Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Матвей Думчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/20
19
4
61
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
1.Ваше имя:Матвей
2.Никнейм в игре: Всевысший Майер
3.Возраст(реальный 15+):17
4.Расскажите о себе: Харизматичный, спокойный, умный парень, с достаточно большим опытом, увлекаюсь в данный момент качалкой, раньше был КМС плавания, бокс были достаточно хорошие результаты, пока погружен в учебу
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично разбираюсь во всех структурах, знаю о них практически все, люблю союзы с другими фракциями, так же обучать сотрудников, быть с ними так сказать на одной волне, не показывать вот я главный ты никто
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать из фракции идеальный вид, проводить мероприятия, возможно даже совместные, для меня самое главное что бы сотрудникам было хорошо, а дальше поживем увидим
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: tolkota

Лина Котова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/6/24
66
32
35
800px_Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_27.01.1997_present_.svg_1_.png

1. Ваше имя: Алиса.
2. Никнейм в игре: Лина Котова.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Добрый и отзывчивый человек, в свободное от учебы время занимаюсь танцами профессионально на протяжении 5 лет, также уделяю достаточно времени проекту Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В данной фракции имеются огромный опыт, так как прошла весь путь от Сержанта до Подполковника, занимая высокие должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее занимала должность Заместитель главного врача (1 срок).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Перераспределить обязанности старшего состава по подразделениям.

Изменить специфику нынешних подразделений.
Разработать план работы на сутки.
Утвердить распорядок дня для сотрудников.
Переработать устав.
Утвердить план на неделю, где будет распределение мероприятий с уклоном на РП различных ситуаций.

Тренировать на ежедневной основе сотрудников в различных чс.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК.

10. Ваш дискорд: alisabatte
ebcf9c4db1cd42b7.png

Последнее редактирование:

Frendli tag

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
62
20
36

1.Ваше Имя:Никита

2.Никнейм В игре:Вейт Хартман
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет проживаю в городе Астрахань. Я целеустремленный, сдержанный, адекватный. раньше занимался футболом в свободное время играю в проект некст рп
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Отлично разбираюсь во всех структурах, знаю о них практически все, настрою союзы с другими гос структурами, так же буду заниматься обучением сотрудников
7.Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Вейт Хартман Братский Зам.Ген.ДПС МСК ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать из фракции идеальную гос структуру, проводить мп, возможно даже совместные с другими гос структурами, для меня самое главное что бы мои сотрудники жили дружно, а дальшеи чтоб не раслаблялись обновить устав изменить систему повышения научить сотрудников ручному пулемёту а дальше уже увидите что и как будет <3
10.Ваш часовой пояс:+1

11.Ваш дискорд: veitik_777

Крош Думанов

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владос Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, достаточно понимающий адекватный, работаю не учусь окончил 9 классов.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что: Я адекватный, грамотный, справедливый, и всегда найду какое либо решение к какому либо вопросу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) МЗ НСК-ГРК НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В данной франции категорически не хватает рп, поэтому в основном все усилия будут вложены в рп и дисциплину.
11.Ваш дискорд:dick9399

Никита Царев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
9
0
17
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Nikita Rotenberg
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: Я — Обычный парень, целеустремленный и патриотичный человек, с насыщенной и многогранной жизней. Живу в Казани, на следующий год вступаю на службу, знаю всю военную систему изнутри. Также занимаюсь спортом (зал, единоборства, стрельба), но и люблю расслабиться за компьютером играя в РП проекты.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек понимающий. Строгий, но не злой. Однако дисциплина и армейский дух, у меня в крови. И в данной фракции хочу воплотить идеальную модель армии.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный опыт, с малых лет играл на разных проектах
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Nikita Rotenberg ППС МСК 2 срока (ПСЖ) | Ранее также были лидерские должности на других серверах
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Тяжело сказать сразу, считаю, что сначала нужно проанализировать ситуацию во фракции на данный момент и позже уже что-то решать. А так, предварительно, могу сказать, что хотел бы внести систему премий по баллам

11.Ваш дискорд:
oldsmob1le

Меттью Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/12/23
69
15
37
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Меттью Хартман
3.Возраст(реальный 16+):16+
4.Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет, живу в городе Самара, учусь на первом курсе в колледже, работаю а остальное время провожу с удовольствием на проекте Next RP.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, трезво смотрю на ситуацию, я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми во фракции, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет NEXT RP 1,5 года Провинция
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Меттью Хартман, Зам.Ген.ДПС.МСК сейчас идет второй срок, Братский
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новую систему повышения, добавить новые подразделения, улучшить уровень РП во фракции, а так же проводить больше мероприятий для улучшения отношений между составом<3
10.Ваш часовой пояс:+1от МСК

11.Ваш дискорд:nexus_mm

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Сашка Рикошет
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в университете на 2 курсе, живу в Литве.
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере лидерства, есть огромное желание развивать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - с 2018 года, играл также на RPBOX.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Мирон Капоне, Лидер ДПС МСК, Приморский, ПСЖ.
Сашка Пошешулин, Лидер ФСИН, Приморский, ПСЖ.
Сашка Браун, Лидер армии, Центральный, НПЛ.
Александр Хардман, Лидер ППС ГРК, Приморский, ПСЖ.
Маттео Кук, Лидер ФСИН, Братский, ПСЖ.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации.
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) .
-Делать больше учений и тренировок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в армии
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК.
11.Ваш дискорд: a.starsihx

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Плюша Блэкфорд
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе ЖД колледжа, также я обладаю такими качествами как: адекватность, ответственность, компитентность, грамотность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми качествами лидера также, занимал множество раз посты лидера/зама, также занимал пост администрации
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет
1) Марк Кеннеди, Зам.Мэра.НСК, Ленинградский, ПСЖ
2) Марк Киллермен, Ген.ППС.ГРК, Ленинградский, ПСЖ
3) Марк Киллермен, Мэр.НСК, Ленинградский, ПСЖ
4) Экз Миффи, Зам.Мэра.МСК, Ленинградский, ПСЖ
5) Экз Миффи, Мэр.МСК, Ленинградский, ПСЖ
6) Мув Центральный, Мэр.МСК, Ленинградский,ПСЖ
7) Мув Центральный, Ген.ДПС.МСК, Ленинградский, Конец 3 срока
8) Боба Блэк, Мэр.НСК, Ленинградский, Импичмент
- Введение учета работы фракции (отдельных сотрудников) еженедельно для достижения высокого уровня РП и уменьшения ошибок со стороны сотрудников.
- Завлечение новых игроков. Планирую убрать некоторые ограничения по должностям.
- Различные виды поощрения сотрудников.
- Рейды и мероприятия с игроками сервера.
- Новый устав и информационный центр.
- Новые подразделения.
11.Ваш дискорд: evanslui

Плюшан Блэкфорд

Новый пользователь
Пользователь
24/1/25
1
0
0
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Плюшан Блэкфорд
3.Возраст(реальный 16+):19
4.Расскажите о себе: Привествую, о себе могу сказать не много я целеустремленный сдержанный адекватный , работаю а в свободное ввремя уделяю проекто некст рп
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:М -Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готова уделять больше время данной гос. структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 11 ЛЕТ
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на этом проекте не имел
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Назначить начальника собеседований что бы не было вопросов (Когда набор?)
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить рп ситуации
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится .
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции
10) Удобные и простые бинды
11) аттестации на новые звания
12) Добавить Мед Брата
13) Выезжать в поля а физ подготовки и стрелковые подготовки
14) Активно вести фракционный дискорд
15) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию
16) Ежечасно рассматривать электронные заявления
17) В моей фракции не будет блата!
Конкретнее расскажу на самом интервью!!!!
10.Ваш часовой пояс:+8мск
11.Ваш дискорд pakhanch4k

Madara_Uchixa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
20
9
19
ex53crvp.png
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Мадара Учииха
3.Возраст(реальный 16+): 25
4.Расскажите о себе: Люблю усовершенствоваться и получать новый опыт. Из особых моих качеств это доброта, отзывчивость, справедливость, целеустремленность, как по мне главные критерии в лидере, работаю в гос структуре по этому имею предрасположенность к структурам, ну и собственно в свободное время играю на проекте Next rp.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня есть все качества лидера и я прошёл весь пусть в армии от сержанта до полковника и имею опыт на данном проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Мадара Легендарный, полковник, Байкальский, конец срока.

1) Набирать и обучать личный состав.
2) Научить слаженности работы.
3) Контролировать работу подразделений.
4) Следить за дисциплиной и соблюдением устава, а так же РП процесса.
5) Наладить систему вовремя рейдов, полное взаимодействие с другими госструктурами.

11.Ваш дискорд:
madara_san02

Кени Хилтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
35
22
67
1.Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Матвей Сталин
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Матвей мне 20 лет,сейчас я ничем не увлекаюсь,свободное время уделяю игре на некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 4
6.Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я имею опыт в лидерстве. Я целеустремленный,честный,ответственный,трудолюбивый,отзывчивый человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6-7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) 1. Кени Хилтон(Зам.Ген.ДПС ГРК-ПСЖ)Кавказский ,Кени Хилтон(МЭР МСК) Кавказский- Импичмент,Матвей Краснов(Зам.Глав. Врача МСК- псж) Пограничный.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить активность и средний онлайн во фракции,наладить взаимоотношения со всеми фракциями, проведение собраний на которых я буду слушать желания сотрудников на добавление чего-либо во фракцию
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: sansanich4085

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Матвей Сталин - sansanich4085
Сашка Рикошет - a.starsihx
Лина Котова
- alisabatte
Плюша Блэкфорд
- evanslui
Меттью Хартман
- nexus_mm

Обзвон состоится 30.01.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.