Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,947
3,365
1,102
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Никита Лайтовый

Знаток
Активный пользователь
28/4/20
150
94
107
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Лайтовый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, мне 18 лет, обучаюсь в Юридическом колледже люблю играть в различные игры
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, уже занимал эту должность на данном сервере, отлично знаю систему фракции, ее функционал, так же имеются готовые устав и уставы подразделений, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК (4 раза, Сервера: Балтийский, Киевский, Южный)
Ген.Армии (4 раза, сервера: Новгородский, Балтийский, Краснодарский)
Ген. ДПС МСК (4 раза, Сервера: Московский, Киевский, Балтийский)
Ген.ДПС ГРК (3 раза, Сервера: Рублевский, Киевский, Балтийский)
Ген.ППС МСК (Киевский 1 раз)
Ген.ДПС НСК (2 раза, Сервер: Киевский)
Ген.ППС ГРК (1 раз, Сервер: Киевский)
Администрация:
Модератор (Следящий за лидерами, сервер: Новгородский)
Администратор (Следящий за лидерами, администрацией, Модератор форума, сервер: Байкальский)
Старший Хелпер (Байкальский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 5 лет на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К - Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) ССО - Силы Спец.Операций, данное подразделение будет заниматься тренировкой личного состава: освобождение заложников, нейтрализация бандитских группировок
4) ВП - Военная Полиция, подразделение будет контролировать весь состав, пресекать нарушения, блат, коррупцию
5) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
6) ИСР - Инженерно-Саперная Рота, данное подразделение возобновит учение - разминирование бомбы
Постараемся возобновить рп взаимодействия между фракциями, также регулярно будем проводить учения, пресекать нападения на фракции
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которые буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pupsik_babe
11. Ваш телеграм: @Nikitka553311

Последнее редактирование:

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кагено
3. Возраст:20 лет
4. Расскажите о себе: Недавно получил диплом специальности "Право", временно без работы.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1. Компетентность, в данный гос. структуре я уже нахожусь около 9 месяцев, и изучил я её полностью со всеми отрицательными и положительными качествами, Иза чего как никто я знаю какие нужны изменения Даной гос. Структуре.2. Время,так как я временно без работы, значит я вполне себе могу играть больше времени чем установлено в правилах лидера.3. Стрессоустойчивость и дружелюбность я вполне себе смогу выдержать сложнее ситуации, а также завести новых друзей для нашей фракции (ОПГ исключения)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Подразделения в армии достаточно четко проработаны, но есть проблема с их ефективностю,и данную проблему я попробую решить.2. Сделать упор на изучения устава, а также рп отыгровку.3. Изменю нормативно-правовые акти армии.4.Создам оптимальную систему иерархии в подразделениях.5. Попробую сделать красивую и оптимальную для всех систему "Гвардии" таким способом чтоб в новобранцев была мотивация её получить.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ilyuha9601
11. Ваш телеграм: @zagriychuk_illa

Последнее редактирование:

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валеруша Кефиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Валера , 17 лет. Перешел в 11 класс. Занимаюсь спортом , все свободное время провожу на проекте Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, дружелюбный , адекватный , стрессоустойчивый, и очень быстро нахожу контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия , улучшать РП состовляющие фракции. Менять устав , добавить пару пунктов , пару подразделений и улучшить фракцию в лучшую сторону.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:swaterrrrxxx

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Заявки на пост лидера Армии закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Никитка Лайтовый - pupsik_babe
Илья Кагено - ilyuha9601

Обзвон состоится 18.10.2024 в 18:30 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.