Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
676
75
57
Заявки на пост лидера Армии
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Славик. Страйк

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
74
38
82
1.Ваше имя: Славик
2.Никнейм в игре: Тимон Дисней
3.Возраст(реальный 16+):20
4.Расскажите о себе: работаю. свободное время провожу в игре
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Готов работать во фракции а не просто фармить зп как большинство лидеров.Много раз стоял на лидерках на данном серваке
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
08.12.2024 Мэрия МСК 1 срок-ПСЖ
09.03.2024 Ген.Армии - НПЛ
29.11.2023 Ген Армии - Срок
03.01.2023 ПОлкан Армии - псж

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав ( сделать более понятный ) , переработка подразделений , Сделать фракцию снова самой сильной на сервере .
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: frok2281

Антон Хадсон

Активный пользователь
Активный пользователь
19/8/23
30
21
37
1)Ваше имя: Антон
2)Никнейм в игре: Антонио Палмер
3)Возраст: 16 лет
4)Расскажите о себе: Проживаю в Алтайском крае, Учусь в 9Б классе. Добрый, в меру строгий, адекватный, отзывчивый, коммуникабельный и ответственный молодой человек. Занимаю должность заместителя лидера армии.
У меня достаточно свободного времени которого я могу уделять в развитие фракции.
5)Ваш игровой уровень: 27
6)Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что являюсь подходящим кандидатом на должность лидера Армии.
Мой опыт в правоохранительных органах и игровых проектах позволяет мне эффективно координировать команду и принимать решения в сложных ситуациях. Я являюсь заместителем этой организации, который не нарушает правила сервера и лидера, как многие лидеры и их заместители. Моя фракция без проблем забирает грузы, спокойно отбивает рейды, очень редко нарушают подчинённые. Армия является сильной и независимой организацией.
7)Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на RP проектах уже несколько лет и имею опыт в различных ролях. Я знаю основные принципы и правила RP игры, а также умею взаимодействовать с другими игроками, соблюдая RP-этикет.
8)Ранее занимаемые посты: Нет.
9)Ваши идеи по улучшению фракции:
Немного переписать устав(изменить пункты устава);
Переработать подразделения.
10)Ваш часовой пояс: +4
11)Ваш дискорд: anton_hudson

Последнее редактирование:

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,238
208
132
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Винстон Амбрелла
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 20 лет, адекватный, стрессоустойчивый человек, не конфликтный, в свободное время играю в компьютерные игры, а также туссуюсь с друзьями
5.Ваш игровой уровень: 6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, стрессоустойчивый, компетентный, умею быстро и эффективно решать конфликты, быстро нахожу общий язык с разными людьми
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 12 лет игры
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Играл, был в лидерском составе, а также в составе администрации
Артём Матрынов (Тёма Фартовый) - Глав.Врач МСК Приморский сервер 24.03.2021 - 16.06.2021 (Конец 3го срока)
Тёма Фартовый - Ст.Администратор Южного сервера 25.06.2021 - ..10.2021 (ПСЖ)
Винстон Амбрелла - Приморский сервер 11.11.2021 - 07.12.2021 (ПСЖ)
Темочка Мартынов - Ст.Администратор Южного сервера 04.02.2022 - ..08.2022 (Перевод на Уральский сервер)
Леза Боровской Ст.Администратор Уральского сервера ..10.2022 (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить и ввести новые подразделе для фракции, новые виды тренировок о них расскажу на обзвоне, переделаю устав, больше взаимодействий с другими фракциями,
10.Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11.Ваш дискорд: _lez1k_

Plitochnik♕

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
21
8
20
1.Ваше имя:Максим.
2.Никнейм в игре:Кристи Хоувеллтерлоу
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Максим, живу в городе Краснодаре, учусь, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:4
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также обладаю всеми лидерскими качествами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)На обзвоне.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Основная моя работа будет направлена на поднятие уровня рп во фракции , обновлю устав . Каждый день буду заказывать интересные , развлекающее состав мероприятия .
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: vvvv6888888

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
676
75
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Requiem♛ - Кристи Хоувеллтерлоу
Оззи Гробсайз -
Винстон Амбрелла
Славик. Страйк - Тимон Дисней
Антон Хадсон - Антонио Палмер

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (09.03) в 17:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.