Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Мэйсяшка Неверлуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
8
1
19
1.Ваше имя:Дмитрий

2.Никнейм в игре:Мэйсяшка Неверлуз

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дима мне 16 лет , учусь в 10 классе свободное время уделяю проекту..

5.Ваш игровой уровень:21

6.Почему именно вы должны занять эту должность: уже работаю в данной фракции и имею представление о потребностях состава, так же умею работать с составом и легко нахожу общий язык.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров

9.Ваш часовой пояс:мск

10.Ваш дискорд:meisyash_

Последнее редактирование:

✭Dante Legendary✭

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Данте Легендарный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, мне 19 лет, живу в Казахстане г.Семей, учусь в колледже на 3 курсе программного обеспечение(айтишника) Живу один, семьи нету, уделяю в основном проекту NextRP, играю где то по 8 часов бываю 20 часов играю, по всякому... в армии не служил, по состояние здоровье, эпилепсия, и гипертония. Опыт имею, был в армии, ком.ГРУ в игре, также был в мз зам.глав.врачом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать данную фракцию, как я был в армии есть опыт, буду проводить наборы, и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев играю на проекте НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу попробовать сделать армию как прежде, чтобы была самая адекватная фракция, и дружный коллектив, буду объяснять каждому сотруднику что до как, если у него нету дискорда, есть для этого телеграмм, скажу как скачать дискорд, и объясню... Кто был самым лучшим сотрудником за неделю буду выдавать благодарки.
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10.Ваш дискорд: ghost_raili_3

Neyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
55
23
71
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Воротников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь и работаю. Играю в свободное время в NextRP. В людях ценю пунктуальность и желание работать.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как никто другой подхожу на эту должность, ведь играю на этом проекте около 5 лет. Знаю все механики и правила проекта. Со мной фракция будет процветать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить работу подразделений: найти грамотных начальников и замов подразделений, изменить правила и подкорректировать их деятельность; сделать особую систему снятия выговоров, сделать отдельный Дискорд-сервер армии байкальского и т.п.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: neyzik_

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Дэвид Хейден
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5 RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

акумулятор

Пользователь
Пользователь
16/8/24
2
0
7
1.Ваше имя: Михаил

2.Никнейм в игре: Акума Неверлуз

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил, мне 16 лет ,нахожусь на 1 курсе в колледже свободное время уделяю проекту NextRP...

5.Ваш игровой уровень:27

6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу работать с составом, умею находить подход к каждому человеку.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Оживить данную фракцию
Поднять состав на новый уровень, сделать их профессионалами. Проводить ежедневные мероприятия.
Хочу сделать армию уважаемой и дружной, буду объяснять сотрудникам все что они не понимают.

9.Ваш часовой пояс:мск

10.Ваш дискорд:lean0.0

Ангел Дженовезе

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/5/21
393
103
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Киану Дженовезе
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю ,тусуюсь с друзьями и в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: получить новый опыт на новом месте. Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заняться учениями для личного состава для улучшения боевых навыков. знание РП!
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kit793

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Данте Легендарный - ghost_raili_3
Дмитрий Воротников - neyzik_
Акума Неверлуз - lean0.0
Киану Дженовезе - kit793

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (18.08.2024), в 16:30 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.