Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

✭Dante Legendary✭

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Данте Легендарный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, мне 19 лет, живу в Казахстане г.Семей, учусь в колледже на 3 курсе программного обеспечение(айтишника) Живу один, семьи нету, уделяю в основном проекту NextRP, играю где то по 8 часов бываю 20 часов играю, по всякому... в армии не служил, по состояние здоровье, эпилепсия, и гипертония. Опыт имею, был в армии, ком.ГРУ в игре, также был в мз зам.глав.врачом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать данную фракцию, как я был в армии есть опыт, буду проводить наборы, и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 месяцев играю на проекте НекстРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу попробовать сделать армию как прежде, чтобы была самая адекватная фракция, и дружный коллектив, буду объяснять каждому сотруднику что до как, если у него нету дискорда, есть для этого телеграмм, скажу как скачать дискорд, и объясню... Кто был самым лучшим сотрудником за неделю буду выдавать благодарки.
9. Ваш часовой пояс: +2 к мск
10.Ваш дискорд:
ghost_raili_3

Патриция Хаузенбирг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
9
8
14
1. Ваше имя: Вера.
2. Никнейм в игре: Патриция Хаузенбирг.
3. Возраст: 18.

4. Расскажите о себе: стрессоустойчивая, решаю конфликтные вопросы разговором. Учусь в колледже правоохранительная деятельность. Играю на гитаре и в свободное время играю на проекте +-6 часов.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт быть лидером (ппс грк). Ознакомлена со всеми правилами проекта.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года.
1.8. изменю подразделения.
2.8. Каждый день будут проводиться мероприятия.

3.8. Сообща сотрудничать с остальными фракциями
9. Ваш часовой пояс: Москва +2.

10. Ваш дискорд: v30r4.

Дэн Кролик.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/2/24
37
32
35
image.png
Ваше Имя:Данил
Никнейм в игре: Шейх Мондана
Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 17 лет,на данный момент закончил 11 класс.Сам по себе я очень многогранный человек,успеваю одновременно развиваться в спорте,и посвещать время игре.Про себя могу рассказать много чего,я адекватный,компетентный,рассудительный,иногда вспыльчивый,всегда иду к своей цели до конца,никогда не заканчиваю начатое,легкообучаемый .
Ваш игровой уровень: 26
Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно комуникабельным,доброжелательным и испольнительным человеком.Так же готов достаточное кол-во времение уделять игре,мой примерный онлайн в день:от 5-10 часов в сутки.Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток:как ночью,так и утром.Так же хочу выделить в себе такое качество,как уменение работать с составом,что считаю лучшим качество в лидере.
Ваш опыт игры на RP проектах: с 2019 года играю на RP проектах ( RP BOX, GTA V RP, NEXTRP, ДРП,Radmir RP)
Ваши идеи по улучшению фракции:
I. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
II. Проводить различные спецоперации. Например,чтение лекций на тему нашей гос.структуры,проведение построений и рассказ сотрудникам о правилах поведениях в конвее,с зеками,с другими гражданами.
III. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
IV. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
V. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников,их запреты и нарушения,за которые в дальнейшем получат выговор
Vl. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(проявлять все строгие меры)
VII.Проведение тренировок сотрудников,с другими фракциями,такими,как Армия,МЗ,физ.и псих. подготовка

Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд:myxa0772

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Дэвид Хейден
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе.Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на Гта 5 RP 1 года на проекте Некст РП, 2.5 год
1)Поднять знание РП на более высокий уровень;
2)Расширить способности полиции в борьбе с нарушителями (новые тактики ведения боя + необычные способы рп);
3)Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
5) Индивидуальная работа с сотрудниками (решение различных проблем);
6)Расширить штат действующих сотрудников;
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
entoni.

Мэйсяшка Неверлуз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
8
1
19
1.Ваше имя:Дмитрий

2. Никнейм в игре:Мэйсяшка Неверлуз

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дима мне 16 лет , учусь в 10 классе свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень:21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже работаю в данной фракции и имею представление о потребностях состава, так же умею работать с составом и легко нахожу общий язык.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

*.Поднять онлайн
*.Сделать из состава настоящих профессионалов-путем ежедневных лекций и учений
*.Ежедневные мероприятия
*.Новая система повышений
*.Новая система снятия выговоров

9. Ваш часовой пояс:мск

10.Ваш дискорд:meisyash_

Баленсиага Колантес

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/23
16
5
31
1. Ваше имя: Рубен

2. Никнейм в игре: Баленсиага Колантес

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и оргам я предпочту спокойный диалог без агрессии с найденным компромиссом.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал пост Зам. Лидера Армии и Гейм-Мастера, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в Next Role Play

1)Изменение устава,
2)Маленькую благодарность за хорошую службу каждый день в качестве игр. валюты,

3)Для командования будет установлена система наряда.

- Каждый день в 12:00 будет проходить сдача и принятие наряда,
- Если в ВЧ что то будет, то после Генерала все ответственность несёт Командир Наряда,
- У Наряда будут обязанности, Например: 1 учения за 24 часа, Проверки на постах, так же проверки устава и т.п.,
- В конце недели будет опубликовано имя командира с лучшим дежурством,

- Лучший получит денежную премию в качестве игр. валюты.

Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.

9. Ваш часовой пояс: МСК+ 1

10. Ваш дискорд: litwiszyyy

Последнее редактирование:

Дмитрий Шмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
23
11
37
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шмат
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе:Приветствую всех, меня зовут Дмитрий мне 35 лет. я проживаю в городе Ангарск Иркутской области. Спокойный уравновешенный человек с стальными нервами. увлекаюсь футболом.в свободное время играю в компьютерные игры серии Fifa, Civilization и NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в Армию впервые я пришел в Октябре очень запала эта фракция в душу. с февраля был подполковником,несколько раз был был командиром подразделений. хорошо знаю уставы готов придумать и внести в устав что то новое.прислушаюсь к своему составу и будем строить вновь сильную армию которая сможет вновь быть на грузах и на рейдах. при не значительных нарушениях с каждым будет проведена беседа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с октября 2023года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:корректировка уставов, новые подразделения,обучение личного состава,помощь гос.структурам.
9. Ваш часовой пояс: ИРК +5 к МСК
10.Ваш дискорд:
dimashmath

Keya Svat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
8
0
17
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Невермор Мураками
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Пойду в 10. В 10 много времени и можно попробовать себя на данном посту.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, могу отстоять свою честь и честь сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,научить состав работать слаженно.
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10.Ваш дискорд:
storred

Котик Сладкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/23
652
421
97
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Невермор Мураками - storred

Дмитрий Шмат - dimashmath
Баленсиага Колантес - litwiszyyy
эйсяшка Неверлуз - meisyash_
Дэвид Хейден - entoni.
Шейх Мондана - myxa0772

Данте Легендарный - ghost_raili_3

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.08.2024), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.