Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,943
2,098
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Салават Юлаев
3. Возраст:
26
4. Расскажите о себе:
имею образование. Проходил срочную службу в ВДВ. 5 прыжков. Раньше работал вожатым в ДОЛ, личным водителем и конвоиром. Разносторонен, коммуникабелен.
5. Ваш игровой уровень:
18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
нынешний состав армии уже знает и уважает меня. Также большому количеству игроков Казанского знаком мой ник только с хорошей стороны. Главной задачей для начала лидерства ставлю увеличить количественный состав армии и поднять онлайн сервера. Ни кто другой так не предан армии в Некст рп, как я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
В 2014-2016гг. играл на Самп рп, Адванс рп, занимал лидерки, админки многократно. На Некст рп был полковником на рублевском и уральском серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
было неожиданно и приятно, когда узнал, что рейд теперь проводится один раз в неделю. Я считаю, что это большой шаг фракции в правильную сторону. Моя идея в том, чтобы минимизировать стрелковую составляющую в армии и добавить учения, операции, направленные на сплочение коллектива. Так было с летными учениями и поставкой вооружения.
9. Ваш часовой пояс:
+2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): dalailama0

Саката Онаретев

𝕿𝖍𝖊 𝕭𝖎𝖑𝖉𝖊𝖗𝖇𝖊𝖗𝖌 𝕮𝖑𝖚𝖇
Пользователь
Активный пользователь
3/5/23
59
24
37
51.9898, 5.8176
vk.link
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саката Онаретев
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Живу в Москве , не работаю , не учусь , есть ИП .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в лидерстве , стоял на посту администратора , хорошо знаю РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Стоял на посту лидера ДПС НСК, МЗ МСК , ФСИН. (Краснодарский, Братский)

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Подчистить состав, убрать неактив, а дальше видно будет.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: onaretev

Амур Мур

Профессионал
Активный пользователь
21/4/23
85
32
57
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Амур Мур
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: стрессоустойчивый, способный найти общий язык с каждым
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидерства в данной гос.структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRP (Администрация Центрального, Московский: 1 срок Мэрия МСК, 1 срок Ген.Армии, Казанский: в данный момент полковник Армии), 2 года Majestic
8. Ваши идеи по улучшению фракции: подтянуть состав в знаниях и организовать тренировки по стрельбе, переработать подразделения
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
yakovlev_1

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Махачев
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,943
2,098
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Амур Мур - yakovlev_1

Саката Онаретев - onaretev
Салават Юлаев - dalailama0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (18.11.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.