Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Балтика Торонто

Toronto 100
Активный пользователь
28/3/23
106
57
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Балтика Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме (перешел на второй курс). Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Был заместителем лидера ППС Мск (Братский) Дата: 24.06.24-15.08.2024 Причина: Неактив (не правильно заполнил цифры в отгуле)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд: f1ayzigang

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Мне 16 лет я занимался в течение четырёх лет смешанными единаборствами
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю такими лидерскими свойства как: Коммуникабильность, отзывчивость.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличивать рп знания состава так же увеличивать состав.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
dick9399

Энтони Драгон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
13
4
20
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макси Прада
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я увлекаюсь программированием, закончил 9 класс, свободное время играю Next RP
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный человек, умею находить общий язык с людьми, так и сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
1). Поднять РП Процесс
2). Делать ежедневные наборы
3). Проводить тренировки
11.Ваш дискорд: gaiver74

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
16
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Степа Ачинский
3.Возраст (реальный 16+): 15 лет, прошу сделать исключение.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан, мне 15 лет, учусь в школе 9 класс, занимаюсь боевым видом спорта
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на должность как лидер так как я коммуникабельный и спокойный по своей мере человек, смогу решить любой конфликт. Готов занять пост вышестоящего во фракции, и быть верхом во фракции. Я очень общительный, могу найти общую тему с человеком. Если человек меня понимает и общается со мной доброжелательно то и я буду в ответ общаться так же. У меня имеются все необходимые качества для лидера Адекватность, стрессоустойчивость , коммуникабельность, компетенстность. Думаю что я буду благополучным лидером для сотрудников и курирующей администрации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал

➤ Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
➤ Сделать более информативной площадку Форума Армия.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства .
➤ Поставить себе трех Полковников и поставить каждому свои цель и задачу .
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
➤ Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .
10.Ваш часовой пояс: + 4 от Мск
11.Ваш дискорд:
@stepkaggvp

Vlados998

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/24
8
0
17
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Плющик
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: :Здравствуйте меня зовут Влад, мне 17 , работаю,в свободное время занимаюс спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить данную фракцию и сделать её активнее. Так же хочу испытать себя на посту лидера.Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить , но сначала поговорю составом не хотят ли они новые подразделение , если нет то пообщаюсь и улучшу те которые есть )))
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7лет
8. Был заместителем лидера:Занимал должность Мэра
9. Ваши идеи по улучшению фракции: делать часто МП. Общаться больше с сотрудниками что бы узнать их желания и выполнять их
10. Ваш часовой пояс: Мск
11. Ваш дискорд:vlados998

Последнее редактирование:

Александр александренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/24
32
8
24
Моё имя: Александр
Мой ник в игре: себастьян помидорович
расскажите о себе: учусь в 11 классе в сельской школе, когда отучусь хочу стать учителем, свободное время провожу в некст рп, хоть мой уровень не высок, но до этого я играл на других серверах и все правила знаю
мой игровой уровень:6
почему именно я должен занять эту должность: я адекватный, добрый, а также буду снисходителен по отношению к сотрудникам и прорабатывать устав

Ранее занимаемые лидерские посты: лидерских постов ранее не занимал, но хочу попробовать стать лидером
Мой опыт в рп проектах: играю в некст рп почти год и знаю многое
Мои идеи по улучшению фракции: я сделаю из армии фулл рп фракцию с прекрасным активом, солдатам я лично буду проводить учения каждую неделю и проверять устав
Мой часовой пояс:тюменский
Мой дискорд:scoffild#1044

Александр Ментовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
10
2
31
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре:Родион Меронюк
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:обожаю некст рп учусь в 9 классе каждый деньиграю 5+ часов добрый понимаюший.Хороший наставник
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю рп очень буду каждый день проводить мп для сотрудников и учения для них буду их обучать рп и буду проверять устав чтобы наша фракция была самая лучшая
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет радмир 1 год амайзинг немного 2 месяца
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:только если проверять рп и устав ну и когдастану на гена посмотрю на сотрудников на их поведенияе
и еще я хочу сделать военную присягу для новых сержантов я очень сильно хочу это сделать
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
lord0016

Этернити Расписной

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/4/24
11
0
23
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Этернити Расписной
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Занимал посты администратора и лидера и зам. лидера, опыта куча в целом, времени свободного достаточно много, имею качества лидера.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, адекватный, много идей по развитию фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор, лидер, зам. лидера, расскажу на обзвоне подробнее.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода). Бетрион Сальватор - Администратор - Новгородский - НРА, Мадара Амадо/Картер - Новгородский/Каспийский - Старший Администратор - ПСЖ, Мадара Картер - Каспийский - Зам. лд - ПСЖ, Денис Гарский - Приморский - Лидер - ПСЖ (Ранее 5 дней, поэтому НПЛ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне, их достаточно много, как минимум премия за лучшего сотрудника для повышения желания работать во благо фракции, отдельный устав для каждого подразделения и т.д.
11.Ваш дискорд: eternias1

Иван Младших.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
87
65
47
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Младших
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: учусь в колледже, занимаюсь мото спортом.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства, знаю состав
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Иван Младших, Полковник, Невский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: новый устав, обучения сотрудников, новые подразделения
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: test043424

Мику Готти

Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
7
6
15
1.Ваше имя: Полина
2.Никнейм в игре: Бэлла Думанова
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: учусь в колледже, работаю официантом на базе отдыха.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше Стояла на полковнике армии и все мне были рады всем помогала была отзывчива к составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, 2 года аризона, 1 год радмир
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мику готти Полковник армии ушла псж .
Мику Готти Глав врач МЗ НСК/ГРК нлп уехала на несколько дней не было связи чтоб отписать в отгул
9.Ваши идеи по улучшению фракции: новый устав, обучения сотрудников, проведение частых тренировок, есл надо обучать каждого сотрудника индивидуально.
10.Ваш часовой пояс: +2
11.Ваш дискорд: malina_eue

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
18
4
19
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ярослав Прайм
4.Расскажите о себе: учусь в школе, на лидерке еще не стоял, но очень хочу попробовать
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я знаю устав, справедливый и честный, компетентный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на маджестике, и на некстр рп перешел недавно
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: раньше не занимал, но хочу встать на пост лидера
9.Ваши идеи по улучшению фракции: обучения сотрудников, проведение частых тренировок, честный прием на работу, если кто-то будет подходить с вопросом о помощи буду помогать и объяснять как правильно и что делать нельзя
10.Ваш часовой пояс: +0
11.Ваш дискорд: gigachgad.

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Эванс Луи
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе ЖД колледжа, также я обладаю такими качествами как: адекватность, ответственность, компитентность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера также, занимал множество раз посты лидера/зама, также занимал пост администрации
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
1) Марк Кеннеди, Зам.Мэра.НСК, Ленинградский, ПСЖ
2) Марк Киллермен, Ген.ППС.ГРК, Ленинградский, ПСЖ
3) Марк Киллермен, Мэр.НСК, Ленинградский, ПСЖ
4) Экз Миффи, Зам.Мэра.МСК, Ленинградский, ПСЖ
5) Экз Миффи, Мэр.МСК, Ленинградский, ПСЖ
6) Мув Центральный, Мэр.МСК, Ленинградский,ПСЖ
7) Мув Центральный, Ген.ДПС.МСК, Ленинградский, Конец 3 срока
8) Боба Блэк, Мэр.НСК, Ленинградский, Импичмент
- Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
- Завлечение новых игроков.
- Различные виды поощрения сотрудников.
- Рейды и мероприятия с игроками сервера.
- Новый устав.
- Новые подразделения.
11.Ваш дискорд: evanslui

Мориарти Миллер

Пользователь
Пользователь
13/9/24
2
0
17
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Мориарти Миллер
3.Возраст: 18
4.Расскажите о себе: учусь в колледже, так же работаю по профессии (на которую учусь)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу вывести армию на новый уровень
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
-набрать новых сотрудников в фракцию
-сделать аттестацию на повышение рангов
-добавить новые подразделения
-увеличить количество выездных учений
-выдача различных благодарностей (так же денежных )
-новый устав
-увеличить количество боевых учений
- более строгая проверка знаний устава
-выделить единое место для афк (без формы)
-раз в неделю проводить учебную тревогу
-новая система повышения рангов
-будет составлен новый график рабочего дня
-создание программы усиления обороны армии
-выбор сотрудников недели и выдача награды за рп задания
-будут проводиться выплаты за ночное дежурство
-почистить армию от некомпетентных сотрудников
-сделать систему призыва в армию людей без военного билета
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: viski0190

Кристалл Демон

Профессионал
Активный пользователь
23/5/20
81
32
77
1.Ваше имя: Никита.
2.Никнейм в игре: Маккарди Эванс.
3.Возраст(реальный 16+): 17 полных лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация Next RP, меня зовут Никита, мне 17 полных лет. В данный момент учусь на 1 курсе, специальность: правоохранительная дейтельность. Когда то учился в 10 классе, но потом передумал и пошел учиться в техникум по такой профессии, в будущем вижу себя следователем, после получения среднего профессионального образования пойду учиться на высшее, бакалавр следователь.
По мимо учебного процесса занимаюсь САМБО, имеются вознаграждение городского и областного масштаба, 1-е и 3-и места.

5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я причисляю себя к маргиналам. Самые обычные качества: компетентный, адекватный, хладнокровный, дружелюбный, трудолюбивый, справедливый и имею ораторские способности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP.
1) Кристалл Демон, Лидер МЗ ГРК/НСК, Новгородский, ПСЖ(сдавал экзамен ОГЕ).

2) Кристалл Демон, Лидер ППС ГРК, Новгородский, ПСЖ(поездка в другой город, не хватило отгулов).
3) Кристалл Демон, Лидер ДПС ГРК, Новгородский, ПСЖ.
4) Кристалл Демон, Зам. Мэра ГРК, Новгородский, ПСЖ.
5) Кристалл Демон, Лидер ФСИН, Новгородский, ПСЖ(закрытие сервера).

6) Маккарди Эванс, Зам. лидера ППС МСК, Братский, ПСЖ.

-Проработать и улучшить устав, подразделения в вооруженных силах.
-Проводить МП на улучшение командного духа и RP.
валифицировать своих сотрудников во фракции.
-Ввести аттестацию на повышения, где Начальники подразделений могут проводить аттестацию для своего состава.

-Проводить ежедневные наборы в ряды вооруженных сил РФ.

10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
11.Ваш дискорд: thedragonking0155

Равшан Питерский

Профессионал
Активный пользователь
4/2/21
35
8
67
1.Ваше имя :Константин.
2.Никнейм в игре: Костя Орлов.
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет.
4.Расскажите о себе: Свободное время уделяю игре. Увлекаюсь спортом, РП проектами.
5.Ваш игровой уровень: 29.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать что, я адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, организованный человек. Хорошо отношусь к людям. Имею лидерские качества. Принимаю активное участие в жизни проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах :Next RP- 4 года, MTA Province- 2 года, RadmirRP- 2 года.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Костя Орлов ДПС МСК Полковник причина ухода ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех МП-ГМП,а так-же в различных Спец-Операциях. Постоянное обучение личного состава. Так же хочется ввести премии для наилучших сотрудников, для тех сотрудников который не будут нарушать правила проекта, а так же соблюдать РП в идеале. Таким образом и у остального состава появиться стимул, для своего усовершенствования.Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников. Главной идеей является максимально увеличить РП во фракции и наладить порядок.
11.Ваш дискорд: kostyan4ik6283.

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
82
65
77
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Богдан Александров
3.Возраст(реальный 16+): 17 лет
4.Расскажите о себе: Учусь , увлекаюсь спортом и свободное время играю , а также сам по себе адекватный , грамотный и ответственный
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:

Ранее уже имел опыт на данном проекте

22 год - Генерал Ппс Грк Крымский
22 год - Генерал Армии Уральский
23 год - Полковник ДПС НСК Балтийский

26.06.24 - 23.07.24 - Генерал ДПС МСК Федеральный

7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 6.
1. Сделаю из состава , настоящий дружеский коллектив
2. Создам подразделения (ЦПП - Центр Проф Подготовки) . Данные подразделение будет служить для обучения новобранцев , которые только вступили в Армию.

СОВГ - (Специальный Отдел по Выезду в Город) - данное подразделение будет вместо обычного ВП, а также будет обязано в случаи каких либо ЧС в городе , выезжать на помощь другим Гос.Структурам.
И конечно же ВДВ , куда без него - В Военно Десантных Войсках , у меня в нем будут только грамотные и ответственные ребята.
3. Помимо этих подразделений , я от себя назначу тех людей , которые будут проводить спец.операцию, а то есть как это будет работать? все очень легко , данные люди строят весь состав армии на плацу и после создают спец.операцию , чтобы у нас не было какого то беспорядка на воинской части.

10.Ваш часовой пояс: -2 от МСК
11.Ваш дискорд: bogdanaleksandrov

Алекс Мальцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
9
2
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Мальцев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь на лечебное дело (фельдшер), добрый и позитивный. умею эффективно общаться с людьми, люблю помогать людям!
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Я умею эффективно общаться с разными людьми, что поможет в работе с составом армии.
2) Я всегда подхожу к своей работе ответственно
3) У меня есть опыт руководства составом армии ( Заместитель Командира Учебного Взвода )
4) Я никогда не проявляю агрессию в сторону своего состава.
5) У меня есть наличие знаний, опыта и навыков, нужных для эффективной деятельности.
6) Я честный и порядочный

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP, 6 лет RPBOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новое подразделение (ВДВ), сделать больше мероприятий, изменить устав ( После звания старшины, нужно будет пройти аттестацию чтоб получить повышение ), усилить контроль над командирами подразделений, создать распорядок дня.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3

10. Ваш дискорд: persiy.

Luishka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
107
65
87
24
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Феечка Ракета
3.Возраст(реальный 16+): 16(2007.11.11)
4.Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Артур и мне 16лет.Я занимаюсь плаванием и хожу в зал, свое свободное время уделяю как компьютерным играм так и мобильным
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Очень долгое время был в кланах и хочу разнообразия.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+года на разных роле плей проектах.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Ферруччо Кинг, Мэр МСК, Ленинградский, импичмент.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Разнообразия в мероприятиях и учениях. Надеюсь на долгий и дружный состав.
11.Ваш дискорд:afonyx66

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,533
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Этернити Расписной - eternias1
Эванс Луи
- evanslui
Маккарди Эванс - thedragonking0155
Богдан Александров - bogdanaleksandrov
Владислав Плющик - vlados998
Алекс Мальцев - persiy.

Обзвон состоится 22.09.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.