1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Фаррелл Уильямс
3. Возраст(реальный 16+): 19
4. Расскажите о себе: Я студент университета на дистанционном обучении, что позволяет мне уделять проекту значительное время каждый день. Ориентирован на достижение целей, аналитичен, с сильными лидерскими качествами и способностью к четкой передаче информации. Умею поддерживать дисциплину и вдохновлять команду, считаю ключевыми качествами для генерала умение мотивировать и находить общий язык с разными людьми.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — создать сплочённую команду, где каждый будет чувствовать себя ценным и услышанным. Я открыт для конструктивной критики и стремлюсь к порядку. С моей инициативой и способностью наладить взаимопонимание, мы сможем достичь значительных результатов и развиваться вместе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, GTA5RP, Radmir, AdvanceRP. Несколько раз занимал лидерские должности почти на всех проектах, на NEXTRP занимал лишь должность заместителя и администратора, ну и второстепенный опыт получал на должностях мэра/зама.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Должности лидера не занимал, 4-е раза имел звание заместителя ФСИН(2 раза 2021-2022гг, Приморский), ППС ГРК(вроде 2022г, плохо помню, также Приморский), ДПС НСК(2022, также Приморсий). Несколько раз занимал должности Мэров(МСК,НСК), замов(грк,нск) когда всё было по выборам.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую ввести обязательный курс молодого бойца (КМБ), чтобы новобранцы проходили базовую подготовку и сдавали экзамены на знание устава. Также планирую усилить командную структуру, создав специализированные подразделения для выполнения различных задач, включая разведку, охрану и обучение. Регулярные учения(по расписанию) и тренировки позволят поддерживать боеспособность, а система поощрений за успехи в службе будет мотивировать бойцов на личный рост и соблюдение дисциплины.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: bitcoinoff