Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вали Фартовый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/7/24
27
5
20
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вали Пламенный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей мне 16 лет проживаю в городе Москва закончил 9 классов поступил в техникум.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в гос. структурах и на лидерке. Я могу найти общий язык с человеком и могу решить проблемы или какие-то разногласии между сотрудниками своей фракции и между сотрудниками других гос. организациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала проведу беседу с составом и узнаю что их не устраивает и что нужно улучшить по их мнению. А так же буду поддерживать рп во фракции и за соблюдением устава.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
skaletta213

Rinji

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
46
25
35
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кастро
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимаюсь вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, т.к. есть военные в семье, не 1 раз видел все на яву.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные армейские мпшки.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: хз
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk

Тайлер Вор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/24
41
3
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Хорваз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил 1 курс , увлекаюсь компьютерными играми
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю структуру Армии и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду Армию на новый уровень, Отлично знаю каждого сотрудника, Отлично справляюсь с должностью Лидера. Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет , играл гта 5 рп радмир рп и некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

● По возможности редактировать устав
● Сделать определенный график проведения призывов в структуру
● Проводить ежедневные учения и мероприятия
● Каждую неделю проводить ГМП, в которых будут участвовать несколько фракций
● По итогам недели отбирать лучшего военнослужищего, и назначить его дневальным недели

10. Ваш дискорд:
horoshy_paren15

Последнее редактирование:

vladimir_vikulov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/23
63
42
46
36
тобольск
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Вор
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: коммуникабельный ответственный
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: делать ежедневные наборы повысить уровень фракции на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Московский армия полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы всякие мп и гмп
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: vladimir72rus2

Виталий Каспер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/6/20
137
36
87
1. Виталий
2.Виталий Каспер
3. 18 лет
4 Учусь на Поварское кондитерское дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 16 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав
7. 4 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время, отстоять на данной должности 3 срока.
9. ЕКБ +5
10. kasper_jambo

Юлиан Криптан

Профессионал
Активный пользователь
30/3/21
45
30
77
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Юлиан Криптан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Паша мне 16 лет,занимаюсь трейдингом,боксом,начинаю учится в техникуме.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,позтивиный человек,нахожу общий язык с людьми,также отлично знаю все правила лидеров,ну и также один раз был стажером-1 регион вставал 16.08.2024-30.08.2024.А также совсем не давно был майором в данной фракции,так что знаю все тонкости и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создам различные подразделения,некоторые будут отвечать за операции,некоторые за строи перед рейдом,идей очень много,буду все воплащать в реальность
10. Ваш дискорд:
svinotka.

Keya Svat

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/24
8
0
17
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Невермор Мураками
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Пойду в 10. В 10 много времени и можно попробовать себя на данном посту.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, могу отстоять свою честь и честь сотрудников!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,научить состав работать слаженно.
9. Ваш часовой пояс:МСК +1
10.Ваш дискорд:
storred

Дмитрий Бидненко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/20
43
15
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Наварро
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе: Военный , семьянин, дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной структуре и на лидерке. В жизни знаю про армию все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю её ближе к реальности и не забуду по правила проекта.
10. Ваш дискорд:
dmitrijbidnenko

Лев Троцкий

Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
7
2
20
1.Ваше имя: Лев
2.Никнейм в игре: Лев Троцкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Зовут Лев, мне 17 лет. Учусь на автомеханика, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5.Ваш игровой уровень: 1
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый, так-же имеется большой опыт в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): -
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: trotsky1879

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,901
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Лев Троцкий - trotsky1879

Дмитрий Наварро - dmitrijbidnenko
Юлиан Криптан - svinotka.
Вали Пламенный - skaletta213

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (07.09.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.