Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,009
2,102
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Димусик Соколовский

Профессионал
Лидер
Активный пользователь
1/7/20
51
49
77
Волгоград
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 7+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Рублевский - Димусик Тепленький, Федеральный - Йозеф Циммерманн, Центральный - Марк Кроу Восточный - Мэтью Пирсон
4. Возраст: 18, 03.10 - 19 лет
5. Расскажите о себе: Я студент 2-го курса Саратовской Государственной Юридической Академии, являюсь организатором мероприятий и руководителем Народных танцев в академии. Работаю в Центре управления регионом Волгоградской области + подрабатываю в гос.коллективе народных танцев
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно вы должны занять эту должность: В жизни являюсь организатором и построить иерархию власти, структурировать работу фракции мне по силам. Так же я обучаюсь в специализированном юридическом ВУЗе и составить документы для фракции не является для меня особой проблемой. Так же имею опыт руководства фракцией, отмечу, что не однократный.

Ст.Модератор - Московский
Ст.Модератор - Северный
Ст.Хелпер - Советский
Лидер МЗ НСК - Камчатский
Лидер Армии - Камчатский
Лидер ППС НСК - Южный
Лидер ППС МСК - Советский
Лидер ДПС НСК - Пограничный
Лидер ППС ГРК - Ростовский
Лидер ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ДПС ГРК-Северный
Зам.Ген.ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ППС ГРК - Восточный
Зам.Ген. ДПС ГРК - Камчатский
Зам.Ген.ДПС НСК - Камчатский

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений нет - так как отсутствует сама фракция или какой-то базис, так что придется все только строить)
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК
11. Ваш дискорд:
rofelnyi

Salvador Dragov

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
3
0
2
1. Ваше имя: Влад
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 15
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Восточный, Сальвадор Плагин
4. Возраст:16

5. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере , стоял на Зам.Глав.Врача на другом сервере.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать отдыкватный состав, обучить его , и сделать актив фракции.
10. Ваш часовой пояс: +4 (МСК)
11. Ваш дискорд: as0286

Последнее редактирование:

никита имангулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/19
164
24
76
1. Ваше имя: Марсель
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: от 10 человек до 20
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Братский, Никита Неизвестный
4. Возраст: 37
5. Расскажите о себе: Работал в сетевых магазинах, дорос до руководителя федерального уровня. Семья, сын тоже играет в некст, затянул,увлечение мото, стройка загородного дома.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю в некст только за эту фракцию почти всегда, так мимолётом только пробовал несколько, и на Уральском с 2019 года, потом переводом на братский
8. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: создание подразделений интересных и разнообразных, строгая суббординация, тренировки, построения, тренировки с другими фракциями и другие совместные МП
10. Ваш часовой пояс: Уральский +5
11. Ваш дискорд:
life06591

Miha_Tihonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/23
18
2
31
Ваше имя:Михаил
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:4
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Кавкаский .Ник-МихаШтанготянович
4. Возраст:19
5. Расскажите о себе:занимаюсь спортом .Нет вредных привычек.Не матерюсь!!! Адекватный.
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю правила лидера и тд .Хочу попробовать себя в чемто новом!
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Выше среднего
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока ничего сказать не могу !
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:
buter_brabr

Sanya_Dragov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
6
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: имеется минимум 25 человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? каспийский Саня Драгов
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: учусь на 2 курсе помимо колледжа играю в NEXT RP и стримлю
6. Ваш игровой уровень: на новом сервере нету
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я имею уже стартовый состав и cмогу сильно удивить своим сроком
8. Ваш опыт игры на RP проектах: с 19 года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: как минимум набрать состав около 100 человек
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
goof6864

Натхан Примоднявый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/12/22
15
24
32
1. Ваше имя: Максим

2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 20 +

3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский - Натанчик Примоднявый

4. Возраст: 16

5. Расскажите о себе:
➤ Максим, мне 16 лет , учусь в техникуме на 2 курсе специальность ПСО.
Я Адекватный и целеустремленный человек , так же могу найти общий язык с каждым человеком .
Очень люблю находить новые общения и приключения:) .

6. Ваш игровой уровень: 1+

7. Почему именно вы должны занять эту должность:

➤ Компетентный и коммуникабельный человек .

➤ Обладаю всеми качества Лидера .

➤ Владею определенными знаниями которыми могу и хочу поделиться с людьми которые служат в Армии .

➤ Считаю что, именно я должен занять данную должность так как мой средний онлайн составляет от 4 до 15 часов в сутки .

Администрация NEXT RP [Южный - GameMaster] - 18.02.2023 - 26.05.2023
Администрация NEXT RP [Байкальский - Ст.Хелпер] - хх.хх.хх - хх.хх.хх

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ВУЦ) - Военный Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

10. Ваш часовой пояс: МСК +0

11. Ваш дискорд: itsnarotan

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,009
2,102
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Натанчик Примоднявый - itsnarotan

Никита Неизвестный - life06591
Сальвадор Плагин - as0286
Димусик Тепленький - rofelnyi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (02.10.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.