добавить подразделения, поставить компетентного полковника, делать больше мероприятий для фракций и выдавать вознаграждения, улучшать фракцию делать больше наборов во фракцию работать с сотрудниками чтобы они меньше получали красных книг и дорабатывать фракцию в лучшем виде.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:korona1_

Мааксимка Попов

Новый пользователь
Пользователь
16/7/24
4
3
4
1.Максим
2.Мааксимка Попов
3.16
4.Меня зовут Максим мне 16 лет я закончил школу занимался боксом 3 года не собираюсь н куда поступать так как занимаюсь саморазвитием изучаю бизнес и в ближайшее время планирую заняться им в свободное время (у меня его очень много) играю в Некст рп и на похожих проектах таких как провинция ГТА 5 рп родной дом Радмир рп
5. 17
6. Я адекватный, стресоустойчевый,добрый,компетентный и целеустремлённый. Я бы хотел попробовать себя на высших должностях помогать новобранцем и проводить наборы во фракцию
7. 5 лет
8. Помогать сотрудникам,устраивать проверки устава и биндов, чаще проводить наборы, обучать новобранцев,посоветоваться с личным составом и решить что нужно добавлять в устав, а так же разыгрывать с личным составом рп ситуации
9. Хабаровск
10. Maksimka_2006_51719

Граф Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
13/5/24
321
329
85
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Зе Ферерро - mufassah
Маратик Бонанно - lev_horuzjevskij
Софья Кравт -
greentea228.
Эдуард Костелло - costello666

Обзвон состоится 20.07.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.