Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
609
257
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рем Дигга (Федеральный)

Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
19
1
15
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Рем Дигга
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе:Я трудолюбивый парень,люблю в свободное от дел время поиграть на нексте,учусь в мед институте на 2 курсе,в целом кратко но всё)
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Мне кажеться что я смогу поднять онлайн во фракции а так же уделять самому проекту очень много игрового времени,имею большой опыт в этой организации и на данный момент сам стою на должности майора,знаю устав можно сказать наизусть.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавление спец подразделений,отвечающих за безопастность,сохранность и обучение молодого состава.Премии особо активным сотрудникам,строгое наблюдение за нарушениями,строгая координация сотрудников по рп состовляющей,чтобы не допускать нон рп во фракции.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: posledstvia
1724078459551.png

Последнее редактирование:

Максим Макеев.

Активный пользователь
Активный пользователь
18/7/24
35
4
25
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Макеев
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:еня зовут Максим,мне 16 лет проживаю в городе Москва,Россия Занимаюсь плаванием на протяжении 7 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:21

6.Почему именно вы должны занять эту должность: справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в некст рп уже 2 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Максим Макеев, Ген.ППС.МСК, федеральный, НПЛ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Более детально доработать устав Армии, сделать более понятным для сотрудников.
2. Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4. Новая система повышение для сотрудников.
5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.

9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tocombeck

Виталий Распадский

Новый пользователь
Пользователь
15/7/24
1
0
2
1.Ваше имя:Виталя
2.Никнейм в игре:Виталя Распад
3.Возраст(реальный 16+):36
4.Расскажите о себе:не курим и не бухаем! С кайфом по жизни братульки и подруженьки.
5.Ваш игровой уровень:30
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я тут давно уже,знаю чё по чём.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:10
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Все лидерки которые есть.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю всё по красоте.Как в жизни,сам служил,по усуре как говорили у нас моряку не бывает холодно ему бывает либо свежо либо очень свежо!) А так ат души душевненько всем.Даже если не встану хуй бы с ним,главное всем добра и позитивчика)
10.Ваш часовой пояс: Усурийск
11.Ваш дискорд: sazon_90

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,598
609
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana][SIZE=4]Рем Дигга (Федеральный)[/SIZE][/FONT] - Рем Дигга - posledstvia

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (27.08) в 18:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.