Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,960
2,099
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

26/10/20
95
16
72
25
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ахилесс Честный.
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 25 лет проживаю в городе Норильск я люблю ходить в кино играть в бильярд так же гулять с друзьями. На проекте нект рп я играю 19.01.2020г в этот день я начал играть на первом своем сервере Советский так же хочу рассказать о том когда было еще Заподное ОПГ И Восточное ОПГ это было самое лучшее дни когда я был там в кланах также хочу дополнить было и много много фракциоников все фракции были забиты под завязку. Этим самым я хочу сказать вам что я очень хочу постараться вернуть те самые дни когда все играки Некс Рп вернули во фракции.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я вполне адекватный взрослый человек который к любому делу относится ответственно и как говорится с головой, я могу решить любую проблему и помочь как своим сотрудникам так и гражданам города НСК и других городов, также я имею опыт на таких должностях как
ГЕНЕРАЛ МОЙОР Дпс.Грк
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДПС ГРК
Так что я смогу помочь сотрудникам в плане RP процесса и объяснить как правильнее поступить в той или иной ситуации ! А Так же являясь лидером он становится не только лицом фракции а так же психологом для своих сотрудников сможет посоветовать что то утешить как то научить чему-то.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения новые что бы тянулись во фракцию сделать понятный устав для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: -4 Ч МСК
10. Ваш дискорд: sergeimakarov0706

Илья Монтана.

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
19/6/21
372
71
87
1. Ваше имя: Малик

2. Никнейм в игре: Илья Монтана

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: зовут Малик, проживаю в Республике Дагестан г.Махачкала, окончил 9 классов так же юридический колледж. На данный момент работаю в данной сфере, Занимаюсь спортом по Вольной борьбе.

5. Ваш игровой уровень: 18 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Являюсь адекватным, ответственным и целеустремлённым человеком. Имею огромное желание снова занять пост лидера и проделать огромную работу для поднятия фракции. Так же неоднократно занимал должности Лидера- Заместителя . Знаю очень хорошо правила сервера. Так же не однократно занимал должность Администрации. Я хочу внести свой вклад во фракцию чтобы игрокам было интересно вступать во фракцию Армия . Увеличить состав и Рп во фракции!!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с 2019года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании

Добавить новое Подразделение БОР (Батальон Охраны и Разведки ) Выполнение мероприятий по охране и обороне объектов Воинской Части, осуществление пропускного режима через контрольно-пропускные пункты, обеспечение комендантской службы и сопровождение воинских колонн со специальными грузами — все эти задачи возложены на батальон охраны и разведки.

Добавить новое Подразделение (ДШБ)

Десантно-штурмовая бригада
Десантно Штурмовая Бригада (ДШБ) — самостоятельный род войск вооруженных сил, предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу.

Поднять дисциплину и актив во фракции;
Делать как можно больше рп мероприятий;
Стабильно делать наборы во фракции;
Сделать более информативной площадку Форума Армия.
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: magomedov_777

Генерал Армии - Балтийский (ПСЖ)
Генерал ДПС ГРК- Балтийский(ПСЖ)
Генерал ППС НСК-Пограничный (ПСЖ)
Глав.Врач.МЗ НСК-ГРК-Крымский(ПСЖ)
Полковник ФСИН- Южный(ПСЖ)
Зам.Глав.Врач МЗ МСК-Южный(ПСЖ)
Генерал Армии- Федеральный(ПСЖ)(Конец 3-го срока)
Полковник Армии- Федеральный(ПСЖ)
Полковник Армии -Центральный (ПСЖ)(Конец 3-го срока)

Администратор- Южный(перевод на Федеральный)
Старший Администратор - Федеральный(ПСЖ)
Старший Модератор- Пограничный(ПСЖ)
Модератор-Киевский(перевод на Приморский)
Старший Модератор- Приморский(НРА)(Имеется одобренная апелляця)
Хелпер- Советский(ПСЖ)
Game Master - Киевский (ПСЖ)
Администратор -Московский (ПСЖ)

Game Master - Московский(ПСЖ)

Последнее редактирование:

Сардор Самаркадец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/21
10
11
61
Узбекистан
1. Ваше имя: Сардор
2. Никнейм в игре: Сардор Самаркандец
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сардор мне 19 лет я занимаюсь спортом веду здоровый образ жизни и учусь в университете перешел на 2й курс остальное я могу рассказать на обзвоне.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, стрессоустойчивый, никогда не создаю конфликты и ответственно отношусь к должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4+ года, Radmir 2месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Дисциплина, Расширение состава, Добавление новых подразделений, Проведение мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +2ч От МСК
10. Ваш дискорд: Sardor5555

Дима Самаркандец

Новый пользователь
Пользователь
18/9/24
1
0
0
1. Ваше имя : Дмитрий
2. Ваш возраст : 18 лет
3. Ваш никнейм в игре : Дима Самаркандец
4. Расскажите о себе : Я парень молодой и целеустремленный. Люблю заниматься спортом, а именно боксом. Также люблю очень животных. Так я состою в республиканском центре молодёжных формирований по охране общественного порядка.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность :
Я молодой и целеустремный человек, который хочет развивать фракцию. Так же компетентный, ответственный, стрессоустойчивый, отзывчивый. Недавно я уже находился в этой фракции и знаком с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах : 2 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции : 1)Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госструктурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта
6) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
7) Добавить подразделения.
8) Проводить проверку сотрудников каждый день.
9) Решать конфликты если такие будет в составе.
10) Работать с составом на благо родины.
9. Ваш часовой пояс :+2 МСК
10. Ваш Дискорд: ins1id

Айс Честный

Профессионал
Активный пользователь
12/6/22
35
20
67
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Айс Честный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Парень молодой, увлекаюсь играми в том числе и NEXT RP. Понимающий, целеустремленный, отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в сфере лидера. Так же уже стоял на других лидерках фракции. Так же я уже писал что я понимающий и любой сотрудник думаю будет рад обратится ко мне за помощью. Всегда рад помочь сотрудникам если они чего то не знают. Занимал посты лидера таких фракций как

УГИБДД ГРК - 1 раз Генералом 2 раза Полковником.

УГИБДД МСК - 1 раз Генералом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать работу состава в том числе:

1) Полностью проработать RP ситуации с составом.
2) Вызываться на помощь любой фракции, что бы имели уважение к Армии.
3) Разработать доску почёта.
4) Сделать армию той территорией на которую будет сложно попасть!
5) Научить состав работать с гражданами.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
dzhokerovich

2024-09-18_20-42-00.png

Илья Вольфрам

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
30
1
66
1. Ваше имя:Слава
2. Никнейм в игре:Слава Нестеров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я адыкватный,целеустремленый,немного строгий,справедливый,стрессо устойчевый
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что могу решить вопрос словами, и я уверен что я справлюсь с должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить Мп,Гмп, введу новую систему сотрудник недели(сотрудник будет получать премию)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
_beierbang

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогам рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Ахилесс Честный - sergeimakarov0706
Илья Монтана
-
magomedov_777
Сардор Самаркандец - Sardor5555
Айс Честный - dzhokerovich
Дима Самаркандец - ins1id

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Послезавтра (20.09.2024), в 16:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождения интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.