Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,249
89
77
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1)Ваше имя: Антон
2)Никнейм в игре: Антонио Палмер
3)Возраст: 16 лет
4)Расскажите о себе: Проживаю в Алтайском крае, Учусь в 9Б классе. Добрый, в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек.
У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5)Ваш игровой уровень: 27
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Армии.
Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях.
Я привержен безопасности города и стремлюсь улучшить работу фракции. Я также хорошо знаком с игровой механикой и правилами проекта, что позволит мне эффективно управлять фракцией.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет и имею опыт в различных ролях. Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP-этикет.
8)Ранее занимаемые посты: Нет.
9)Ваши идеи по улучшению фракции:
Внедрение системы поощрений и наград для активных членов фракции;
Укрепление сотрудничества с другими правоохранительными органами в городе;
Регулярная оценка производительности сотрудников и проведение аттестаций;
Создание отдела по работе с общественностью для улучшения связи с жителями города;
Улучшение системы обратной связи и принятия предложений от сотрудников;
Развитие обучающих программ для новых сотрудников с акцентом на этике и профессионализме;
Создание базы данных с полезной информацией для сотрудников, включая процедуры и инструкции по работе;
Установка системы наград и поощрений за достижения и отличную работу;
Будет ночная смена за которую сотрудник будет получать премию;
Разработка ежемесячного плана работы с конкретными задачами и целями;
Введение ежемесячных оценок производительности сотрудников и проведение аттестаций для повышения стандартов качества работы;
Организация регулярных совещаний и обсуждений сотрудников для выявления проблем и предложения их решений;
Развитие программы профессионального обучения для сотрудников, включая вебинары по общению, конфликтологии и профессиональной этике.
10)Ваш часовой пояс: +4
11)Ваш дискорд: anton_hudson

Криптовалютчик Хадсон

Пользователь
Активный пользователь
4/2/25
16
0
11
1)Ваше имя: Тарас.
2)Никнейм в игре: Криптовалютчик Хадсон.
3)Возраст: 01.05.2004
4)Расскажите о себе: Проживаю в городе Ярославль. Добрый, пунктуальный, адекватный, умный, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня есть свободное временя которое я могу потратить на развитие фракции я могу уделять в развитие фракции.
5)Ваш игровой уровень: 27
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я скромный умный честный искренний уверенный в себе решительный, целеустремлённый, собранный, спокойный, добрый.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: В общем 4-5 лет Некст РП, Дейз, Маджестик ГТА 5.
8)Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9)Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю подразделения по типу ВДВ-Будет доступ к вертолёту, ВП-Будут следить за порядком в части и выезжать на код 3,
Стройбат-Будут отправляться военнослужащие за выговор до тех пор пока не снимут, основа будет Мотостелковая рота.
Создание базы данных с полезной информацией для сотрудников, включая процедуры и инструкции по работе;
Сделаю новую систему повышения (перед повышением будет проверка на знание устава и проверка ручек);
Сделаю новые интересные мероприятия;
Буду проводить каждый день собеседование;
Обучать состав.
10) МСК
11) taras6969

tolikpolikiii

Новый пользователь
Пользователь
15/2/25
1
0
0
Ваше имя: Борис
Никнейм в игре: Борька Тиранозавр
Расскажите о себе: Молодой целеустремлённый парень.
Игровой уровень: 17
Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Армии. Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях.
Ваш опыт игры на RP проектах: Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP.
Ранее занимаемые посты: Нет
Ваши идеи по улучшению фракции:
Разработка программ обучения и тренингов для сотрудников Армии.
Введение ежемесячных оценок производительности сотрудников
Организация регулярных совещаний и обсуждений сотрудников для выявления проблем и предложения их решений.
Часовой пояс: МСК
Дискорд: prostokot90

Max233

Новый пользователь
Пользователь
15/2/25
1
0
0
Ваше имя: Рашид
Никнейм в игре: Сидорович Передозов
Расскажите о себе: Проживаю в городе Владивосток. Я работаю на заводе имени Марцинкевича. Добрый в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
Ваш игровой уровень: 28
Почему именно вы должны занять эту должность: Я скромный умный честный искренний уверенный в себе решительный целеустремлённый собранный смелый, храбрый уравновешенный спокойный, хладнокровный
добрый отходчивый щедрый, великодушный зобретательный, находчивый, сообразительный благоразумный, рассудительный здравый, здравомыслящий уступчивый, сговорчивый трудолюбивый кроткий, мягкий
заботливый, внимательный к другим сочувствующий.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Сидорович Передозов, Мэр,Приморский,ПСЖ.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Регулярная оценка производительности сотрудников и проведение аттестаций;
Создание отдела по работе с общественностью для улучшения связи с жителями города;
Развитие обучающих программ для новых сотрудников с акцентом на этике и профессионализме;
10)+7
11)xmuxaxlxycxh_92282

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
1,249
89
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Антон Хадсон - Антонио Палмер
Taras76RU - Криптовалютчик Хадсон
tolikpolikiii - Борька Тиранозавр
Max233 - Сидорович Передозов

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (16.02) в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.