Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
57
31
76
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Макдональд Папастатопулос
3. Возраст: 16 (скоро 17)
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе. Учусь в железнодорожном техникуме, перехожу на второй курс. В свободное время играю в Некст Рп (а у меня его много)
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не однократно был на постах Заместителя лидера. В данной структуре нахожусь не мало, знаю почти весь состав. Знаю как с ними контактировать и решить их проблему.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Вернуть ВП.
9.1 Проводить еженедельные беседы с сотрудниками где они будут рассказывать чего им не хватает и что можно было бы исправить.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился
13. Ваш часовой пояс: +6 мск
14. Ваш Discord тэг: sexaafon
15. Разрешение https://forum.nextrp.ru/threads/appeljacija.846225/

Последнее редактирование:

Димасик Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
28
20
61
17
Москва
1.Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Митя Чистяков

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Живу в москве, занимаюсь спортом (борьбой), в свободное время от дел играю в NEXTRP

5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь спортом и компьютерными играми

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я еще не был на данной должности хочу попробовать что то новое и пойти по карьерному росту

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить подразделение такие как (ГРУ ССО ВП) каждую неделю проводить: строевую подготовку, марш броски, огневую подготовку, прохождение полосы препятствий так же улучшить знания устава, выдавать благодарности за хорошую работу

10. Средний суточный онлайн: 4 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на радмире был полковником дпс

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Владимир Лисов

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: mityagelik

Владимир Лисов

Пользователь
Пользователь
9/3/24
3
6
9
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Лисов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в В Свердловской области городе Ивдель вместе с бабушкой, Много гуляю и имею много друзей.
5. Каковы имеете увлечения:Многим чем увлекаюсь например: 3D-Моделированием, Железной дорогой, Машинами, Историей, Армией.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ни разу не стоял на данной должности и я хочу испытать себя в роли лидера фракции, а так же получить опыт для карьерного роста, а также я могу легко найти общий язык с составом, стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Каждый день проводить те или иные конкурсы(Кто больше выполнил план, кто лучше всего себя проявил в бою и т.д.) Вернуть подразделение(ССО,ВП,Дис.Бат), Заниматься с составом каждый день проводить строевые мероприятия, огненную подготовку, Выполнять марш броски.
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп больше 3 лет, на Аризоне 1 год, провинция пол года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Митя Чистяков
13. Ваш часовой пояс:+2 по МСК
14. Ваш Discord тэг: _voldemar_

Армагеддон Раскольников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
30
25
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Армагеддон Раскольников
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый, общительный,адекватный человек, могу быть очень строгим, но справедливым.
5. Каковы имеете увлечения: я многим чем увлекаюсь: баскетболом, игрой на гитаре, а так же железной дорогой.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Впервые буду стоять на должности лидера, но это не повод мне не доверять, я легко найду общий язык с составом и подберу его к каждому, компетентен, стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Вернуть подразделение(ССО,ВП), Заниматься с составом каждый день проводить строевые мероприятия, огненную подготовку, Выполнять марш броски.
10. Средний суточный онлайн:4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Митя Чистяков
14. Ваш Discord тэг: hynterrr

kirya.mironov

Пользователь
Пользователь
12/8/24
4
4
9
1.Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Киря Миронов

4. Расскажите о себе: Живу в Самаре, занимаюсь самообороной(борьбой), в свободное время от дел играю в NEXTRP.

5. Каковы имеете увлечения: Я увлекаюсь компьютерными играми и рыбалкой.

6. Ваш игровой уровень: 15

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я еще не был на данной должности хочу попробовать что то новое и пойти по карьерному росту

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить подразделение такие как (ГРУ ССО ВП) каждую неделю проводить: строевую подготовку, марш броски, огневую подготовку, прохождение полосы препятствий так же улучшить знания устава, выдавать благодарности за хорошую работу

10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Родине.Рп работал в медиках и армии.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Его нет

13. Ваш часовой пояс: +1 от МСК

14. Ваш Discord тэг:

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
75
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Раскольников
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: Работаю продавцов в магазине , свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю продавцов в магазине
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Имеется опыт в Армии.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения правил у сотрудников армии,так и у жителей города.Был Поковником.
1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила ПДД и в городе был порядок.
5) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора.
6) относиться ко всем по совести и правильно.
7) искоренить коррупцию и блат во фракциях
8) сделать новую систему повышений
9)сделать новую систему выдачи премий и благодарностей сотрудникам
10) проводить уникальные мероприятия для всех сотрудников
11) ввести новую систему штрафов для сотрудников
12) сделать удобный дискорд сервер который будет понятен всем
13)прежде чем выдавать выговор провести хоть какую то беседу
14) проводить разнообразные смотры строя и знаний рп
15) проводить наборы
16) следить за сотрудниками и своим замом
17) поддерживать дружеские отношения в коллективе

10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 3 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord тэг: ant0n#2263

Иванович Кличко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/24
30
14
19
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иванович Кличко

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Живу в Германии . Перешел в 9 класс. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек. Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.

5. Каковы имеете увлечения: Играю в различные игры, часто занимаюсь походами пешком, пока лето езжу на велосипеде.

6. Ваш игровой уровень: 16

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере Армии. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен,что справлюсь с данной должностью. Имею такие качества как: Коммуникабельный (Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их) Стрессоустойчивый (Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив) Ответственный за свои действия ( подаю пример окружающим) Справедливый , Грамотный , Имею чувство юмора , Адекватный. Хорошо развито Системное Мышление (заранее определять возможные трудности и способы их преодоления).

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал армии

1)Усовершенствование фракцию.

2)Обучение состава(РП, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)

3)Разбор старых и создание новых подразделений.

4)Создание прочной связи между госструктурами и укрепление отношений между ними.

5)Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.

- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.

6) Проводить Аттестацию для состава.

7)Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.

8)Добавить сотрудника недели, дня и месяца

-Выдавая за это премии

9) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

10. Средний суточный онлайн: 6+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет; Radmir RP, MTA Province, Nextrp, RPbox,

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В ходе работы возможно найду.

13. Ваш часовой пояс: -1 мск

14. Ваш Discord тэг: fdfdfdfdfdfd001

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сакура Раскольников <3

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/23
63
63
46
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ян Раскольников
4. Расскажите о себе: Обычный парень, талантливый, буду учиться на 1 курсе, давно играю на данном проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре, являюсь КМС по АРБ, иногда во дворе играю в футбол, иногда в свободное время занимаюсь дизайнерством.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже занимал пост заместителя 2 срока, стараюсь быть стрессоустойчивым человеком
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Новые подразделения, систему повышения, лучший сотрудник недели. Очень интересные мероприятия, система премий.
10. Средний суточный онлайн: 4-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5.5 лет на nextRP, 3 года на arizona rp.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету, в ходе работу найду.

14. Ваш Discord тэг: kuk1sh

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Данилка Кампари

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Даниил я открытый и добрый человек абсолютно ко всем людям.Хорошо мыслю и стремлюсь с каждым днем быть лучше.Закончил 9 класс, на данный момент поступаю на профессию Спасатель.Активно занимаюсь спортом, а именно Кикбоксинг,Волейбол.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что fармия это не мало важная часть любого человека. С 4 лет мечтаю заниматься деятельностью по спасению людей,военной кафедрой.Хочу получить необыкновенный опыт который в будущем при службе в МЧС пойдет мне на Пользу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP я уже около 4 лет. Занимал пост Администрации и Лидера.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. В первую очередь хотелось бы познакомиться с составом, узнать какие либо проблемные моменты фракции, где то что то убрать, где то добавить.
2. Сделать максимально комфортную атмосферу в Фракции.
3. Обучить Рп терминам по МЗ.( КТ,УЗИ,МРТ и тд)
4. Приблизить данную гос.структуру к реальной жизни.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: examplesj

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер

3. Возраст: 22 года.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, живу в городе Новокузнецк, находится он в Кемеровской области. Занимаюсь спортом, футболом около 10 лет и хоккеем около 3 лет. Все свободное время я уделяю компьютерным играм. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, справедливый, сдержанный и грамотный человек.

5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры и спорт.

6. Ваш игровой уровень: 26 уровень

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция стала одной из лучших на сервере и без нарушений. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ДПС, ППС.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: от 4 до 15 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-х лет.
Администратор NextRP - 1.5 месяца
Лидер Медики(Советский) - 1 срок
Лидер Армии - 1 срок( некатив, попал в больницу)
Лидер ППС МСК(Ленинградский)

12. Нету таких, буду смотреть и ставить по компетентности.

13. Ваш часовой пояс: +4 МСК

14. Ваш дискорд: hauntedzlegenda

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
415
154
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия
следующих кандидатов:

Павлушка Уолтер - hauntedzlegenda

Владимир Лисов - voldemar
Антон Раскольников - ant0n#2263
Иванович Кличко - fdfdfdfdfdfd001
Макдональд Папастатопулос - sexaafon

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
18.08.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.