Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Зе Араб

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/24
23
4
32
1. Ваше имя: Фархат
2. Никнейм в игре: Витторио Антонио
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Фархат, учусь в колледже на втором курсе. Все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и довожу его до конца, имею опыт в данной сфере, был ДПС ГРК отстоял не полный срок.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да.

8.1. Поднять активность фракции.

8.2. Наладить дисциплину и порядок в составе.

8.3. Проведение частых наборов во фракцию.

8.4. Создание и корректировка подразделений для сотрудников.

8.5. Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

8.6. Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

8.7. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

8.8. Создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

8.9. Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью.

8.10. Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.
9. Средний суточный онлайн: 4+часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в множество рп играх
11. Ваш часовой пояс: +2 мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): qayws

Валерий Дырочкин.

Профессионал
Активный пользователь
16/5/19
121
34
87
Форма заявки:
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Валерий Дырочкин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Мне 21 год, учусь на 4 курсе. Я адекватный, целеустремленный, компетентный, стрессоустойчивый, пунктуальный, добрый и всегда готов помочь
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу добавить новые подразделения для сотрудников, обучить состав всему что знаю сам
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
Так же уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
9. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): valera_yaroshenko

Последнее редактирование:

Nextixx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
5
0
17
  1. Ваше имя: Леонид.
  2. Никнейм в игре: Абрузифф Дукатов
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в городе Сочи, соответственно часовой пояс Московский. В свободное время играю в Некст РП. Очень хочу попробовать себя на данной должности.
  5. Ваш игровой уровень: 5
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный человек, всегда помогу человеку с его вопросом.
  7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да, готов.
  8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1. Создам расписание собеседований на форуме и в дискорде, чтобы граждане заранее знали во сколько будет набор.2. Создам организованные рейды на граждан в розыске, предварительно собрав и предупредив состав.
    3. Создам систему участковых, разделив город на участки, и на каждом участке будет свой участковый.
    4. Добавить премирование сотрудников за рейтинг, который они приносят лидеру.
  9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
  10. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
  11. Ваш часовой пояс: Московский.
  12. Ваш Discord-тег (name#0000): sofpenballersa

Paris_Fet

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
13
11
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Парис Фетис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Алесей, учусь на профессию Тракторист заканчиваю второй курс, учу язык программирования, с 6 по 8 класс ходил в Кадетский Корпус, так же занимался и занимаюсь спортом, знаю законы РФ, так же я добродушный и могу решить любые проблемы, конфликты.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, хорошо знаю субординацию, хорошо знаю Воинские правила, на одном из проектов я был Полковником Полиции, на Амурском в Армии я был начальником УВ и УК.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Так точно!!!
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Сделаю учебный Взвод, каждые выходные буду проводить мероприятия и операции, с каждой новой недели буду ставить дежурных по части, буду каждую неделю проверять солдатов на субординацию на правила, на ручки, на спец подготовку, так же буду пристально следить и если что помогать солдатам, в конец 3 недели буду собирать состав и будем выезжать в полевые условия, так они будут знать что не всё легко даётся, каждый день Военная Полиция будет выезжать на патруль, каждый день буду проводить наборы.
9. Средний суточный онлайн: 4 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 с половиной года и это только на Next RP.
12. Ваш Discord-тег (name#0000): parisfet_31

Джаггеранут Сазерленд

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
80
47
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Сазерленд
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, учусь в 9 классе. 4 месяца назад был лидером ППС НСК. Спустя время решил опять занять пост лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
1. Постараюсь поднять онлайн во фракции.
2. Как можно больше наборов.
3. Проводить МП с составом.
4. Проверка состава, на знание устава, субординации.
5. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Средний суточный онлайн: 4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Ваш Discord-тег (name#0000): tapeown

Последнее редактирование:

Сантиз Барский

Активный пользователь
Активный пользователь
8/12/24
70
4
25
Доброго времени суток, уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии следующих кандидатов:

Валерий Дырочкин - valera_yaroshenko
Абрузифф Дукатов - sofpenballersa
Джаггернаут Сазерленд - tapeown
Парис Фетис - parisfet_31

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
В понедельник (03.02.2025), в 17:00(МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.