1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кайманов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе колледжа, занимаюсь самообразованием, читаю книги. Работаю копирайтером. Играю на проекте с 2019 года, иногда делал перерывы из-за дефицита свободного времени. Ранее стоял 2 срока на лидерке МЗ НСК-ГРК c 25.12.2023 по 19.02.2024.
5. Каковы имеете увлечения: Периодически читаю книги, пишу тексты на заказ, веду тг-каналы и играю на NextRP
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много работал с людьми, поэтому могу найти с ними общий язык. Я хорошо знаю правила проекта и правила фракций. Поскольку я много работал по фракциях, я отлично знаю RP-составляющую.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия ( Министерство Обороны)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу провести реформу подразделений. Убрать старые ненужные и добавить новые.
1.Новые подразделения
• СОС (Старший Офицерский Состав).
Звания: Майор, Подполковник.
Они могут занимать посты начальника подразделения, могут проводить аттестации на повышения МОС, ОЛС, НЛС, и помогать в наборах Лидеру или Зам.Лидеру фракции (Генералу и Полковнику)
• МОС (Младший Офицерский Состав).
Звания: Лейтенант, Старший Лейтенант, Капитан.
Они могут занимать посты зам.начальников подразделений, проводить аттестации ОЛС и НЛС.
• ОЛС (Основной Личный Состав).
Звания: Старшина, Прапорщик, Старший Прапорщик.
Люди, которые будут находится в этом подразделении могут выполнять обычный функционал сотрудника Армии. Т.е выполнять квесты, работать с инструментом, помогать на грузах, помощь в отбитии нападений и могут вступать в подразделения.
• НЛС (Начальный Личный Состав).
Звания: Сержант, Старший Сержант.
Это самое первое и начальное подразделение. Сотрудники могут только выполнять квесты на территории воинской части, помогать с грузами и участвовать в операциях.
• ВМ (Военная медицина).
Звания: От старшины и выше
Это будет совместное подразделение с МЗ НСК-ГРК и МЗ МСК. Суть в том, чтобы обмениваться сотрудниками. Например: на территории ВЧ находиться 2 сотрудника МЗ (НСК-ГРК или МСК), а на территории больниц находятся 2 сотрудника Армии.
2.Реформированные Подразделения
• ВДВ (Воздушно-десантные войска).
По моей концепции это элитное подразделение. Они должны владеть высоким уровнем РП, хорошей стрельбой и дисциплиной.
• ВП (Военная полиция).
Согласно моей концепции это совместное подразделение с ППС и ДПС. Совместно с этими структурами они будут помогать друг другу обеспечивать порядок и безопасность на территориях ВЧ и в ГРК, НСК и МСК.
3.Уставы
После заступления на роль лидера Армии я планирую переписать основной устав Армии, написать уставы для новых подразделений и переписать уставы для старых (ВП и ВДВ). Уставы я напишу/перепишу так, чтобы и новичок и обычный игрок смогли понять что нельзя нарушать, какие обязанности есть, как пользоваться транспортом и т.п.
4.Общие порядки
За то время, которое я нахожусь во фракции в качестве сотрудника (больше месяца), я стал свидетелем нарушений правил, уставов и субординации. Если я заступлю на пост лидера, то я займусь этим вопросом и восстановлю порядок во фракции. Например, сделаю новую систему повышений, дабы предотвратить преждевременные повышения.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Гришаня Хефнер
13. Ваш часовой пояс: UTS +3 ( МСК )
14. Ваш Discord тэг: itsbluedikk