Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Лина Уразметова

Пользователь
Активный пользователь
22/11/24
1
4
15
1). Ваше имя: Алина

2. Никнейм в игре: Лина Уразметова

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Мне 18 лет,не работаю и не учусь,свободного времени много и по этому много времени уделяю игре.Так же я человек который разбирается в военной тематике.Имею большой опыт в плане армии.Так же я очень спокойный и адекватный человек,умею рассудить правильно и сделать по правилам.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на других рп проектах в роли лидера,замов

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать немного проще и понятливее устав,а так же сделать так что бы весь коллектив был дружным.Так же сделать частые наборы,мп,что бы появился актив.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): @urazmetova(дискорд)

Последнее редактирование:

vitbka

Новый пользователь
Пользователь
29/11/24
1
4
2
23
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Тиханов
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе:Добрый день, Виктор , 22 года, играю в NEXT RP с самого открытия, в реальности служу в армии , звание и должность не буду говорить
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:коммуникабельный, адекватный, способный, умный, целеустремлённый, ответственный , внимательный , заботливый , до этого занимал пост Лидера на приморском сервере ДПС И ППС Г. ГОРКИ , еще занимал пост Полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить именно в армии подразделение, как военная полиция , служба ЗГТ , сделать от звания к-н до м-р ротными (чтобы у них было свое подразделение)
9. Ваш часовой пояс:+0 мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):voin48 (телеграмм)

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
26
30
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Салават Юлаев
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: имею образование. Проходил срочную службу в ВДВ. 5 прыжков. Раньше работал вожатым в ДОЛ, личным водителем и конвоиром. Разносторонен, коммуникабелен.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: нынешний состав армии уже знает и уважает меня. Также большому количеству игроков Казанского знаком мой ник только с хорошей стороны. Главной задачей для начала лидерства ставлю увеличить количественный состав армии и поднять онлайн сервера. Ни кто другой так не предан армии в Некст рп, как я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В 2014-2016гг. играл на Самп рп, Адванс рп, занимал лидерки, админки многократно. На Некст рп был полковником на рублевском и уральском серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: было неожиданно и приятно, когда узнал, что рейд теперь проводится один раз в неделю. Я считаю, что это большой шаг фракции в правильную сторону. Моя идея в том, чтобы минимизировать стрелковую составляющую в армии и добавить учения, операции, направленные на сплочение коллектива. Так было с летными учениями и поставкой вооружения.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): dalailama0

Evgeniy Pocko

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
36
24
36
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Алекс Фишер
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Позитивный, много трачу времени на видео игры, занимался музыкой, бросил.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на генерале ДПС Мск на другом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на DPLAY и ROCET RP, занимал посты лидеров.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить ежедневные наборы, проводить каждые 3 дня проверку знания устава, проводить ежедневные тренировки сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 4
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
Дискорд - Flopik4576 || Телеграмм - @OwnEveryDay

Ваня Палыч.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
62
32
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Альфа Тихий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Отзывчивый, трудолюбивый, компетентный, умею решать конфликты любого рода, имею все качества лидера.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на Лидере и Зам.Лидере Армии на другом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года. Радмир год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Улучшить РП знания у состава.
2) Проводить еженедельную проверку знания Устава у состава.
3) Организовать боевые тренировки для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): Дискорд: _ulex20_

GoD_LiKe

Новый пользователь
Пользователь
10/12/24
1
1
2
1)Артём
2)Артём Чернов
3)26
4)зовут Артём, 26 лет, семьянин, бывший военный(Прапорщик), знаю об армии практически все, так как служил в мин.обороне,семьянин, адекватный человек
5)21
6)я должен занять эту должность по факту отсутствия на Казанском сервере Полковников и Генералов, я понимаю что такое армия так как там служил 6 лет(знаю что такое устав и как должна проходить караульная служба, я максимально адекватен, и отношусь с пониманием ко всему, онлайн бываю каждый день минимум 5-6 часов, за исключением выходных, там могу быть по реже
7)2 года
8)введение к экзамену (отыгровка рп) хотя бы минимального понимания устава РФ, что бы был порядок и понимание,добавить гоупфахту за нарушения устава, взаимоотношений, чем выше звание поднимать его не по факту проведение игрового времени, а со сдачей минимального знания устава, чем выше то больше надо будет рассказать так же это что бы это касалось должности
9)+0 мск
10)@kazanb2025

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Лина Уразметова - urazmetova

Салават Юлаев - dalailama0

Альфа Тихий - _ulex20_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(12.12.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.