Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
37
3
25
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниил Заяцфемг
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ Русский-24 баллов,Математика-21 баллов ,Информатика-15 баллов,Физика-17 балл.То есть все на 4.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА хочу попасть в лидерский состав.

5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
1.- Аризона 1 год ( --- )
2.некст рп - 3 года (БЫЛ лидером Мэрия)
Амазинг- 2 года (БЫЛ лидером ППС)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) - Лидер мэрии МСК- НПЛ, Лидер мэрии НСК-ПСЖ, Лидер мэрии грк- ПСЖ

(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ВУЦ) - Военный Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: nextrp2321

Даниил Компотович

Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
20
0
13
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Данил Техник
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, проживаю в Донбассе. Рост 180, 80 Кг. Люблю громкие компании и сам по себе душа компании. За своих друзей и кентов готов тянут мазу. В моментах могу быть очень строгим и не люблю беспорядок.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Меня все знаю, меня уважают, меня любят. Я строгий, Справедливый, общительный, в моментах добрый, серьезный. Могу в моменте поставить человека на место и показать где он был не прав. Легко подстраиваюсь под человека и так же легко нахожу общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:В начали познакомиться с коллективом, после этого составить новый устав, набрать новых сотрудников, и так же обучить всех новых и старых сотрудников.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: Kiopesh

Последнее редактирование:

antoxashi

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
1
0
0
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Прилуков
4.Расскажите о себе:Я Дима живу и учусь рядом со владивостоком,почти всегда играю в нексторпе выполняю квесты и тд,я хочу именно в эту фракцию потому что я там был маёром и у меня там бл хороший гена и подполковник
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть качества лидерства и управляющего,и я хочу вернуть старые учение по типу езда по гарам и тд.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:верну старые учения и буду проводить мини мп по тиму помыть машину,пробито колесо и тд.
10.Ваш часовой пояс:+7 к мск
11.Ваш дискорд:dima2904

manikonskiy

Новый пользователь
Пользователь
26/9/24
1
0
0
2.Никнейм в игре: Николас Скромный
3.Возраст(реальный 16+): 14
4.Расскажите о себе: Не чем особенно не занимаюсь, работаю, люблю очень сильно отдыхать на природе. В свободное время от работы, уделяю любимому проекту Некст рп)
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт лидерства, хорошо знаю рп, готов развивать структуру ФСИН и делать её лучшей структурой на сервере "Федеральный"
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр ГРК, ППС ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью изменить устав, добавить интересные подразделения, как больше проводить МП, ГМП, добавить доску почёта лучших сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: nikolas_
skromnyaga

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

Александр Ментовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
10
2
31
1.Ваше имя:Родион Меронюк
2.Никнейм в игре:Серега Оффник
4.Расскажите о себе:меня зовут родион(родя) люблю играть в некст рп и7граю более 7 часов в день раньше играл на братском потом ушел и пошел на федеральный хочу здесь лидера, не курб не пью хороший пацан позитивный добрый,компетентный, занимаюсь боевым самбо и лзюдо/самбо оранжевый пояс в дзюдо учусь не очень я в 9 классе
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность:люблю рп и хочу чтобы его соблюдал каждый и учил устав чтобы ко мне не приходили с жалобами на сотрудников буду часто проводить мп буду следить за сотрудниками я буду лучшим лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 5 лет радмир 2 года амайзинг пару месяцев
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Родион Меронюк полковник дпс мск ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:сначала надо посмотреть на сотрудников потом выводы сделать но впервую очередь буду улучшать рп и еще хочу сделать военную присягу
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд: lord0016

Дрейк Хаунтед

Пользователь
Пользователь
16/5/24
3
4
9
Royal_divider.png

2.Никнейм в игре: Данечка Царев
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, Меня зовут Даниил мне 20 лет. Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
1. Данил Некольский, Генерал, Балтийский, ПСЖ
2. Данил Харрисон, Полковник ДПС ГРК, Рублевский , ПСЖ
3. Данил Некольский, Генерал, Северный , ПСЖ

4. Данечка Царев, Полковник, Федеральный, ПСЖ

1) Грамотное и красивое оформление Форума.
2) Многочисленные Учения и Переаттестации состава.
3) Составить график собеседований.
4) Добавление новых подразделений.
5) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
7) Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

11.Ваш дискорд: dragon0489

Последнее редактирование:

Вадос Новенький

Активный пользователь
Активный пользователь
27/8/24
68
3
25
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Вадос Новенький
3.Возраст(реальный 16+): 49
4.Расскажите о себе: имею несколько высших образований, в том числе педагогическое по специальности "Психология", кандидат наук по специальности "Механизмы государственного управления" - это помогает мне в работе с людьми. В настоящее время занимаю должность руководителя среднего звена в энергетической отрасли и NEXT RP - лучший отдых после трудового дня. Армия мне так же хорошо знакома - командир отделения, сержант в период срочной службы и командир учебной роты штурмового спецназа в дальнейшем.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Являясь действующим полковником армии, имею опыт практической работы именно в данной фракции и на данном сервере. Знаю имеющиеся проблемы и способы их решения. За 1 срок из мертвой фракции армия превратилась в динамично развивающуюся структуру. Личным примером мотивирую коллектив на добросовестное отношение к службе.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 месяца. 11 лет был модератором игр компании AIVIK.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Вадос Новенький, полковник армии, Федеральный, на действительной службе.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: всю нормативную документацию сделать простой и понятной, убрать то, что не несет смысловой нагрузки. И дальше, служба по Уставу. Подтянуть и держать на должном уровне рп-подготовку сотрудников фракции. Поддерживать такую атмосферу в коллективе, чтобы у сотрудников было желание приходить на службу по желанию, а не из-за необходимости отыграть определенное количество часов.
11.Ваш дискорд: hunterdog8914

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[FONT=verdana]Вадос Новенький[/FONT] - Вадос Новенький - hunterdog8914
Дрейк Хаунтед - Данечка Царев - dragon0489
Kakas - Даниил Заяцфемг - nextrp2321

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (07.10) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.