Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
310
57
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Маским Липатников

Профессионал
Активный пользователь
25/1/23
19
5
62
1имя Максим
2. Ваш никнейм:Маским Липатников
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:меня зовут Максим учусь в свободное время от учёбы играю в футбол и провожу время на проекте некст рп
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хочу вернулся в свою любимую фракцию поднять рп увеличеть состав и сделать фракцию лутще так же я компетентен, коммуникабельный, ответственный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играл в гт5
Радмир мта некст рп лично в нексте уже как 4,5 лет играю
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, Маским Липатников был Генералом в ДПС ГРК на приморском округе до его закрытия
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить активное мероприятие для фракции (фракций ) улучшить рп и поднять ее до самых вершин
10.Ваш часовой пояс:+0 от мск
11.Ваш дискорд: maksdisple

Энтони Драгон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
13
4
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макси Прада
3. Возраст (реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Увлекаюсь программированием, закончил 9 класс, свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный и исполнительный, много раз проявлял себя в критических ситуациях, я уже являлся майором , что говорит о моей хорошей подготовке, более того, являлся начальником вп, заместителем начальника ув, заместителем начальника МСВ, что тоже показывает мой уровень подготовки. Я хорошо знаю состав армии. Хорошо знаю правила проекта. Помимо этого выделю, что со многими ребятами я общаюсь очень хорошо, т.к. умею поддерживать дружеские и приятные отношения с людьми (даже с самыми невыносимыми).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет

9. Ваши идеи по улучшению фракции:
● Проводить ежедневные учения и мероприятия
● Каждую неделю проводить ГМП, в которых будут участвовать несколько фракций
● По итогам недели отбирать лучшего военнослужищего, и назначить его дневальным недели

10. Ваш часовой пояс: МСК+2
11. Ваш дискорд: gaiver74

Последнее редактирование:

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Барсик Вагнер
3.Возраст(реальный 16+): 28
4.Расскажите о себе: Служил в рядах армии ВС РФ, прошел СВО с 23 по 24 год (вернулся в феврале месяце). Отряд 269 ОСпН Б ПДСС г.Гаджиево, контракт подписан от БАРСов и Редут по пол года. Сейчас занимаюсь работой на гражданке, онлайн по 6-8 часов в день + ночью с 23 до практически утра (в зависимости от усталости).
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Посмотрел на бардак, который имеется в рядах нашей армии РФ (берется именно проект RP),проблемы, связанные с субординацией, незнанием структуры и Устава дают проблешь в координации и службе в целом. Это надо решать и как можно скорее. Имею опыт в реальной армии в составе командующего группой, ротой и батальона (развед отряд, штурмовой отряд, а также отделение обеспечения запорожского направления). Считаю своей задачей искоренять из рядов армии предателей и некомпетентных военнослужащих (где необходима просто беседа с дальнейшим исправлением поведения, значит проведем беседу, где она не помогает - выговор или строгий выговор (увольнение). Готов рассматривать все предложения от военнослужащих, а также жалобы на того или иного военнослужащего, нарушевшего устав.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в RP проектах только военной тематики: DAY Z 2 года, ARMA 3 2 года, GTA 5 1 год, все что вспомнил, ранее в подростковом возрасте тоже играл во что-то, но уже не вспомню.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Проходил на обзвон на генерала армии, но т.к. я живу в Крыму, у меня не получается зайти на оф. сервер next rp в спецсвязи и зайти на канал "Ожидание 3". Занимаемых постов не было. Сейчас имею звание Подполковник.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Полная структура поведения в рядах армии, премии за лучшую службу, премии за соблюдении всех правил и чистка в вооруженных силах предателей и некомпетентных военнослужащих. Постоянные задания, описав историю того или иного действия, чтобы военнослужащие ехали не просто так, а с какой-то легендой...
10.Ваш часовой пояс: +3 к Москве
11.Ваш дискорд:
bars.vagner

Джабар Расписной

Лидер
Лидер
11/9/24
21
9
25
800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1.Ваше имя: Алексей.
2.Никнейм в игре: Джабар Расписной.
3.Возраст(реальный 16+): 24.
4.Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, занимаюсь боевыми искусствами, имею разряд, а также прохожу службу в РФ, имею офицерское звание, в свободное время увлекаюсь активным отдыхом.
5.Ваш игровой уровень: 23.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимаю должность заместителя лидера данной фракции, не хотел бы бросать начатое, а лишь только продолжать, и ранее занимал руководящие посты на проекте, в связи с этим и имеется огромный опыт в данной сфере.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): На обзвоне расскажу.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи все реализованы уже в данный момент, а о нововведениях расскажу более подробно на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 к мск.
11.Ваш дискорд: djabar_r

Foiz.Ru_Звезды победа.gifFoiz.Ru_Звезды победа.gif Foiz.Ru_Звезды победа.gif

Мики

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
52
28
76
1.Ваше имя: Вадим
2.Никнейм в игре: Махмуд Майер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе правоохранительной деятельности, в скором времени начну работать по образованию,
Я обладаю такими качествами, как:
Ответственность
Пунктуальность
Эрудированность
Гуманность
Общительность
Компетентный.
Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом и всегда готов придти на помощь!
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу находить общий язык с человеком, и решать конфликты. Имею огромный лидерский опыт, много знаю о психологии и психотипах людей. Найду решение любой ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Некст Рп 5 лет, 2года Гта 5 Rp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мансон Мэнсфилд, полковник дпсм, по решению лидера, приморский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу систему наказаний,систему отработки выговоров,систему тренировки личного состава,повышение квалификации сотрудников,обучение игрового мода, повышение эрудированности и общения с гражданами
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: chiefkeef6666

Влад Стин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
24
6
61
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Патифон Виннер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе нефтяной промышленности, а также занимаюсь боксом и обладаю качествами, которые подходят для лидера
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Смотря какой бардак сейчас происходит в армии, хотелось бы встать на лидера и все урегулировать
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные учения и мероприятия, выдавать премии за хорошую работу, проводить ГМП.
10.Ваш часовой пояс: +2 от мск
11.Ваш дискорд: ownpatifon

Фаррелл Уильямс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/24
12
3
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Я студент университета на дистанционном обучении, что позволяет мне уделять проекту значительное время каждый день. Ориентирован на достижение целей, аналитичен, с сильными лидерскими качествами и способностью к четкой передаче информации. Умею поддерживать дисциплину и вдохновлять команду, считаю ключевыми качествами для генерала умение мотивировать и находить общий язык с разными людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Планирую ввести обязательный курс молодого бойца (КМБ), чтобы новобранцы проходили базовую подготовку и сдавали экзамены на знание устава. Также планирую усилить командную структуру, создав специализированные подразделения для выполнения различных задач, включая разведку, охрану и обучение. Регулярные учения(по расписанию) и тренировки позволят поддерживать боеспособность, а система поощрений за успехи в службе будет мотивировать бойцов на личный рост и соблюдение дисциплины.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff

Джони Рамон

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/2/23
310
57
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Маским Липатников - maksdisple
Барсик Вагнер - vagner
Джабар Расписной - djabar_r
Махмуд Майер - chiefkeef6666
Фаррелл Уильямс - bitcoinoff

Обзвон состоится 27.10.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.