Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
975
84
57
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Евгений Юшкевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/6/19
87
40
77
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Евгений Юшкевич
3.Возраст(реальный 16+): 27
4.Расскажите о себе: Работую, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Женя Онегин, Полковник ппс нск 1 срок, Сервер Приморский, Перевод), Женя Онегин, Полковник ППС НСК по ПСЖ, Сервер Братский, Евгений Юшкевич Полковник ДПС НСК Сервер Федеральный.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 2шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 1-2шт.)
9.Обучать состав.
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
5.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
6.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
10.Ваш часовой пояс: по мск +3
11.Ваш дискорд: 777vs888

Blazer1999

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/22
15
0
59
1.Ваше имя:Валентин
2.Никнейм в игре:Валентин Котов
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:учусь в 10 классе, много времени могу посветить Армии
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный и спокойный, могу найти общий язык почти с любым игроком
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Нет, хочу попробовать
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Буду проводить Наборы каждый день, проводить интересные МП, ставить людей на пост полковника
10.Ваш часовой пояс:+2 МСК
11.Ваш дискорд: cripisart6

Meere<3

Профессионал
Активный пользователь
29/12/20
107
5
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мадагаскар Рейд
3. Возраст(реальный 16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, в свободное от учебы время играю на проекте, я доброжелательный,позитивный,стрессоустойчивый и компетентный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать себя в качестве зам лидера ППС,также я уже находился на должности лидера-зам лидера, а то есть имеются качества лидера - дисциплинированность, пунктуальность, компетентность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп играю с 2019 года,за это время набрался не малого опыта, также играл на радмире (около 4 лет).
8. Занимал должность лидера ФСИНА- Федеральный-(НПЛ-ПСЖ Раньше срока)(Филиновый Коллайдер), а также на восточном сервере занимал должность Зам.Мэра и Мэра ГРК.(Мартин Мореззи)(Импричмент)Федеральный- МЗ МСК (ПСЖ) Успешный срок без серьезных нарушений(Филиновый Коллайдер)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- поднятие актива в фракции.
- набор состава, увольнение неактивных, проверка знаний, реформа системы по Уставу, проведение обязательных мероприятий в рабочее время, а также по желанию вне рабочего времени и.д.
- Поощрительные бонусы за активную деятельность в мероприятиях (денежная/повышением боевого опыта),также за ночную работы сотрудников.
- Проведение психологической подготовки для укрепления духовного воспитания.
- Улучшение РП - процесса со стороны сотрудников.
- Новые подразделения
- Проведение строевой подготовки,и всеобщего положения фракции.
- Все остальное на обзвоне.
10.Ваш часовой пояс: +1 МСК.
11. Ваш дискорд: Meere

Джек Хадсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
29
8
62
Ваше имя: Итай
Никнейм в игре: Джек Хадсон

Расскажите о себе: Проживаю в Израиле, город Йокнеам. Учусь в 12 классе, увлекаюсь программированием и видеоиграми. Я добрый, адекватный, строгий в меру, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени, которое я могу посвятить развитию Армии.

Игровой уровень: 17

Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Армии. Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях. Я привержен безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знаком с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.

Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет и имею опыт в различных ролях. Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP.

Ранее занимаемые посты: Джек Хадсон, Полковник, Федеральный, ПСЖ.

Ваши идеи по улучшению фракции:
- Разработка программ обучения и тренингов для сотрудников Армии.
- Внедрение системы поощрений и наград за активность и достижения.
- Сотрудничество с другими правоохранительными структурами в области для усиления порядка.
- Организация регулярных патрулей и мероприятий для повышения активности Армии.
- Улучшение внутренней коммуникации для оперативного решения проблем.
- Развитие программы обучения для новичков.
- Проведение регулярных аттестаций сотрудников для повышения качества работы.
- Введение системы внутренних соревнований для улучшения тактических навыков команды.
- Использование современных технологий для оптимизации работы фракции.
- Укрепление сотрудничества с другими фракциями в городе.
- Введение ежемесячных оценок производительности сотрудников
- Организация регулярных совещаний и обсуждений сотрудников для выявления проблем и предложения их решений.

Часовой пояс: GMT+3 (Зимой GMT+2)
Дискорд: _mamont1k_

Макс Лучиано

Ветеран NextRP Братский ❤
Лидер
Активный пользователь
24/7/23
262
29
62
17
Latvia
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ален
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 17 лет. На данный момент обучаюсь в 11 классе, учусь в направлении историка. Ранее занимался плаваньем.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеются определенные знания в лидерской сфере, так же имеется опыт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
• Полковник ДПС г. Новороссийск, Братский, не достоял срок, занял пост лидера.
• Генерал ДПС г. Новороссийск, Братский, ПСЖ(Переход в состав администрации)
На данный момент конкретных задач и идей нет. По ходу работы и знакомства с фракцией будем корректировать недочёты.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: prostomaxik

Последнее редактирование:

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
975
84
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Meere<3 - Мадагаскар Рейд
Джек Хадсон - Джек Хадсон
Макс Ален. - Макс Ален

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (29.12) в 16:30 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.