Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Франческо Райтер

Знаток
Активный пользователь
25/5/22
225
137
107
24
влглбкбд6ш
1.Ваше имя:Саша
2.Никнейм в игре:Франческо Райтер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Зовут Александр, 16 лет, перехожу в 10 класс люблю поиграть в некст рп.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт в лидерстве и определенные навыки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Франческо Райтер,Мэр ГРК,Южный,НПЛ(Ситуация была такой: на меня закинули жалобу, которую в будущем одобрели. Но за это время, пока ее одобряли, меня сняли по инпичменту. И Агата даже не написала, что я был снят. По этому не поймешь, это был Нпл или Инпичмент.)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю подразделение,премии,сотрудник недели, сотрудник месяца и много чего другова.
10.Ваш часовой пояс:+3 к Москве
11.Ваш дискорд:
.kraiter_100

Алекс Мальцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
9
2
19
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Алекс Мальцев
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я Александр, хочу посветить свою жизнь медицине) поэтому сейчас учусь на фельдшера. Учёба никак не будет мешать играть 4 часа в день.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с человеком. Да и вообщем я очень добрый!) я никогда и никого не буду ругать без весомой причины, если человек не понимает, я ему буду объяснять в спокойном тоне и без криков хоть 100 раз на день, пока человек не поймёт) С
ейчас я стою на должности Зам.Ком.УВ, и абсолютно все сержанты бегут ко мне))) потому-что знают что я никогда не буду кричать и всегда хорошо и внятно объясню. Также к составу армии я отношусь как к большой и дружной семье!)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большей спецподразделений, начать наконец-то прислушиваться к сослуживцам и большой дружной семьёй вместе улучшать эту прекрасную фракцию!)
10.Ваш часовой пояс: +3 ( МСК )
11.Ваш дискорд: persiy.

ArsFear

Профессионал
Пользователь
18/3/22
2
0
49
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Арсений Бритва
4.Расскажите о себе: Я Арсений, учусь в сфере Экономика и бухгалтерия. Занимаюсь спортом и увлекаюсь играми могу играть в них целый день.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых это мои коммуникативные навыки умение вести переговоры. Во вторых желание развивать фракцию. В третьих это мой большой опыт и знание игры. В четвертых лидерские качества, я умею вдохновлять и мотивировать своих товарищей создавая атмосферу доверия и сотрудничества.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на различных проектах
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет.
Интерактивное взаимодействие с другими фракциями, Система внутренних соревнований и различные бонусы
11.Ваш дискорд: kiddaro

Eshkeremembus

Новый пользователь
Пользователь
19/8/24
1
0
0
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Мамарев
4.Расскажите о себе: Я Кирилл, учусь на Юриста. Учёба не мешает играть в игры.
5.Ваш игровой уровень: 7
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я отлично общаюсь с людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Разными схемами сплотить состав армии
11.Ваш дискорд: okigoing

Майки Дегтярев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
7
4
14
20
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Майки Дегтярев
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Мне 20 лет занимаюсь спортом, работаю дома в свободное время а свободного время много захожу в игру
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сам служу, хочу развить её , набрать правильно сбалансированный состав так же есть особые качества лидера также честность, справедливость и знание полностью рп да и составом я знаком и да же будет за чтобы стал на лидером в Армии
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) в армии на Приморском на другом акаунте ушел псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Это в лс там разберемся
10.Ваш часовой пояс:+6
11.Ваш дискорд:
maikidegtiarev_30439

Последнее редактирование:

Мирон Котов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/3/23
128
63
87
1.Ваше имя:Ярослав
2.Никнейм в игре:Мэйсон Эванс
4.Расскажите о себе:На данный момент проживаю в городе Бердск,все свободное время уделяю проекту NEXTRP,закончил 9 классов,позже пошел в колледж,на данный момент отдыхаю. В дальнейшем времени планирую отучиться и работать по специальности.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я добрый душой человек могу разобраться в любой ситуации, если случился конфликт между сотрудниками помогу сделать так чтобы они были друзьями, сделать фракцию лучше, и соответственно мне нужно будет посоветоваться с нашим составом чтоб меня хорошо узнал и начали хорошо уважать , буду всегда добр и улыбчивый к нашим сотрудникам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP, 1 год Radmir, Province-3 месяца
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
(Лидер)ДПС ГРК-Новгородский(ПСЖ)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ДПС НСК-Новгородский(Закрытие сервера)-Рэй Обладоевский
(Лидер)ППС МСК-Братский(ПСЖ)-Мэйсон Эванс
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Честно, даже не знаю какие могут быть идеи по улучшению, потому что фракции сейчас уже развиты в плане внутренней системы. Я думаю что, посмотрю работу сотрудников и буду давать благодарность в подразделениях, смотря какие работают плохо сделаю расформирование, поставлю новых начальников, так же буду следить за всеми работниками, делать мероприятия, при вступлении на службу, проверю каждого сотрудника на компетентность , выдвину их ошибки на лучшую сторону и помогу сделать чтоб больше не было таких ошибок в дальнейшем времени , сделаю беседу с каждым, если им понадобиться моя помощь. Ну и какие-либо идеи будут приходить в голову буду развивать их далее и развивать фракцию .
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК

11.Ваш дискорд: homie_winston1

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Протвин
3.Возраст(реальный 16+): 28
4.Расскажите о себе: Служил в рядах армии ВС РФ, прошел СВО с 23 по 24 год (вернулся в феврале месяце). Отряд 269 ОСпН Б ПДСС, контракт подписан от БАРСов и Редут по пол года. Сейчас занимаюсь работой на гражданке, онлайн по 6-8 часов в день + ночью с 23 до практически утра (в зависимости от усталости).
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Посмотрел на бардак, который имеется в рядах нашей армии РФ (берется именно проект RP),проблемы, связанные с суббординацией, незнаем структуры и Устава дают проблешь в координации и службе в целом, это надо решать и как можно скорее. Имею опыт в реальной армии в составе командующего группой, ротой и батальона (развед отряд, штурмовой отряд, а также отделение обеспечения запорожского направления)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в RP проектах только военной тематики: DAY Z 2 года, ARMA 3 2 года, GTA 5 1 год, все что вспомнил, ранее в подростковом возрасте тоже играл во что-то, но уже не вспомню.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: На проекте совсем недавно, занимаемых постов не было. Сейчас имею звание Старшина
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Полная структура поведения в рядах армии, премии за лучшую службу, премии за соблюдении всех правил и чистка в воороуженных силах предателей и некомпетентных военнослужащих.
10.Ваш часовой пояс: +3 к Москве
11.Ваш дискорд:
list.lddteam

Мурр Весенний

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/3/23
81
43
77
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павел Микулин
3.Возраст(реальный 16+): 21
4.Расскажите о себе: Меня зовут Павел мне 21 год увлекаюсь спортом в свободное время уделяю время проекту работаю на работе
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: был большой опыт на данном посту много где стоял на лидере фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)да был много раз на ппс нск на уральском потом ппс мск так же на уральском был глав врачём на Алтайском сервере хочу встать на должность Генерала Армии так как состаю в данной Организации сейчсас
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделать более дружелюбный состав следить за субординацией следить за порядком делать проверки состава, Делать проверку устава, делать проверку ручек и.т.д

10.Ваш часовой пояс: (6МСК)
11.Ваш дискорд: pavel3511

Акиро Мойс

Профессионал
Активный пользователь
1/3/20
80
45
77
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Акиро Русков
3.Возраст(реальный 16+):
17
4.Расскажите о себе:
Я компетентный, пунктуальный, адекватный, коммуникабельный.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю нужными качествами, а также имею опыт в данной сфере. Положительно отношусь к должности Лидер. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей. Осведомлен о том как работает функционал, и как управлять данной гос. Структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину. Могу заверить что в случаи если я займу данный пост, фракция оживет и игроки потянутся к нам.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Кристиан Мойс | Лидер ППС НСК | Амурский | Конец 3-го срока.
●) Проводить Ежедневные учения и мероприятия
●) Повышения Онлайна и кол-ва состава
●) Полный пересмотр всех подразделений
●) Добавление новых подразделений
●) Повышение дисциплины
●) Повышение взаимодействий с другими фракциями
●) Также другие изменения которые будут строиться исходя от ситуации находящийся на данный момент во фракции.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: kiro1906

Keya Svat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
8
0
17
1.Ваше имя:Даня
2.Никнейм в игре:Паник Мураками
4.Расскажите о себе:Закончил 9 класс,пойду в 10,пока есть время хочу попробовать встать лидерский пост данной фракции.
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Умею слушать критику в свой адрес и пытаюсь исправить свои недостатки,ответственный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года gta 5 rp,1 год radmir,1,5 года amazing-rp.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода);Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Научить состав работать слажено,новые система снятия выговоров,еженедельные отчёты начальников подразделений
10.Ваш часовой пояс:МСК +1
11.Ваш дискорд:storred

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Павел Микулин - pavel3511
Акиро Русков
- kiro1906
Максим Протвин - list.lddteam
Мэйсон Эванс - homie_winston1

Обзвон состоится 23.08.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.