Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Геор Ирон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
13
2
14
1. Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Геор Ирон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я учусь в 10 классе также профессионально занимаюсь боевыми единоборствами а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я довольно хорошо знаю рп у меня уже имелся опыт лидера и у меня есть некоторые идеи изменить фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в некст рп и 2 года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу изменить устав и более лучше охранять армию потому что часто на армию проникают посторонни и немного изменить группы и также я бы часто устраивал построения и проверял ручной пулемет
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Geor
11. Ваш телеграм:Burnatsev

Даня Мудрый

Пользователь
Пользователь
25/7/24
4
1
9
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данька Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я 16-летний парень живущий в Ростове-на-Дону ,на данный момент учусь в школе и также играю в футбол. Добрый, отзывчивый, стрессоустойчивый и дружелюбный
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу подметить большой опыт в госструктурах .На данный момент являюсь Подполковником ППС НСК и также Зам.Нач.ОК.Но также еще хочу попробовать себя на роли генерала ,так как никогда не занимал посты лидера или зама, но считаю что я полностью компетентен так как имею понятие как работает и чем занимается данная госструктура .И также хорошо знаю правила проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :С 2018-2020 играл на RpBox, а уже с 2022- по н.в в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Во первых хочу сделать армию одной из самых активных госструктур , чтобы люди приходили служить и получали от этого удовольствие .Также буду делать построения на проверку знания устава, уменьшу количество НРП сотрудников. Буду следить внимательно за составом , при нарушении устава от сотрудников буду проводить беседу(смотря какое нарушение)и также буду давать выговоры, и проводить повторную проверку на знание устава .Сделаю так что мои сотрудники будут полностью знать устав, что он у них от зубов отскакивать будет
10. Ваш дискорд:kiramik0325
11. Ваш телеграм:molodoymaster

Последнее редактирование:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 2курсе на автомеханика, занимаюсь баскетболом 4года, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) так же Лидер ППС МСК 1.5срока (ПСЖ). Очень хотелось от фраций РП и так же оченю хотелось бы встать На Лидера Армий.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневные проверки на знания устава,субординаций. Так же буду делать все что бы люди к нам шли служить и им нравилось. По уставу я скорее всего ничего менять не буду так как мне все нравится и впринципе я считаю что больше нечего улучшать так как армия это самая РП фракция.

10. Ваш дискорд:korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

Гештальт Дильхевия

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
23
19
37
1-Ваше имя: Максим

2-Никнейм в игре: Макс Девятый

3-Возраст: 20 лет

4-Расскажите о себе: Зовут Максим, 20 лет, живу в городе Новосибирск,увлекаюсь хоккеем.
Окончил военное училище в звании мл.сержант с отличием, занимал должность командира отделения морской пехоты.
На данный момент работаю на удаленке.

5-Ваш игровой уровень: 29 уровень

6-Почему именно вы должны занять эту должность:

1) Я имею огромный опыт на этом проекте, ранее занимал должность : Генерала ФСИН, Генерала армии(x2),Полковника армии(х3), Зам.глав.Врача МЗ-МСК, Генерал ДПС ГРК, и смогу сразу приступить к работе в качестве лидера гос.организации,
так же имею хорошие качества лидера. На данный момент являюсь Полковником Армии.

2) Хорошо срабатываюсь с разными людьми.

3) Я обладаю такими личными качествами, как: Адекватность, Стрессоустойчивость, Организованность.

4) Имею хороший онлайн для лидера более 6-7 часов, для решения всех вопросов состава и всего отдела.

7-Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп-4.5 года, гта 5 рп-1 год, амазинг рп-2 года.

8-Ваши идеи по улучшению фракции:

1-Изменить работу некоторых подразделений

2- Наладить жесткую дисциплину т.к за многое время начал замечать огромный беспорядок в армии.

3- Ввести новые подразделения для разнообразия жизни армии т.к. возможно старые уже не интересны.

4- Проводить для состава мп с другими фракциями для хорошего взаимодействия на рейдах.

5- Проводить розыгрыши на звание лучшего сотрудника (для поддержания онлайна и хорошей работы армии буду делать розыгрыши на донат или какие либо вещи, считаю это поможет для хорошего взаимодействия с составом и поможет наладить хорошую работу фракции)

9-Ваш часовой пояс: +4 к мск

10-Ваш Дискорд: devyatui

11-Ваш телеграм: @StPt_Admin

Юна Ким

Без лишних вопросов.
Лидер
Активный пользователь
20/1/23
1,507
1,060
317
21
1. Ваше имя: Анна
2. Никнейм в игре: Юна
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь рекламой и учесу в медицинском учреждении, свободное время всегда уделяю проекту NEXTRP 6-12 часов.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю нужными качествами для данной должности, готова полностью уделять себя работе с сотрудниками и в развитии фракции. Считаю, что я достаточно компетентен и коммуникабельна в данной области.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте почти 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хотелось бы проработать и усовершенствовать устав данной организации, улучший знание рп. Проведение мероприятий в данной фракции, а так же добавить систему поощрения сотрудников. Как можно больше привлечь сотрудников и привлечь интерес для дальнейшей работы.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: @wasteland
11. Ваш телеграм: @nyahkana

Андрей Морр.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Морр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь, иногда подрабатываю но думаю это не помешает моей игре. Хорошо развита устная и письменная речь. Люблю погулять, уделить внимание друзьям. Все остальное свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и коммуникабельный в области лидерства, не один раз занимал пост заместителя лидера разных фракций. Также занимал пост администратора на другом сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данная фракция содержит в себе очень много РП-процессов и разных интересных мероприятий, на данный момент в добавлении каких либо улучшений, я думаю фракция не нуждается. В дальнейшем если фракции нужна будет переработка, она будет сделана. Также хотелось бы добавить еще больше различных интересных мероприятий для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: michugan1
11. Ваш телеграм: @bysttyt

Стефано Риччи

Новый пользователь
Пользователь
2/3/25
3
1
2
1. Ваше имя: Аюб
2. Никнейм в игре: Томми Легенда
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Аюб, живу в городе Грозный. Учусь в колледже, занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный,целеустремленный,отзывчивый. У меня есть огромный опыт в данном проекте. Также уже был лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP 3 года.
Radmir RP 1 год.
GTA 5 RP 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много
Первым делом проведу наборы, наберу людей во фракцию.
2. Активным сотрудникам в конце дня выдам премию.
3. Проведу построения каждый день.
4. Каждый сотрудник должен будет тренироваться раз в день.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: aiub4010_

11. Ваш телеграм: @dugarov01

Последнее редактирование:

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
504
39
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.Геор Ирон - Geor
2.Данька Кросби - kiramik0325
3.Степан Овэнс - korona1_
4.Макс Девятый - devyatui
5.Андрей Морр - michugan1
6.Юна Ким - wasteland
7.Томми Легенда - aiub4010_
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (05.03) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.