1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Лев Раскольников
3. Возраст: 23 (12.08.2001)
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, свободное время уделяю NextRP. Я отзывчивый, целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я трижды был Зам.Лидером, поэтому считаю, что смогу успешно показать себя на посту лидера, ведь я знаю каково это изнутри, стоял на посту администрации. Так же я отлично знаю правила данной фракции и разумеется правила лидеров. Обладаю качествами присущие лидеру, могу понять любого игрока и помочь ему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP, пару месяцев в GTA 5 RP, 1 год в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции на данный момент для наиболее комфортной работы. Потом переработаю все подразделения, которые есть на данный момент во фракции, возможно уберу некоторые. Добавлю взамен старых новые подразделения, которые будут более интересны и комфортны для работы. Буду обучать состав различным знаниям, чтобы их квалификация была гораздо лучше на фоне сотрудников других фракций. Добавлю интересную систему премий и доску почёта. Обязательно буду проводить МП и ГМП для состава и стараться, чтобы они были как можно более интереснее. Стану проводить наборы как можно чаще, чтобы онлайн в Армия была большим на фоне других фракций. И вообщем буду стараться делать всё возможное, чтобы Армия вышла на новый уровень по количеству онлайна во фракции, знаниям и квалификации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: levraskolnikov_777