Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,923
937
302
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Макинтош Иксайз

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
31
4
67
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Макинтош Превосходный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Кемеровской области, закончил 1 курс, занимаюсь каратэ 12 лет, адекватный, грамотный, компетентный, всегда готов выслушать и помочь в трудную минуту, имею большие достижения как и в спорте так и в играх, в свободное время играю в некст рп провожу около 5-10 часов.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Самого себя оценивать трудно, но кажется из-за моей организованности, коммуникабельности. Быстро нахожу общий язык с любым коллективом, стараюсь получить уважение в нем. Умею брать на себя ответственность. Люблю как практическую работу, так и работу с бумажками, обучению людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, ArizonaRP, AmazingRP, RodinaRP, RadmirRP, NEXTRP.
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП
. -2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск
10. Ваш discord: makintoshoq
Байкальский: Ген.Дпс.Мск Макинтош Превосходный 2023

Последнее редактирование:

Кирилл Восходов.

Профессионал
Активный пользователь
24/6/20
20
5
62
1. Ваше имя : Кирилл

2. Никнейм в игре : Сергей Сотников

3. Возраст : 17

4. Расскажите о себе :

Здравствуйте , меня зовут Кирилл . Учусь в нефтяном техникуме на профессию АСУ ( Автоматическая Система Управления ) . Занимаюсь волейболом , так же мото техникой .
Сам по себе я :
Добрый ,
Целеустремленный ,
Отзывчивый ,
Адекватный ,
Не конфликтный человек .

5. Ваш игровой уровень : 11

6. Почему именно вы должны занять эту должность :

Я прекрасно думаю , что смогу справится с данной должностью , т.к раньше занимал пост полковника и отлично справлялся с этой должностью по отзывом моего состава на тот момент , так же я думаю что обладаю лидерскими так же коммуникативными качествами которые требуется на данном посту лидера .

7. Ваш опыт игры на RP проектах :

Next RP 4 года ,
Diamond Role Play 6-7 лет ,
Arizona RP год ,
Majestic RP 6 месяцев .

8. Ваши идеи по улучшению фракции :

Проработать и улучшить полностью весь устав , так же и подразделения .
Вести ночную смену для сотрудников , при которой они смогут дополнительно получать награду .
Проводить тренировки на улучшение командного духа и рп .
Проводить регулярно интересные , увлекательные мероприятия для личного состава .
Сделать наборы в определенное время , чтобы гражданам Байкальского округа было удобно посещать наборы в ряды Армии.
Сделать удобную доску объявления , чтобы были максимальные приятные условия для получение информаций про Армию .

9. Ваш часовой пояс : МСК

10.Ваш дискорд : mkildof

Firyn

Пользователь
Пользователь
8/4/24
4
2
9
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Тайлер Броклин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь армейской и полицейской тематикой, учусь в суворовском училище, а также увлекаюсь разными RP проектами.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать данную должность, так как успешно справлялся на других проектах с руководящими должностями(также на генерале), я люблю усердно работать и делать наилучшее для фракции. Ещё хочу подметить, что у меня есть определённое количество профессиональных людей, которых я могу позвать к себе на лидерку в случае постановления.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Довольно большой. Думаю примерно 4 и более лет я играю на RP проектах. Отлично зная все термины и как действовать в различных ситуациях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подбирать более интересные идеи для мероприятий от состава и проводить данные мероприятия.
Улучшить дисциплину во фракции, возможно изменив уставы. Дисциплина важна, так как когда она есть - случается меньше конфликтов.
Отмечу, что и нужно исправлять соблюдение правил самого проекта. Можно создавать разные курсы и вообще просто хотя бы раз в неделю собирать состав и говорить по поводу этого. Все таки RP играем, а не на каком-нибудь DM сервере.
Пересмотр подразделений, подбор лучших в руководство путём серьёзных экзаменов и тестов для комфортной игры сотрудников без предвзятого отношения.
Ну дальше уже посмотрим, что нужно изменять во фракции для ее улучшения и высокого развития, посмотрев на работоспособность состава и в общем их действия.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: firezzzfirezzzz

Илья Сагиров

Пользователь
Пользователь
5/8/24
2
1
9
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Сагиров
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 2 курсе, также занимаюсь футболом, черпаю от жизни все хорошее.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент нахожусь в армии на звании Подполковник прошел все с начала и до конца, также занимаю пост зам.начальника ВДВ, таким образом знаю косячки которые планирую устарнить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой. Раньше играл в NEXT RP, потом ушёл с него. Сейчас же вернулся и до сих пор не пропададет интерес. Также играл в разные RP ПРОЕКТЫ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Рабоать с личным составом. Вырабатывать дисциплину, также придумывать разные интересные МП как с согласование с администрацией, так и внутренние. По типу забег по ВЧ или же стрельба по мишеням и еще что много нового и интересного.
Также так как я знаю весь состав нынешней Армии поставить тех бойцов на места командиров и зам.командиров кто правда заслуживает этого.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: @saga9669

Pitichka

Новый пользователь
Пользователь
29/7/24
1
3
4
1. Ваше имя: Василий.
2. Никнейм в игре: Василий Флот.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю на юге Росии в Краснодарском Крае. Учусь в 11 классе. Занимаюсь футболом и борьбой, так-же являюсь начальником почетного караула Поста №1. Свое свободное время провожу в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент нахожусь в армии на должности Нач.ВФСБ, в высоком звании. Исходя из вышеперечисленных фактов и абсолютного знания истории, устава, конституции, УК РФ и остальных сводов законов, норм и правил могу сказать, что есть огромная почва для изменений в данной фракцци, еще лучше их видно изнутри, находясь в ней-же. Имею огромное желание улучшить знание РП среди личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл и раньше на Next RP, но потом уходил .сейчас заново вернулся, имею опыт игры на Провинции и AMAZING RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработка личного состава ВЧ, изменение и добавление новых подразделений, работа над уставом и создание различных МП, а так-же готов приносить свои личные предложения по изменениям на территории ВЧ для администрации проекта.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:@p1tlchka

berik21333

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
6
3
31
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Берик Бериков
3. Возраст: 16
4
. Расскажите о себе: Постоянно учусь новому, общаюсь с разными людьми и стараюсь помогать в самых разных вопросах. Всегда на связи, чтобы поддерживать интересные беседы и делиться полезной информацией.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

1.Ответственность и дисциплина: Умею брать на себя ответственность и доводить начатое до конца.

2.Опыт в играх и ролевых проектах: Хорошо разбираюсь в механике игр, могу быстро адаптироваться к изменениям и предлагать новые идеи для улучшения.

3.Лидерские способности: Могу вдохновлять и мотивировать команду, чтобы все работали на общий результат и чувствовали себя частью чего-то большего.

4.Быстрое принятие решений: В стрессовых ситуациях могу быстро находить решения и корректировать действия, что важно в боевых условиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно хороший

1.Улучшение техники: Ввести новые боевые машины, которые будут эффективнее в разных ситуациях – быстрые для разведки, мощные для атаки или защищённые для обороны.

2.Личные истории командиров: Дать каждому командиру уникальную предысторию и цели, что добавит глубины и сделает игру более персональной.

3.Интерактивные события: Создавать события, которые могут изменить ход игры, например, внезапные нападения врагов или наводнения, которые заставляют игроков адаптироваться к новым условиям.

4.Сделать строже устав.

9. Ваш часовой пояс: Иркутск
10.Ваш дискорд:
soglberik

морфи кинс

Новый пользователь
Пользователь
19/9/24
1
0
0
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Морфи Кинс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в школе ,творческая личность,люблю слушать музыку
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:сделать армию более лучше и дружнее да и чтобы строже было как то все ,умею хорошо анализировать ситуацию ,Ответственность и дисциплина,Понимаю важность работы к команде,умею брать на себя ответственность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший т.к играла раньше в гта,аризону,остановилась на некст рп потому что больше всего нравится
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать строже устав чтобы все сотрудники ходили как по струнке ну и чтобы был дружный коллектив тоже это важно так же думаю Улучшить захват территории,армия может захватывать области и получать бонусы, например, больше ресурсов ну еще думаю сделать Кастомизацию дать возможность игрокам изменять внешний вид своих войск
9. Ваш часовой пояс:Иркутск
10.Ваш дискорд:
daria_so

Алексей Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
206
203
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексий Кудияр

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.

- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: aleksey2691
1425996558_078033_14 (1).jpg

Учиха Легендарная

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/24
12
1
25
1. Ваше имя: Лоида
2. Никнейм в игре:Учиха Легендарная
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь на четвертом курсе Якутского техналогического колледжа. Творческая личность, добрая, отзывчивая и целеустремленная. На этом проекте нахожусь уже год. Уравновешенный и спокойный человек. Достаточно времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в этой должности, дважды была подполковником и хорошо знаю устав и свод правил во фракции армии. Развивать армию,набирать людей и делать армию лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

• Корректировка устава
  • Сделать новые подразделения и улучшить их работу
  • Поднять активность фракции
  • Улаживать конфликты и недопонимания
9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
10.Ваш дискорд:fordiik

• Like
Reactions: Madara_Uchixa

hdhjb53677

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
27/2/24
96
23
36
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: тэйпик гуд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, увлекаюсь футболом, играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хорошо знаю правила проекта, грамотный, вежливый, добрый, пунктуальный человек я. Легко нахожу общий язык с людьми., стрессоустойчивый, адекватный и многое другое.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Полное соблюдение субординации;
2)Улучшить работоспособность подразделений;
3)Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4)Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10.Ваш дискорд: maloy229

Madara_Uchixa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
20
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Мадара Легендарный
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере гос структуры МВД, в свободное время играю на проекте Next rp. Люблю усовершенствоваться и получать новый опыт.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинирован, адекватный, ответственный и всегда стараюсь достигать своих целей. Занимаю пост Зам. лидера Армии уже отстоял успешно 1 срок. Готов к новой должности, проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
5) Наладить систему вовремя рейдов, полное взаимодействие с другими госструктурами.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: madara_san02

Followme123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
4
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Превосходный
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь на 4 курсе свободен время играл в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стремление к самосовершенствованию и регулярному проведению учебно-тренировочно-развлекательных мероприятий для личного состава Армии, направленных на сохранение и укрепление боевых традиций, повышение престижа и популяризации службы в радах вооруженных сил, патриотическое, духовно-нравственное и спортивное воспитание военнослужащих и будущих военнослужащих Российской Федерации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: см. ниже
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:missbrutall
Перечень Мероприятий, планируемых к проведению для личного состава Армии , направленных на повышение численности личного состава, его профессионализма и боеспособности а также для организации и оказания содействия другим государственным структурам:

1. Проведение разъяснительно-ознакомительной работы среди личного состава по правилам сервера и Проекта.

2.Разъяснение личному составу терминологии и требований Устава Армии, Уставов Подразделений, Субординации, Правил применения Оружия, проверка знаний.

3. Отработка и проверка знаний РП (Ручного пулемёта) с личным составом Армии.

4. Отработка с личным составом строевых приемов, проверка знаний (теоретические и практические занятия).

5.Проведения с личным составом спортивно-тренировочных занятий в рамках физической подготовки «Полоса препятствий», «Кросс по территории ВЧ», «Кросс по пересеченной местности за пределами ВЧ», «Марш-бросок», «Армейский Рукопашный Бой» (АРБ).

6. Регулярное проведение Учений: «Прыжки с парашютом», «Поставка вооружения», (теоретическая и практическая часть с привлечением специалистов из других подразделений Армии).

7. Разъяснение личному составу Армии о преимуществах применения в боевой обстановке Модернизированного и Улучшенного (прокачанного) личного оружия ближнего, среднего и дальнего действия.

8. Отработка с личным составом специальной тактики и приемов ведения огня стрелковым оружием (работа из-за укрытий в том числе из-за автомобилей, использование перекатов при стрельбе в положении сидя, выбор удобных для ведения огня позиций и секторов, работа по «фокусу»- по одному противнику+добивание раненного противника, работа группами при ведении огня и т.д.)

9. Отработка с личным составом тактики действий при передвижении в составе автомобильной колонны (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

10. Отработка с личным составом тактики экстренного сбора по тревоге, погрузки в транспорт, прибытия на место с целью оказания помощи другим Госструктурам и Силовым ведомствам при объявлении кода 3 на их территории.

11. Отработка с личным составом тактики охранения Высшего руководства ВЧ как в пешем порядке, так и при передвижении в составе автомобильной колонны. Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

12. Проведение с личным составом разведывательно-рекогносцировочных мероприятий с целью изучения местности, обучение наружному наблюдению (в том числе скрытому).

13. Регулярное патрулирование личным составом прилегающей к ВЧ территории, используемой противником для обстрела военнослужащих, осуществляющих дежурство на АККП и Караульных вышках.

14. Отработка личным составом тактики действий при возвращении «Утраченного Груза Армии» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

15. Отработка с личным составом тактики действий при ликвидации Кода-3 на территории ВЧ и прилегающей территории (преследование и остановка транспорта нарушителя, ликвидация нарушителя на земле, ликвидация нарушителя на крышах зданий ВЧ, выбор наиболее удобных позиций и т.д.)

16. Отработка личным составом тактики, методов и приемов десантирования с парашютом на землю и крыши зданий при выполнении специальных задач, штурмах, возвращении грузов, ликвидации кода-3, блокирования АКПП Армии и т.д. (Проводится после предварительного приобретения Парашютов в Башне Останкино как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях с привлечением Офицеров других подразделений Армии, имеющих личный воздушный транспорт-вертолеты).

17. Отработка личным составом тактики действий при проведении спецопераций «Захват районов», «Освобождение заложников», «Сопровождение Высшего руководства ВЧ», «Штурм зданий и участков местности», «Оборона зданий и участков местности», «Оцепление зданий и участков местности», «Блокирование путей сообщения-дорог и мостов во время объявления военного положения» (теоретическая и практическая часть). Проводится как на территории ВЧ, так и за ее пределами, в боевых и максимально приближенных к боевым, условиях.

18. Организация и проведение для личного состава иных спортивно-увеселительно-развлекательных мероприятий (викторины, тематические лекции по видам вооружения и техники Вооруженных сил, поездки в Кинотеатры и т.д)

19. Полномасштабное всестороннее сотрудничество с администрацией проекта.

20. Участие с личным составом в ГМП и регулярные заказы на выдачу МП для бойцов армии.

Благодарю за внимание.

alezzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
7
0
12
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Катана Стечкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я живу в Нижнем новгороде.Учусь В Кадетской школе. На этом проекте я уже 4 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт в сфере Армия на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп

Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Добавить спец.отделы как:
ДисБат
УВ
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
10)Сделать канал суббординация
11)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:malow4

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Сергей Сотников - mkildof
Тайлер Броклин - firezzzfirezzzz
Илья Сагиров - @saga9669

Василий Флот - @p1tlchka

Алексий Кудияр - aleksey2691
Учиха Легендарная - fordiik
Мадара Легендарный - madara_san02

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.09.2024), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.