Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Делагарди

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/1/21
688
158
112
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Лаки Громов

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
6/11/22
142
54
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Темочка Ларрен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. В свободное время играю на NextRP. Стоял на должностях:
Мэр ГРК - 17.12.23 - 24.12.23
Зам. Мэр ГРК - 14.02.24 - 15.03.24
Гл. Врач МЗ НСК-ГРК - 15.03.24 - 09.06.24
Был на посту Администрации на Амурском и чуть позже встал на Администратора Кавказского.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, грамотный, но а так же опытный в данной области. Так же я очень уважаю труд Администрации и всегда готов придти на помощь.
Я умею общаться с людьми и многие мне говорили подавать заявку и тогда они готовы прийти в служить в Армию, потому что за все мои сроки Лидерства между мною и сотрудниками не произошло больших и глобальных недопониманий. Если они и случались, то мы просто разговаривали с человеком и решали все вопросы "на словах".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRP +- 3-4 года. А на других RP- серверах больше месяца не задерживался.
1. Создать новые и интересные подразделения для сотрудников.
2. Составить новый устав, посоветовавшись вместе с коллегами. И проводить интересные мероприятия.
3. Оформить удобно для всех дискорд, что бы все было понятнои все могли знать, куда посмотреть.
4. В планах так же ввести сдачу ПДД на аттестациях, для того что бы сотрудники не нарушали правила движения.
Пока что всё, но думаю в течение моего поста будет ещё больше предложений и изменений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
sexsual0

Последнее редактирование:

Robzik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
43
2
36
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Каспер Бруклин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Анатолий ,проживаю в городе Воронеж, мне 16 лет.Занимаюсь Боксом и дайвингом
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был во многих фракциях как ппс,дпс,армия так что я хочу попробывать что то новенькое
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года) Arizona (1 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести аттестацию на повышение звания, улучшить состав а так же делать МП для состава как минимум 3 раза в неделю
10.Ваш дискорд: robzik228131

Тoм Первый

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/12/24
56
3
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Том Первый
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: увлекаюсь легким спортом, так же занимаюсь волейболом капитан команды, увлекаюсь чтением тяжелый литературы,в свободное время провожу на любимом проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею качества лидера,так же хочу улучшить данную фракцию в положительную сторону,со всеми найду общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год так же играю на другом сервере ( московский)
- Поднять активность Фракции
-Придумать новое подразделения и улучшить их работу
-Помогать Начинающим игрокам направить на правильный путь
-Расположить остальные фракции в положительную сторону
9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
vladimir067_06915 (Vladimir_poxyist_67)

Ян Мор

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/24
26
0
24
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Ян Мор
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:

Приветствую всех, кто это читает!
Меня зовут Даниил. Я работаю после работы играю в видеоигры и больше предпочитаю RP-проекты. Сейчас временно живу у брата, потому что не могу найти нормальную квартиру возле работы, чтобы далеко не кататься на транспорте.

В свободное время люблю как-то развиваться: либо физически, либо интеллектуально.

Я считаю себя грамотным, спокойным, ответственным целеустремленным и уверенным в себе. Нет, я не думаю о себе только хорошо. Ещё знаю свои плохие качества – например: скупость, перфекционизм, болтливость, хвастливость; да и для себя выяснил, что не люблю когда что-то происходит не так как мне хочется.
5. Ваш игровой уровень: 16
Буду делать все, чтобы в эту фракцию хотелось идти для работы, а не для получения военного билета. Я буду создавать там RP и все возможное для его поддержания. Буду общаться с лидерами других фракций для хороших взаимоотношений. В общем, я знаю, с чем придется столкнуться, и готов подойти к этому с серьезными намерениями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на RMRP, 1 год на Arizona SAMP, 1 месяц блэк раша, 2 месяца Провинция
Проведение мероприятий со служащими, создание ролистских (RP) сценариев для работников, организация регулярных проверок по знанию игровых правил и фракции; а также – установка доски почёта.
9. Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд:
outlaworld

Bernardo Albeno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
40
0
22
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Том Первый
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: увлекаюсь легким спортом, так же занимаюсь волейболом капитан команды, увлекаюсь чтением тяжелый литературы,в свободное время провожу на любимом проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею качества лидера,так же хочу улучшить данную фракцию в положительную сторону,со всеми найду общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год так же играю на другом сервере ( московский)
- Поднять активность Фракции
-Придумать новое подразделения и улучшить их работу
-Помогать Начинающим игрокам направить на правильный путь
-Расположить остальные фракции в положительную сторону
9. Ваш часовой пояс:+1
10.Ваш дискорд:
vladimir067_06915 (Vladimir_poxyist_67)
Вуаххаахахахахха:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Куда тебе в генералы:unsure:? Человеку который ни дня не был в армии, постоянно тулил армию и хочет стать её лидером🤡.
Хочешь армию в единое опг превратить, перетащить в армию друзей со своего клана?
Владимир, вы хоть какое-то представление имеете, что такое армия? Вам вроде 22, в вашем"В рассказе о себе", сдаётся ощущение буд-то вы безработный ,нигде не учились (не учитесь), а также ни слова о причастности к армии. Я уже молчу о кадетском- суворовском училище, либо срочке (что для вашего возраста подходит).
Как вы вообще собираетесь улучшать фракцию, если ни дня в ней не были и понятия не имеете что в ней происходит🤷‍♂️?

Дмитрий Шмат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
23
11
37
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шмат
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: Приветствую всех! меня зовут Дмитрий, мне 36 лет и я из города Ангарск Иркутской области.Увлекаюсь футболом, большим и настольным теннисом. люблю выбираться с семьей на природу.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Армия сильная фракция и предыдущие лидеры это доказали. я отдам себя всего на развитие фракции.легко нахожу общий язык с лидерами других фракций. всегда поможем чем сможем. прислушиваюсь к составу и в основном выполняю их пожелания если это возможно. буду стараться делать так чтоб было меньше нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на проекте.Был лидером Армии (1 срок) с августа по сентябрь.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка подразделений, Уставов, будет введена система штрафов и их отработка и система поощрений.
9. Ваш часовой пояс: +5 (Ирк)
10.Ваш дискорд:
dimashmath

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
112
57
92
19

1.Ваше имя:
Альберт.

2. Никнейм в игре: Вегас Дельмарджи

3. Возраст: 19 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельный , ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.

5. Ваш игровой уровень: 27 .

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре и поднять фракцию. Так же занимаю в данный момент зам лидера ппс мск

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((4 года )) NextRP (( 3 года )) GTA 5 RP
1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискор
д: xiaxueu

standard (2).gif

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Заместитель МЭР МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав Армии
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
10. Ваш дискорд: rahim_013

Люцифер Кировский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алинур
2. Никнейм в игре: Алик Кировский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь фитнесом так-же 3 раза в неделю, имею свой личный-бизнес для процветания будущего, работаю не прерывно и усердно. Смотрю на будущее и продвигаюсь вперед. Занимаюсь вокалом уже в течений 11 лет. Смотрю на свое телосложение буквально ежедневно и питаюсь правильной едой (ставлю запрет на фастфуд и т.д.), люблю питаться вне дома частенько, в особенности люблю ночной город и поездки. Увлекаюсь так-же другими играми и отношусь более спокойно и решительно ко всему, так-же и в жизни.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше 1 год назад или даже больше, я стоял на лидерке ДПС НСК. Держал эту фракцию как своего ребенка! Имел наибольший опыт и высочайший рейтинг среди других фракций. Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к делу любому. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать постоянное построение, устав, посты, правила поведения в участке и вне него. Расставление машин, отрядов, построения по званию. Установлю правило, при посадке в машину использовать рацию частоты Армия в обязательном порядке. Постоянные совещания в конф-зале. Сделаю фотку парковки и расставлю разметку где стоят какие машины (по званиям). Учту из своей идеи, обязательное ношение аксессуаров по званию и правильную речь при ведений диалога с гражданскими или сотрудниками других организаций. Правильная отыгровка РП и также проверка ручек каждый день.
9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш дискорд: inclusive.me

Спасибо за прочтение и внимание, Выше стоящее лицо NEXT RP❤

Bernardo Albeno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
40
0
22
Почему все хотят устав поменять? Что с ним не так?

Влад Фэйм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/11/24
5
1
14
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ибрагим Акинский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту NextRP, так как для меня эта игра является довольно интересной.
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер)
• Заместитель МЭР МСК (Кавказский сервер)
• Имеется опыт работы на Администраторе (Рубловский) (Невский)
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав Армии
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
10. Ваш дискорд: rahim_013
то что вы адекватный я бы ещё поспорил

• Like
Reactions: Bernardo Albeno

Простов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
26
16
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Парус
3. Ваш возраст: 13 лет
4.Расскажите о себе: Обычный парень, увлекаюсь РЖД обожаю скутера учусь хорошо активист школы, так же занимаюсь гитарой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Всегда хотел себя попробовать на лидере фракции, или на заме лидера хотябы один срок)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать подразделение ВАИ- военная авто инспекция, хочу сделать состав чтобы был сильный и чтобы всё было отлично , и обещаю не допускать проблем армии
10. Ваш дискорд: mihailkuznecov.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к мини интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Темочка Ларрен - sexsual0
Том Первый - vladimir067_06915 (Vladimir_poxyist_67)
Ян Мор - outlaworld
Дмитрий Шмат - dimashmath
Вегас Дельмарджи - xiaxueu
Ибрагим Акинский - rahim_013
Алик Кировский - inclusive.me

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.12.2024), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.