Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,230
407
Токио
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Сергей Семенчук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
57
31
46
1. Ваше имя: Даурен
2. Никнейм в игре: Сергей Семенчук
3. Возраст: 24 годика
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан, в целом адекватный, целеустремленный человек, также профессионал своего дела
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал руководящие должности при предыдущих лидерах Армии когда был лидером Никита Шатских занимал должность командира ФСВНГ (при нем это было одно из самых крупных подразделений) затем когда был лидер Мага Яростный занимал должность зам.ком.дис.бата и также сколько себя помню из всех фракций именно в армии состоял больше всего, и очень хорошо ознакомлен как внутри самой армии так и с остальными моментами связанными с данной фракцией.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Ознакомлен очень хорошо, и готов соблюдать их (хочу попробовать отстоять три срока на посту лидера армии так как со времен Неи Уолтер другим лидерам этого не удавалось и очень сильно хочу пополнить список тех не редких лиц кто отстоял три срока, ведь их очень мало)
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1) Переделать некоторые пункты в действующем уставе.
2) Переназначить руководящий состав в структуре армии, а именно снять всех руководителей и снова провести обзвон среди других кандидатов и назначить именно тех кто подходит по своим профессиональным качествам
3) Наладить контакт с другими силовыми структурами и оказывать им помощь и содействие в каких либо не стандартных ситуациях которые естественно не будут нарушать правила как проекта так и правила лидера.
4) Стараться брать картели во время события, также оборонять ФСИН/Армию во время рейдов на указанные фракции.
5) Реорганизовать некоторые подразделения и возможно переименовать их.
6) Провести ротацию кадров - перевести некоторых сотрудников естественно опираясь на их профессиональные качества из одного более простого подразделения в другое более престижное.
9. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Он очень огромный, могу рассказать при обзвоне если интересно.
11. Ваш часовой пояс: +2 МСК (GMT +5)
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kvazar123_

Последнее редактирование:

Мага Яростный

Профессионал
Активный пользователь
31/12/22
84
29
47
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Мага Яростный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Эстонии полтора года, подрабатываю, учусь в перешел в 11 класс. В свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я дисциплинирован, адекватный, ответственный. Не однократно был лидером знаю что да и как есть большой опыт был подполковником много раз. Хочу проявить свои умения и навыки, научиться новому и научить других.
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
8. Средний суточный онлайн: 5
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш Discord-тег: yyrevitch

• Like
Reactions: toxic666

джуджун шимада

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
33
7
36
1. Ваше имя: Абакар
2. Никнейм в игре: Леонардо Монтекки
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Свободное время играю в компьютерные игры, читаю различную литературу. Так же о себе могу сказать, что адекватный, коммуникабельный т.е нахожу общий язык со всеми независимо от вероисповедания и нации. Конечно себя можно сколько угодно хвалить, о тебе лучше всего скажут другие.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в сфере лидерства на данном проекте. Занимал пост лидера ДПС МСК 3 раза, а так же был заместителем лидера ДПС МСК, заместителем лидера в ППС МСК (на другом сервере). За время моего лидерства фракция процветала, набирался состав.
Исходя из выше сказанного кроме опыта обладаю такими качествами как адекватность, в меру строгость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, т.е теми качествами которыми должен обладать лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Все улучшения обсуждать с куратором фракции.
10. Ваш дискорд: abvgdezklmnoprst

Sol_der

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Флеминг
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: В реальной жизни являюсь военнослужащим(Военный Летчик,Капитан ВС РФ).Сейчас стремлюсь занять лидерскую позицию, чтобы внести больший вклад в нашу команду.Я умею вдохновлять команду и мотивировать её к достижению поставленных целей.Имею большой опыт на РП проектах(NEXT RP❤,Амазинг,Малиновка,РОДИНА,МТА Провинция,Радмир,Гринтеч)и занимал РС должности, а так же был лидером( Ген.ППС.ГРК(Краснодарский сервер) 2 срока,Зам.Ген.Армии(Поставлен по обзвону) 3 срока-Краснодарский сервер.
5. Ваш игровой уровень: 4(К обзвону будет повыше)
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я верю, что работа в команде – это ключ к успеху. Я стараюсь создавать положительную атмосферу, способствующую взаимопомощи и поддержке. Я также стремлюсь постоянно развиваться, узнавать новое и улучшать свои навыки.Кроме того, придерживаюсь высоких этических стандартов и готов нести ответственность за свои действия.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Конечно,обязуюсь.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:1)

Я могу предложить создание программы наставничества, где опытные бойцы смогут делиться знаниями и навыками с новобранцами. Я сам занимался обучением новых сотрудников, что не только повышает общий уровень подготовки, но и способствует формированию сплоченной команды.2)Готов предложить внедрение регулярных тренировок и командных собраний, которые помогут повысить эффективность взаимодействия внутри фракции. Например, я ранее организовал совместные тренировки, что способствовало улучшению координации действий и укреплению командного духа.3)Выдвигать новые идеи для стратегического планирования операций, а также находить оптимальные решения в сложных ситуациях. Например, в прошлом я предложил альтернативный план для одной из операций, который учитывал враговую активность, и это принесло нам успешный результат.4)Я намерен внедрить регулярные опросы и обсуждения, чтобы понимать, какие аспекты работы фракции можно улучшить. Это позволит каждому члену команды высказать свое мнение и внести предложения, что создает открытое и доверительное отношение.Ну и последние (5-ое) считаю, что важным аспектом боеспособности фракции является моральный дух. Я бы организовал мероприятия для команды: спортивные дни, тренировки на свежем воздухе и командные выезды. Это поможет создать дружескую атмосферу и повысить работоспособность.

9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов +-
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
11. Ваш часовой пояс:
МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): sanechka_snimaesh

c Уважением Александр Флеминг❤

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
111
78
87
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Кайнер Райтер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Искандер, проживаю в городе Уфа, перешёл в 11 класс, учусь на физмат, в свободное время играю в некстрп, так же работаю в компьютерной сфере услуг и обслуживания
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Добрый, отзывчивый, коммуникабельный, буду стараться помогать всем чем могу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых я расформирую все подразделения, и путём обзвона поставлю новых начальников и замов, тщательно буду следить за нарушением состава, и буду стараться их пресекать, а дальше уже буду думать над новыми улучшениями.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: furriksy

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Сергей Семенчук - kvazar123_
Мага Яростный - yyrevitch
Леонардо Монтекки - abvgdezklmnoprst
Александр Флеминг - sanechka_snimaesh

Приглашаем завтра (14.10.2024) в 17:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.